Игорь Яцишин
сегодня в 21:53
Управленческая команда моногорода Красноперекопска снова в Москве, ведь уже завтра начнутся учебные будни в рамках третьего модуля по привлечению инвестиций и стимулированию предпринимательской активности в моногороде. Уверен, что наша команда пройдёт этот этап обучения также успешно, как и предидущие модули.
https://vk.com/club783972?z=photo358974109_456239644%2Fwall-783972_6130

29 - самолет

29 - домодедова

 

96 комментариев

  1. Рива:

    Это тот случай когда — заголовок, статья и фото прямо в десятку.

    • я:

      А мэр должен был сдать билет, взять ключ и идти ремонтировать водовод, а то он в этом специалист- преспециалист.

      • РИВЕ НА ЗАМЕТКУ:

        Откуда столько злости??? жизнь не удалась??? Как по мне и мнению моих знакомых город стал намного лучше выглядеть при нынешней власти

        • Электорат:

          » Как по мне и мнению моих знакомых», делающих вид, что работают в АДминистрации города, город из окон мэрии «стал намного лучше выглядеть», а, если мне кинут подачку и погладят по головке, то я вообще напишу. что я живу в лучшем в мире городе: самом чистом,самом благоустроенном, самом комфортабельном, самом, самом, самом… Смотри, «Риве на заметку», не захлебнись слюной из-за восторженного обожания своего начальства..

        • Макс:

          В каком месте, не подскажете?

        • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

          Стал ли город лучше выглядеть, это еще вопрос…. А вот, что троица изображенная на картинках выглядит намного лучше и объемнее, чем два года назад, это однозначно…

        • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

          Есть немного… в смысле злости…. не всем же удалось пробиться в администрацию…. или даже в аппарат администрации, так что в вашем понимании жизнь действительно не совсем удалась…

      • Пупкинд Вася:

        Какой ключ, у мэра через пять дней «стрелка была забита» на 350000…

    • Довольный житель:

      просто нериализованные люди, которые ничего не добились в жизни, поэтому и пишут тут гадости. Будьте добрее.

      • Электорат:

        Да я вообще воплощение доброты — мне жаль людей, живущих в городе, РЕАЛИЗОВАННЫЙ вы наш, «довольный житель», вот вы и добры к начальству — лизнули их сейчас в одно место и получили премию ! Вы то чего добились в жизни — квартира. машина, 30 сребренников??? Что, пришлось ложиться то под одного начальника, то под другого? Лизать, заискивать, предавать. бегать из партии в партию, вилять хвостом? Добрее надо быть к детям, старикам, инвалидам, беременным женщинам, простым людям, но не к объедающемуся чиновнику! Если вы этого не поняли до сих пор, то мне жаль вас, сходите в церковь, отмолите карму, а то судьба напомнит вам, кого надо жалеть, а кого — нет!

        • Электорату:

          Откуда столько желчи? Судя по комменту, у вас явные проблемы с печенью, вам же лечится нужно и срочно.

          • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

            Когда проблемы с печенью это еще ничего, а вот когда проблемы с хватательным рефлексом, это уже хуже… правда лечение есть эффективное, как с нашим мэром… а печень она подождет…

        • Аноним:

          Абсолютно с вами согласна!!!!!!!!!!!!! Именно народ- выдвинул наших чиновников на эти посты ! Пусть и занимаются водопроводом, а не экскурсиями по столице!

      • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

        Извините, но как сказал классик — бытие определяет сознание… Те кто живут хорошо (как например троица на фото) они могут себе позволить быть добрыми… И как показали недавние события, прилагают все усилия, чтобы быть еще добрее, поскольку старались стать еще богаче…. но не очень получилось…. так что двое останутся добрыми, а один не очень…

  2. Аноним:

    воды нет но вы держитесь

  3. Иван:

    Он что слесарь? Без него не могут работать?

  4. угу:

    Помнится, был один «специалист»
    — президент, прилетал пожар в горах тушить. Лопатой махал, а пожарные ждали, когда наиграется.

