В Красноперекопске участковый уполномоченный полиции установил покупательницу, рассчитавшуюся в магазине сувенирной купюрой

0
168
0
0

В Красноперекопске участковый уполномоченный полиции установил покупательницу, рассчитавшуюся в магазине сувенирной купюрой
К участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Красноперекопский» с заявлением обратилась продавец одного из магазинов, которая сообщила о том, что в кассе обнаружила сувенирную 5000 купюру.
Помнила лишь женщина то, что банкнотой рассчиталась за купленные сладости и сигареты неизвестная женщина.
Полицейский просмотрел записи с камер видеонаблюдения, установленные в торговом заведении и увидел покупательницу, расплатившуюся сувенирной купюрой.
В ходе оперативно-разыскных мерпориятий полицейский установил личность злоумышленницы и ее местонахождение. Подозреваемая — 50-летняя жительница города Красноперекопска, была задержана. Свой вины женщина не отрицала и полностью возместила ущерб торговому заведению.
Отделом дознания МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество).
Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, — до двух лет лишения свободы.

Пресс-служба МВД по Республике Крым