В Красноперекопске три беды. Третья — эта Гуренко… Фото. Видео.

21
252
0
0

Залатали в одном месте? — не радуйтесь! Это значит, что давление уже прошибло себе дорогу где-то в другом.
Это же Красноперекопск, что вы хотели?..
13 гуренко
https://vk.com/loveperekop
Видео — Евгения Черепанова.

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    возмущаться и я могу ,невелика заслуга . А вы попробуйте найти человека который прыгнет выше головы за те же самые деньги .

    • 0

      0

      За одну зарплату чинуши не работают…это известный факт…Но обязательно есть человек, который сердцем за дело страдает….просто никто его к кормушке не допустит!!!!!!!!!!!!! Вся же родня должна присосаться….где там простому и разумному место?

    • 0

      0

      А за какие «те же самые»? У Гуренко зарплата вам и не снилась. По такой зарплате он должен как ужаленный мотаться по городу и району, а не сидеть в кабинете не высовывая носа. Работники рассказывают, что он их даже не узнает в лицо. Да и главный инженер подстать — один из младших Яцишиных, проф-ф-фессор. ему работники в лицо смеются. а ему — божья роса

    • 0

      0

      Ну мы тут как то, совсем недавно узнали о «прыжке» гораздо выше головы, причем не «за те же самые деньги» и прыгун как оказалось живет рядом с нами и даже состоял в должности мэра…. А вы их тут защищаете …. Наверное из ближнего круга, из тех, кто кормился из его щедрых рук?

  2. 0

    0

    Писец! Потери интересно наши градоначальники и водоканал на кого спишут?

    • 0

      0

      так народ и будет платить…разбросают на всех…КАК ВСЕГДА!

  3. 0

    0

    А при чем здесь Гуренко? Прорвало трубу, да- старая, да- рвется. Но люди работают, порывы устраняют. Писать, что все прогнило и надо менять — много ума не надо. А как стали менять кусок(!) трубы на 10 мкр, подняли здесь шум — как это так, мы без воды сидим. А дома, когда трубу прорвет, бегаете, как в ж… ужаленые и соседям объясняете, что это не вы их заливаете, а так получилось. Так что, меньше сарказма. И всех с Праздником!

    • 0

      0

      Угу, видел я, как они этот порыв устраняют. Решили хомут наложить на метровую трубу. Только не учли, что физика — штука неподвластная баблу, и при попытке поднять давление хомут превращается… хомут превращается… Правильно! В фонтан! В трубе такое давление, что разгибает листовую сталь на раз, и никакие прокладки не помогут. Единственное — вырезать сегмент и вварить новый. А куда вваривать, если там от трубы одна ржавчина

  4. 0

    0

    Новый хэштег: #Доканал_водоканал!#

      • 0

        0

        Не-не, правильный хештег был, они же нас всех на х.. вертели

  5. 0

    0

    мне не понятно, ну порыв — дальше что? не делать? ладно бы труба новая лежала и её порвало, а так… извеняйте, не пойдёт! а автору статьи отдельное здрасте! не хватает в конце — «… а вот в Армянске такого не бывает!»

    • 0

      0

      Ну в Армянске все по другому…. Там трубы гораздо реже рвет… Может потому, что мэр Армянска не хапает по 350000 рублей для себя, а заботится о городском хозяйстве?

      • 0

        0

        качество воды в Армянске лучше — это факт! ну и кап ремонт на магистрали х/в был год или два назад. с этим согласен.

  6. 0

    0

    А что,там бывший работник агропромышленного комплекса по совместительству юрист,а ныне голова с справкой умничает.Большой спец!

  7. 0

    0

    А давайте направим воду из прорыва в Лебединку. Хоть какой-то толк будет

  8. 0

    0

    как така лебединка , канал вон пустой стоит

  9. 0

    0

    Позорище ! Во всём мире давно пластиковые трубы используют. А у нас каменный век продолжается. Лучше бы нас Турция «отжала», может что нибудь изменилось бы в лучшую сторону.

    • 0

      0

      «Турция отжала…» Хотите в Турцию? Так там султан Эрдоган уже своих противников на кол сажает…. А ну как попадете в «черный список»?

  10. 0

    0

    Не ну в натуре, почему пластиковые не поставить, толстостенные, большого диаметра. Дешевле же они стальных, не ржавеют, давление огромное держат.

    • 0

      0

      Да потому, что там, где правят страной евреи, ни чего хорошего не жди. Им бы «хапнуть» по больше а то, что гои (не евреи) живут в… им до одного места. Почитай Ветхий Завет, она же Тора и всё поймёшь !

Comments are closed.