    • АГА:

      Совершенно согласен! Этим должна заниматься Вода Крыма.

  5. аноним:

    да им на плевать что город без воды главное им хорошо а на людей плевать пусть сидят без воды.А как прилетит Мэр соберет всех своих дружков в обществе Химик и обсудит ситуацию в городе с водой.

    • Житель:

      Зачем так говорить? Даже будучи не в городе, они в курсе всех событий, посмотрите на страничке Вк, и решают городские проблемы.

    • Ирина:

      В городе ведутся ремонтные работы водоканалом причём тут руководство, которое по плану проходит обучение????

      • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

        Так чему обучалось руководство в Москве? Вы уж поясните, а то складывается впечатление, что чему то не тому, там обучали… Может там в Москве, на обучении, что то нужно подправить?

    • nJIaKca:

      Вообще-то, ГУП «Вода Крыма» республиканского подчинения, и мэр им особо не указ. Эти ребята на своей волне. Лучше надо думать, как заставить их оплатить укладку асфальта в тех местах, где идёт ремонт. А то как всегда — разворотят от души, закидают глиной — и до свидания! Воду мы сделали, а дорогу ремонтировать — не наша задача

      • Аноним:

        А мне какая разница, кто виноват. Все без воды сидим.
        «Сухой март 53-го года.»

      • Макс:

        Вот здесь бы Голове и объявиться и заставить, чтоб ремонт стал задачей тех, кто её испоганил

        • nJIaKca:

          Хорошо бы, только его на №№№ пошлют. Они РЕСПУБЛИКАНСКГО ПОДЧИНЕНИЯ. Вот если Аксёнгов приедет и выпишет им по первое число, тогда и пойдут подвижки. А так они на №№№ нас вертели

          • Аноним:

            Значит такой мер, что все посылают! Ну очень жаль! вывод один — вопросы не решает, гнать в шею

      • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

        Что то плохо заставляет администрация города даже асфальт укладывать… Одни ямы кругом…. И вообще, исходя из последних событий, складывается впечатление, что и мэр и администрация города только решают проблемы аренды помещений…. и то не всегда удачно…. для себя….

  6. Аноним:

    а че , хомячек опять сливу заливать начал, тож не бухал, рзинаа уже скучать начал

    • АНОНИМУ:

      Определились бы, что интересует больше отключение воды или личная жизнь человека, которая никого не должна трогать!

    • О:

      Кто такой рзинаа?

  7. Тундра:

    Стесняюсь спросить, а кто это посередине на первом фото? Лицо что-то незнакомое. Для усиления команды кого-то из Симферополя послали?

  8. Аноним:

    Почитаешь коменты, и диву даешься. Для авторов сарказмов любая власть – безграмотные воры и пройдохи, кого ни возьми. А что сами-то сделали, быдло диванное. Воды нет, так сходите на 10-й и посмотрите, как идет сложный капитальный ремонт магистральных трубопроводов с заменой труб большого диаметра, которые за 50 лет эксплуатации уже прогнили насквозь. И делается это благодаря усилиям Яцишина и Гуренко, чтоб в дальнейшем вода поступала в город бесперебойно. А то, что команда проходит обучение в Москве за федеральные средства, так что в этом плохого? Люди получают дополнительное образование, изучают опыт реформирования и развития экономики и инфраструктуры малых городов, методику привлечения инвестиций в промышленность региона и т. д. И это само по себе уже хорошо. А если по итогом данной учебы, город может получить гранды и субвенции из фонда федеральной программы развития моногородов и вложить данные средства в значимые для Красноперекопска проекты, то это вообще замечательно. А всем комнатным скептикам предлагаю оторвать свою задницу от кресел и выйти на субботник, навести порядок хотя бы в собственном дворе или подъезде, а не рассуждать о том, что кто-то, где-то, когда-то, что-то вам должен…

    • Анониму:

      Фу, как грубо, даже для лизунов!
      Что же за федеральные бабки профильных специалистов обучать не направили, этих то беспелезно- обучить необучаемое

      • Тому, кто отвечает анониму:

        За город отвечает глава, именно поэтому он и учится. Вполне логично. Плюс зам по экономике, тоже логично. Что не так?

