О ходе выполнения поручений Главы Республики Крым Аксёнова С.В. по итогам заседаний с председателями советов и главами администраций муниципальных образований в режиме видеоселектора (выписка)

4
722
0
0

О ходе выполнения поручений Главы Республики Крым Аксёнова С.В. по итогам заседаний с председателями советов и главами администраций муниципальных образований в режиме видеоселектора (выписка)
Информация о нарушениях исполнительской дисциплины по поручениям,
данным в рамках совещаний с председателями советов и главами администраций городских округов,
муниципальных районов и городских поселений Республики Крым в режиме видеоконференцсвязи
по состоянию на 05.04.2017
— Не выполнено поручение Главы Республики Крым относительно привлечения к дисциплинарной ответственности должностных лиц администраций муниципальных образований Республики Крым, не обеспечивших выполнение в полном объеме и в установленные сроки контрольных поручений в части представления в Министерство строительства и архитектуры Республики Крым структуры органов муниципального контроля за объектами капитального строительства, их положения, должностные регламенты, штатное расписание, нормативный расчет численности администрациями гг. Керчь, Красноперекопск, Бахчисарайского, Белогорского, Красноперекопского и Советского районов. (Пункт 11 поручения Главы РК по итогам ВКС от 22.03 2017 №1/01-32/1373)
— Не выполнено поручение Главы Республики Крым в части представления в Министерство топлива и энергетики Республики Крым для согласования программы энергосбережения и повышения энергетической эффективности муниципальных образований Республики Крым администрациями гг. Алушта, Красноперекопск, Саки, Судак, Феодосия, Черноморское и Джанкойского района. (Пункт 46 поручения Главы РК по итогам ВКС от 01.02.2017 № 1/01-32/476)
— Не выполнено поручение Главы Республики Крым относительно принятия исчерпывающих мер по выполнению пункта 7 поручения Главы Республики Крым от 06 декабря 2016 года № 01-62/360 о предоставлении дополнительных помещений муниципальным архивным учреждениям администрациями гг. Керчь, Красноперекопск, Белогорского, Кировского, Красногвардейского, Первомайского районов. (Пункт 17 поручения Главы РК по итогам ВКС от 20.02.2017 № 1/01-32/739)
— Не выполнено поручение Главы Республики Крым в части утверждения штатов и комплектования единых дежурно-диспетчерских служб муниципальных образований Республики Крым в соответствии с согласованными с Министерством финансов Республики Крым и Министерством чрезвычайных ситуаций Республики Крым, а также организации круглосуточного дежурства администрациями гг. Алушта, Армянск, Красноперекопск, Судак. (Пункты 23,24 поручения Главы РК по итогам ВКС от 04.03.2017 № 1/01-32/1033)
— Не завершены работы в соответствии с плановыми показателями 2016 года по капитальному ремонту общежитий администрациями гг. Алушта, Красноперекопск, Керчь, Щелкино, Кировского района.
http://rk.gov.ru/rus/info.php?id=634173

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    По всем пунктам невыполнения фигурирует г. Красноперекопск. А за шо тогды часы давали, хвалили.

    • 0

      0

      Вот что значит- правая рука не знает, что делает левая! Вначале подарки и статьи, где мы лучшие—-нет претензий…А туточки, как за жопу взяли- то сразу-по всем пунктам- хреновые!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 0

    0

    напрашиваетя вывод , что все это показуха

Comments are closed.