Кто там хотел снести памятник Ленину в городе Красноперекопске? Послушайте, может поймете что-нибудь… Видео

25
264
0
0

Кто там хотел снести памятник Ленину в городе Красноперекопске? Послушайте, может поймете что-нибудь…

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    1

    Боюсь, что Ленина, он же Ульянов, хоронить уже поздно. Земля не примет, выплюнет обратно. Залежалось в мавзолее чучело коммунизма !

  2. 0

    0

    Гoвнo историк, оппонент Сёмина, который утверждает, что блокады Ленинграда немцами не было и восхваляет Сталина, является старшим братом рыжего разводилы всея энергетики и нанонауки РФ Толика Чубайса, в принципе, этим все сказано, что подобное чудо может представлять из себя и какие идеи оно отстаивает.

    • 0

      0

      ошибся не Сталина, а Власова, простите…

  3. 0

    0

    хотели перенести вроде — рядом с церковью стоит памятник.. с чем боролся на то и напоролся

    • 0

      0

      Кому он мешает то? Никто не жалуется, горожане давно привыкли к этому соседству. Я так понимаю, у руководства других проблем нет? Лучше бы решили вопрос с недостроями около муз.школы и около стадиона.

      • 0

        0

        вот именно…а то всем что-то и сразу стал мешать дедушка Ленин……Это- наша история , мы её прожили…так чего смущаться? Ничего не следует уничтожать…

      • 0

        0

        Да конечно пусть Володя стоит себе, только развернуть его надо, что бы на церковь показывал протянутой рукою куда вход божьим рабам. Как там молитва начинается? «Отче наш…» Отче,то есть отец, значит мы дети, а не рабы ему ? Чёт я запутался. Или меня попы запутали. Да ладно…

        • 0

          0

          Ильич опять им поперёк яичек встал, мешает плохим танцорам строить бандитский капитализм.

  4. 0

    0

    как в ответку могу предложить поворошить каким образом было выделено место под церковь , можно и прокуратуру занести , так что лучше пусть Ильич стоит там где поставили наши предки ..

    • 0

      0

      Не храм- а сплошная торговая лавка….без уплаты налогов, собственно..

      • 0

        0

        Что делать — такова жизнь… Иным способом на развитие храма не добудешь…. Ну разве что индульгенции продавать….

  5. 0

    2

    Да достали, любители Ленина, первого мая, красных флагов, коммунистов и прочей совковой мишуры. Только вот когда сгоняют в приказном порядке на митинг первомайский на той же соде, патриоты хвосты поджимают и жертвовать своим выходным не хотят.

  6. 0

    0

    Когда строили церковь, памятник уже стоял и никого это не смутило.Так почему вдруг возник такой вопрос? Мне кажется такое соседство это как показатель толерантности жителей нашего города.

    • 0

      0

      Вы наверное слишком юны, для того чтобы помнить что нынешняя церковь, это бывший круб «Химик». В 90е там было злачное место. Много зубов было выбито и крови пролито в стенах и за стенами этой «церкви»)) (Юрий Федорович должен помнить)))

  7. 0

    0

    Надо этот памятник похоронить, то есть в землю закопать.Рукой в низ, что бы из могилы не торчала, а то на неё собачки писять будут. А на его место поставить памятник Николаю Второму. Он в святых. Значит ближе к церкви. Так будет правильно !

    • 0

      0

      Вот Николашку и обоссать—империю прос_рал, никакой он не святой, это пиар-акция вчерашних политагитаторов надевших рясы.

    • 0

      0

      с какого это чуда- царь стал святым????????????? смех и грех..Ничего против императора не имею, уважаю…но как к святому относиться -грешно!

      • 0

        0

        Человек Николай был неплохой, но император из Николая был никакой….

    • 0

      0

      Николаю II Кровавому? А ему то за что? За то что революцию «прощелкал» и довел страну до всего того, что с ней произошло?

  8. 0

    0

    с головой подружись , для начала

Comments are closed.