Семиклассник носит первоклашек в школу через реку. ВИДЕО

5
17
0
0

Семиклассник носит первоклашек в школу через реку. ВИДЕО

В Иркутской области семиклассник Илья Имеев из деревни Батхай каждый день носит на себе через реку местных детей, чтобы они могли попасть в школу. Власти отказались строить ради детей мост: в деревне живут всего 14 семей, сообщает «Вести.Ру».В Эхирит-Булагатском районе дети ходят на уроки в соседнюю деревню. Точнее, их через реку носят на себе те, кто постарше. Выбраться из деревни Батхай по-другому практически невозможно: с одной стороны вода, с другой — непролазная грязь.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    До тех пор, пока в России воры крышуют воров, ни чего не изменится. А кто на самом верху этой воровской пирамиды уже ни кому не секрет.

  2. 0

    0

    У нас в Украине люди в таких случаях сами делают мостики из подручных материалов. Там что, деревья не растут?

    • 0

      0

      У вас в Украине,в Киеве,Подольский мост строится с 1993 года и все в процессе созидания.При этом ,в 2011 году умудрились утопить уникальный плавучий кран.

  3. 0

    0

    Комбинированный мостовой переход, который сооружается в Киеве через реку Днепр и рукав Десёнка -это двухъярусное сооружение, состоящее из трёх мостов и соединяющих их эстакад. На верхнем ярусе шесть полос для движения автомобильного транспорта (по три полосы в обе стороны), на нижнем — Подольско-Вигуровская линия метрополитена с тремя станциями, расположенными на эстакадах: «Судостроительная», «Труханов остров» и «Залив Десёнка». Разницу между этим мостом и через речушку, которую вброд переходят, не улавливаете? Тогда погуглите, «Как россияне с китайцами мост через Амур строят». Китайцы давно свою часть(несравненно бОльшую уже давно закончили)

Comments are closed.