Письма. Выпуск №13. Специалист из меня никакой, и нас таких сотни

7
187
0
0

Письма. Выпуск №13. Специалист из меня никакой, и нас таких сотни

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    До тех пор, пока будут существовать подобные филиалы институтов, как в Перекопе и Армянске, ожидать чего-то лучшего не стоит. А каждый человек, сталкиваясь с результатами такого образования в лице горе-работников, неоднократно убеждался в их некомпетентности и не профессионализме. Стыд, что вы отправляете своих детей учится в эти заведения. Лучше иметь диплом хорошего ПТУ или техникума, чем такого института.

    • 0

      0

      А я вам ответить хочу, что бумажка — на вес золотого руна. Без разницы какой вуз, без разницы, какой специальности. У тебя ВО!!!. И этим, блин всё сказано!. А то, что ты в профессии уже больше 15 лет, у тебя куча навыков и практики — хоть отбавляй, на это всем чихать. Тебя не возьмут на инженерную должность — папируса нет

    • 0

      0

      100% правда! Сейчас любой олигофрен с деньгами может получить любую корочку любого вуза. Статус ВО—ниже плинтуса. Лучше иметь золотые руки, ПТУ учит зарабатывать деньги руками, а вузы должны учить зарабатывать головой, как в США. А тут одни манагеры кругом. Просто олигофрены с деньгами, позанимав должности по блату, встречают по взятке, провожают по корочке, которая котируется типа хорошего авто. Отсюда круговая порука—вузы продают дипломы, а «работовзятели» создают ажиотаж «бумажек, без которых ты как_ашка.» При СССР были люди, которые управляли оборонными заводами, без высшего образования,человек был честный и умный от природы, и в людях разбирался, что ещё надо руководителю.

  2. 0

    0

    Пример — Глава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым- председателя Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, закончил наш садиковский вуз «,юриический факультет» и еще некоторые сотрудники нашего «белого дома Результат руководства горе-специалистов налицо.

    • 0

      0

      А точно имеет диплом сейчас? Раньше диплома не было, а должность была. Парадокс в деньгах.

    • 0

      0

      Про «результат руководства….» это вы о «посадке» Игоря Ивановича? Если бы его проконсультировал грамотный юрыст, по механизму получения «хабаря» не в жисть бы его не «взяли»….

Comments are closed.