        • Аноним:

          Ответ прост. См. выше «этих то беспелезно- обучить необучаемое»

          • АНОНИМУ:

            Бесполезно, не бесполезно, но учатся они , а не вы!!! легче наверное сидеть и анонимно гадости писать!!!!

            • кошмарик:

              Учатся в Москве, Ялте и Питере только мэры и заммэры, а работу выполняют «неучи»-специалисты.
              Мэров через полгода переизберут, другие поедут учится, а «неучи»-специалисты дальше работают.

              • Анна:

                Я помню голова Абисов со своей командой летал учиться в Америку, и так городу полезно стало, что исчезло навсегда централизованное горячее водоснабжение. Так что привозят и опыт, и тапочки с мылом из гостинниц.

    • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

      Хороший коммент…. Прямо за душу взял…. Особенно про Москву, про обучение, а слова какие хорошие — «инфраструктура, субвенции»…Это вы не пресловутые 350000 рублей субвенцией называете?

  9. Артём:

    Молодцы пусть учатся, от этого только польза городу!

    • Аноним:

      Доучились уже….баста….Сушат сухари….

  10. НЕАНОНИМ:

    Вообще-то в городе есть начальник водоканала Гуренко, который ответственный за водоснабжение и все, что относится к нему.

    • Гога:

      НЕАНОНИМУ : Вообще-то кроме начальника водоканала Гуренко, есть ещё и главный инженер с знаковой фамилией Яцишин. Так что сидеть нам без воды — ибо что один, что другой проффесора те ещё. Первый известен в городе под другим ником — букву г в фамилии обычно заменяют на пятую букву алфавита, а второй занял место благодаря папе и дяде.

      • Аноним:

        Не поверю как яценюка его бывший подъельник по ЖЭО нах…й посылает тли уже о чём-то не договорились, не поделились. Когда-то окружение яцишина само его и сольёт, он та вроде парень неплохой, но вокруг одни гадюки и пауки

        • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

          Да он парень неплохой, только …. ну в общем не паук конечно, не гадюка, а скорее жук-скарабей — слепил шарик и покатил в норку….

        • Макс:

          Как в воду смотрел!

    • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

      А к водоканалу сейчас относится следующее: омерзительное качество воды, отсутствие этой самой воды, разрытие ям по всему городу и повреждение асфальта…. и еще наглейшие контролеры водоканала которые лезут во все щели…. им бы в спецназе служить, в глубинной разведке, а они счетчики проверяют…

  11. Сергей:

    Почитаешь коменты, и диву даешься. Для авторов сарказмов любая власть – безграмотные воры и пройдохи, кого ни возьми. А что сами-то сделали, быдло диванное. Воды нет, так сходите на 10-й и посмотрите, как идет сложный капитальный ремонт магистральных трубопроводов с заменой труб большого диаметра, которые за 50 лет эксплуатации уже прогнили насквозь. И делается это благодаря усилиям Яцишина и Гуренко, чтоб в дальнейшем вода поступала в город бесперебойно. А то, что команда проходит обучение в Москве за федеральные средства, так что в этом плохого? Люди получают дополнительное образование, изучают опыт реформирования и развития экономики и инфраструктуры малых городов, методику привлечения инвестиций в промышленность региона и т. д. И это само по себе уже хорошо.

    • nJIaKca:

      Там и коллектор ремонтируют, который по осени завалился, вон бетонные секции коллектора подвезли

    • Анониму Сергею:

      Тебя шо, заклинило?

    • Аноним:

      Ха-Ха!!! «изучают опыт …… привлечения инвестиций в промышленность региона» В город привлекайте))) Привлекатели вы наши))) за два года НУЛЬ, проектов НУЛЬ!!!

      • Аноним:

        А теперь и подавно…..всё увязнет….Мэра арестовали…..не успел денежек всех с проектов поиметь….350000 хватило..

