Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал задержание по подозрению в получении взятки главы администрации города Красноперекопска Игоря Яцишина.

16
269
0
0

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал задержание по подозрению в получении взятки главы администрации города Красноперекопска Игоря Яцишина.
«Хочу повторить в очередной раз: борьба с коррупцией ведётся и будет вестись постоянно, системно, жёстко и целенаправленно. Это не кампания, а часть государственной политики. Каждый, кто собирается преступить закон, должен знать: наказание неотвратимо. Пусть никто не надеется, что именно его и именно в этот раз «пронесёт». Не «пронесёт». Людям, которые не могут контролировать свои хватательные рефлексы, не надо даже приближаться к государственной службе», – подчеркнул Глава Крыма.
Сергей Аксёнов отметил, что правительство и далее намерено ужесточать контроль за деятельностью чиновников, активно привлекая к этой работе, в том числе, общественные структуры. При этом, добавил Глава республики, будут ужесточаться и требования при подборе кадров на госслужбу, что является важной составляющей работы по профилактике коррупционных правонарушений.
СПРАВКА. По информации пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, управлением по расследованию особо важных дел ГСУ Следственного комитета РФ по РК возбуждено уголовное дело в отношении главы администрации города Красноперекопска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). 4 апреля 2017 года подозреваемый получил от предпринимателя взятку в размере 350 тысяч рублей за заключение договора аренды муниципальных помещений для дальнейшего использования их предпринимателем в коммерческих целях. Уголовное дело возбуждено по материалам оперативных сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым.
Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    На кол мздоимца….

  2. 0

    0

    Почему бы всех таких воров- просто- не казнить? Или вот..как в Китае- руки отрубить…..почему нужно так долго что-то доказывать? Пару таких показательных казней- и все стали бы шелковыми!

    • 0

      0

      Нет нельзя…. У нас с пролетарским рвением начнут рубить, а мерить, доказывать, будут потом…. а полстраны будет уже без рук….

  3. 0

    0

    Полстраны — не думаю, а все руководство — точно. Не зря есть анекдот, что им для голосования понадобятся педали.

  4. 0

    0

    Эх, Яцишин ! Ты был для меня святым примером для подражания . А теперь я потерял веру в человечество ! А если серьёзно, то если я не ошибаюсь в России специально приняты «мягкие» законы ворами для воров. Поймали чиновника на коррупции : » Верни награбленное, штраф и иди гуляй » . Так, что «Кто его посадит, он же памятник ! » ( «Джентельмены удачи»).

    • 0

      0

      У вас какое то извращенное понятие о святости… ну ладно еще зае*бельного в святые (все-таки человек, не смотря на то, что закончил 4-ю школу, не попался на хабаре и даже БТИ смог пройти без потерь), а про яйцишина теперь или ничего или хорошее…. можно говорить, что он как Робин Гуд отбирал — у богатых и отдавал бедным (все-таки на 350000 хотел детям сиротам купить чупа-чупс… )

      • 0

        0

        Эй, Бдулла, ты с будуна слово святой в кавычки забыл взять, о БТИ с потерями узнал бы сначала у его начальника Петровой Ирины.
        А вот то, что он закончил школу, да это большой плюс на фоне всей его биографии!

  5. 0

    0

    А эту жабу за красивые глаза подсадили к корыту? И не сам ли крымский глава сделал это? Называется: «Начни с себя»

    • 0

      0

      Неужели не оправдал надежды. Его посадили, чтоб делился, часы подарили, как напоминание, а оно, неумное, решило, что хватит вступительных взносов. Какая недальновидность!

    • 0

      0

      Так уже начали — человека лишили самого святого — членства в партии… Теперь за ним глаз да глаз нужен, тут суицидом может попахивать….

      • 0

        0

        Это человек с честью застрелился бы от такого позора, а такие, как оно, постараются откупиться и продолжить жизнь с пальцами-растопырками. Это ж надо быть такими недоумками, что бы скидывать в сеть подобные фотографии, уровень школы-коррекции, для особо одарённых.

        • 0

          0

          Поддерживаю..Настоящий мужик- просто бы пустил пулю в лоб, чтобы хоть семью не позорили в будущем, кровью бы смыл позор! Но наши чинуши настолько привыкли к своей «царской жизни», что совесть и честь-вышли давно и навсегда с фекалиями.

      • 0

        0

        — Він зрадник …, а зрадників рано чи пізно викидають як шкідливих котів , але там таких котів ще багато …

        • 0

          0

          Че к чему. На весеннем солнышке перегрелась, курва.

  6. 0

    0

    Какой Загре..ный святой, не кощунствуйте, на нем клеймо негде ставить

  7. 0

    0

    Накинулись на человека. Может он как Робин Гуд хотел эти 350 000 отдать бедным, да не успел — поймали. Он от голода опух уже весь, а вы на него…

Comments are closed.