Названы самые ленивые депутаты Госдумы от Крыма

4
237
0
0

Представитель «Единой России» из Севастополя Дмитрий БЕЛИК стал рекордсменом по количеству выступлений и инициированных законопроектов среди депутатов Госдумы от Крыма.
С момента появления в ГД депутатов от Крыма прошло пять месяцев. За это время они внесли два десятка законопроектов, но лишь два из них стали действующими законами, пишет «Крым.Реалии».
Дмитрий БЕЛИК стал инициатором шести законопроектов. Из всех инициатив депутата законом стал только документ об установлении уголовной ответственности за побои. БЕЛИК выступал в Госдуме чаще остальных депутатов от Крыма – 15 раз.
Другой депутат, бывший заместитель председателя Совета министров РК Михаил ШЕРЕМЕТ всего инициировал пять законопроектов, среди которых изменения в законодательство России относительно выплат пособий по безработице детям-сиротам и оставшимся без родительского попечения, а также социальной поддержки детей, чьи родители постоянно проживали и проживают в зонах радиоактивного загрязнения. В Госдуме ШЕРЕМЕТ выступал дважды в один и тот же день, когда представлял свои законопроекты.
Депутат Андрей КОЗЕНКО зарегистрировал в Госдуме четыре законопроекта. Они касаются изменений российского законодательства, связанного с созданием дополнительных механизмов финансового оздоровления кредитных организаций, создания многоуровневой банковской системы, совершенствования требований к организации и функционированию платежных систем.
Еще одним законопроектом депутат предлагает продлить до 1 января 2020 года срок приватизации жилья для граждан, проживающих в Крыму и Севастополе и подлежащих переселению из многоквартирных домов, признанных до 1 января 2012 года аварийными, подлежащими сносу или реконструкции. Это вторая инициатива с участием депутатов от Крыма, которая утверждена Госдумой и подписана президентом России. В Госдуме КОЗЕНКО выступал семь раз, в основном по предлагаемым законопроектам.
Светлана САВЧЕНКО участвовала в разработке трех законопроектов, которые касаются установления особенностей показа кинофильмов на телеканалах, порядка внесении сведений об объектах культурного наследия в Единый госреестр недвижимости и изменений в Кодекс России об административных правонарушениях в части защиты произведений литературы и искусства от вандализма. Но действующими законами они пока не стали. В Госдуме депутат выступала четыре раза.
Наталья ПОКЛОНСКАЯ за время работы в Госдуме инициировала два законопроекта. Один из них был разработан в соавторстве в Дмитрием БЕЛИКОМ – касается упрощения порядка предоставления российского гражданства «носителям русского языка». Ни один из этих документов законами пока не стали. В сессионном зале ПОКЛОНСКАЯ выступала семь раз.
Константин БАХАРЕВ стал инициатором одного законопроекта, который касается срока приватизации жилья для крымчан и разработан в соавторстве с Андреем КОЗЕНКО. Выступал в Госдуме он чаще, чем вносил законопроекты. По данным сайта Госдумы, за полгода у него было восемь выступлений.
Руслан БАЛЬБЕК также разработал один законопроект – в соавторстве с другими депутатами. Инициированные им изменения касаются закона о реабилитации жертв политических репрессий. Депутат выступал в Госдуме один раз с речью, посвященной Дню Крыма. Павел ШПЕРОВ не внес ни одного законопроекта, однако выступил перед депутатами девять раз.

http://an-crimea.ru/page/news/154115

Уважаемые читатели! Если вы стали очевидцем интересного события, хотите сообщить жителям Красноперекопска важную новость или просто поделиться информацией. фотографией или видео – пишите нам на электронную почту perekop_online@mail.ru

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Получается,что Крымские депутаты ( в том числе и Савченко) зря проедают не слабую депутатскую зарплату ???

  2. 0

    0

    Это было понятно с самого нчала. Ни один из них даже не озвучил настоящие проблемы крымчан.

    • 0

      0

      А они проблемы Крыма не знают, вы же сами их выбирали под руководством хрюководителей

      • 0

        0

        Бачили очі, що купували? Тепер їжте, хоч повилазьте.

Comments are closed.