    • Аноним:

      по поводу Гуренко ты перегнул, а так прав. Готов поспорить — Гуренко и не вкурсе, что на 10 микр происходит)

    • Макс:

      Блин, Москва виновата, спровоцировала на взятку, потому что малость поиздержался в столице

  12. Евгений:

    Сидите тут и жалуетесь! Про грязь, мусор еще что-то!!! А сами вышли хоть на один субботник, поучаствовали в общественной жизни города!!! Люди — вы ленивые! «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят»

  13. Аноним:

    Да они же не люди, а хомячки. Облить кого-нибудь грязью — это 5 сек., а сделать что-нибудь путевое или хотя бы предложить стоящую идею — это не для них, там думать нужно…

    • Воспитатель:

      Не могу понять, если мэр города улетел, то пусть вопросы разрулит всемогущая, всея мадам Красноперекопск К.н Л. Со своей верной собачкой Ири..лу

      • Упростиv:

        Да когда Глава уже увидит, что К.л.ю пользуется им и подставляет его во всем! За собаку 5 баллов точно подмечено !

      • Не довольный родитель:

        И пусть скажет своей протеже Истомин..чтоб в кабинете в детском саду не курила! Где проверки данного учереждения? Зачем дапускать к работе такой не квалифицированных людей. Верните нормального заместителя по образованию!

        • Аноним:

          Многие сейчас курят..это их личное дело…А вот за кабинет- надо наказать! Что касается Ириоглу- замечательный человек в коллективе…умница…рассудительная , всегда готова прийти на помощь, воспитанная…не то что новый зам……из грязи-в князи!

      • nJIaKca:

        А она тут при чём. Еще Первый зам есть.

      • ЯРИК:

        Она по приезду нашепчет кто чем занимался, приврет, себя на пьедестальчик поставит, обгадит всех и мило улыбаясь в 17 часов сдрыснет уроки давать

        • Аноним:

          свидетелем была не раз! Интриганка ещё та, святого нет ничего. А Игорек уши развесит и слюну пускает!Интересно когда вся гниль всплывёт

    • Аноним:

      Идея! Слово-то какое, вы же только те идеи, где можно что-то присвоить поддерживаете, а других как и не слышите!

    • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

      Про «стоящую идею» это вы имеете ввиду как срубить 350000 рублей? Идея было хороша, вот только исполнение подкачало…. То ли квалификации не хватило, то ли оборзел совсем, почувствовал себя неприкасаемым….

  14. Аноним:

    Если ничего не делать с сетями, скоро город вообще останется без воды, так что стоит немного потерпеть, а ребята пусть учатся, учеба еще никому не вредила.

  15. Аноним:

    А ЭЛЕКТОРАТ у нас действительно сама «доброта». Всегда и во всем есть достойный стрелочник -«чиновник». это он гад жизни не дает, это с ним наш ЭЛЕКТОРАТ «борется» денно и нощно не покладая рук и других частей тела. А чиновник живуч, иммунитет у него на всякие происки борьбы ЭЛЕКТОРАТА. Вот так в этой борьбе Электоратом и про***рана его собственная жизнь.

  16. Малазия:

    «Если вы думаете, что наши идеи плохие, то дайте нам хорошие. Если вы считаете их хорошими- то поддержите их!»

    • device:

      Если вам нужны хорошие идеи, тогда вот вам, одна из многих, берите.
      Для профилактики и борьбы с эпидемией туберкулёза, необходимо сделать флюорографию бесплатную.
      Сейчас надо платить, никто даром описывать ваш снимок не будет.

    • Кали-юга:

      «Дайте нам хорошие!» Нас в капитализм кинули, давали всё при социализме, плати за идеи, нашла лошков!

    • device:

      Вот ещё одна идея, на Морской в ливнёвки кинуть бетонные желоба. Те что есть, земляные, постоянно зарастают. Там мусор скапливается.

