Информация для жителей общежитий в г.Красноперекопске: оказывается ваше жильё можно приватизировать. Одно судебное дело уже выиграно. Решение суда.

6
307
0
0

Информация для жителей общежитий в г.Красноперекопске: оказывается ваше жильё можно приватизировать. Одно судебное дело уже выиграно.

общежитие-414-415...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А хвамилию этого «робин гуда» слабо озвучить?

  2. 0

    0

    Уже в городе не одно такое дело выиграно, но наши главнокомандующие пытаются хоть как-то нажиться. Толи ещё будет

  3. 0

    0

    Новость дня!!! Перед тем как какую то инфу выкладывать в инете ее надо проверить.. Согласно российского законодательства приватизировать жилье в общаге НЕЛЬЗЯ.. Потому как это муниципальный специализированный фонд. У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО 2 ОБЩЕЖИТИЯ — на 8 м-не. Остальные пять — ДОМА КОММУНАЛЬНОГО ТИПА.. И все кто проживают в так называемых домах коммунального типа и заключили договора социального типа имеет полное право на приватизацию.. Аминь!

  4. 0

    0

    Можно, макс!все массово должны пойти и написать заявление.

    • 0

      0

      Они на Ломоносова не хотят приватизировать, потому что сейчас там идёт ремонт, а потом стоимость ремонта включат в платёжки. А они, бедолаги, верят в морковку в виде ЩИКАРНОЙ девятиэтажки на микрорайоне № 9. Там будет семидесятидвухквартирный дом, вот! И радостно пакуют вещи. Вот только им забыли сообщить, что из этих 72 квартир в муниципальную собственность перейдут только 7, остальные — собственность застройщика. И будут эти квартиры уж никак не на 1-5 этажах. То есть, 7 семей переедет, остальные — обломитесь. При условии, что его вообще построят

      • 0

        0

        Ты дурак? Этот дом планируют строить именно для реабилитированных. Все 72 квартиры.Не вводи в заблуждение людей.

Comments are closed.