  17. 007:

    Добиваю
    В Красноперекопском районе Крыма воду признали непригодной для питья
    https://rg.ru/2017/03/30/reg-ufo/v-krasnoperekopskom-rajone-kryma-vodu-priznali-neprigodnoj-dlia-pitia.html

  18. Аноним:

    А при чем здесь Лиля? Разве в ее обязанности входит задвижки на трубах крутить? Или Ириоглу должна вам трубы менять? Если так не силах терпеть, пройдитесь и окажите посильную помощь работникам водоканала, или хотя бы морально их поддержите. Глядишь и процесс ускорится.

    • Аноним:

      А Гаврила — то чем занимается? Как раньше — за автономку решает?

    • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

      А потом зайдите в операционную и помогите хирургу…. морально или сигарету прикурите…. И всем будет лучше….

  19. антинародный контроль:

    А расскажите что за технология — по 10 метров трубы менять ?

    • Аноним:

      ну не 10 а 6 метров. и не менять) а ремонтировать трбу хвс! а коллектор водоотведения у Штофа на половину поменян уже — пришла очередь второй половине!

    • Кали-юга:

      Технология проста—в старую трубу большого диаметра всунуть пластиковую трубу меньшего диаметра—и вуаля! Коаксиальное всовывание :-))

      • device:

        Зачем закапывать? Может поверху кинуть, утеплить, и не парится. И дешевле получается, и обслуживать легче.

  20. антинародный контроль:

    мне кажется нужно новую систему строить паралельно ,старую ремонтировать бесполезно ,это лишь на десяток лет оттянет крах водоканала

    • nJIaKca:

      Угу, и «Вода Крыма» с радостным гыканьем вскроет асфальт во всём городе.

  21. envi:

    Краснопрекопский горводоканал был одним из лучших водоканалов занимавшее 1 место в Крыму. После объединение всех водоканолов в Крыму наш водоканал оказался в заднице в прямом смысле. Ни Гуренко не Яцышин не решают вопросы о замене труб.Это компетенция ГУП РК «Вода Крыма»так, как все денги, которые мы оплачиваем за воду и водоотведение аккумулируются в Симферополе . Введении Красноперекопского Филиала ГУП РК «Вода Крыма» находиться 500 км труб, основная масса в ужасном состоянии. Так что может начаться » Сухое лето 2017г»

    • КВ:

      500 км. труб это расстояние примерно от нас до Керчи и обратно, не много ли? Может 50 км?

  22. проходиметс:

    так в том то и вся соль — зарыть и заасфальтировать и пусть лежит себе лет 50 без ремонта .

  23. Счетовод:

    В тарифе уже заложено: 41 %!!! потерь водоканала, + 7 % на собственные нужды — итого 48 % — можно и накосячить слегка..

  24. Счастливый:

    Товарищи, выход из проблемы найден ! Надо сделать подкоп на Херсонщину. Проложить трубу и «тырить» у них воду. Ну или по дну чёрного моря из Кубани в Красноперекопск. Зато на всю Россию прославимся, политический пиар так сказать…

    • Аноним:

      Итак прославились дальше некуда.

    • Аноним:

      Опа, а вот и протоукр-морекопатель нашелся. Кастрюльня уже допиарилась до того, что просунула голову между металлических прутьев ограды на уровне пояса, а назад вытащить никак. Теперь только осталось ждать. Либо вызволят, либо вы**т

      • Аноним:

        А вот это точно в тему о нашем мэре, допиарилась парочка, теперь только осталось ждать…

    • Парнокопытенко Абдулла Соломонович:

      Всё б нам тырить…. Один уже дотырился….

      • Аноним:

        И не он один…..В одиночку у кормушки не делаются дела…..все куски откусывали….Так что полная замена власти- единственно правильный выход!

  25. Аноним:

    Теперь » мэр» будет слать нам приветы из камеры!Тебя посодют! А ты не воруй!!!

    • Макс:

      Ходатайствуем, что б смартфочиком и Wi-Fi обеспечили, а то скучно без его сэлфи

  26. Шапокляк:

    Вот это вы все злые….

 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer