Власти обсудили вопрос строительства в Северном Крыму станции для опреснения воды

20
240
0
0

Власти обсудили вопрос строительства в Северном Крыму станции для опреснения воды
Опреснительная станция за 40 млрд рублей будет построена в Северном Крыму. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель министра промышленной политики Республики Крым Борис Кабаков.
«Недавно было совещание по этому вопросу. Цена проекта – 40 млрд рублей – достаточно финансово затратная история. Ее решает Корпорация развития (Республики Крым), она взяла на себя эту миссию. (К решению вопроса строительства подключатся) еще и Фонд развития моногородов, и средства предприятия «Крымский титан». Эта проблема будет решаться, потому что, естественно, без такого объема технической воды это предприятие работать не может», – доложил Кабаков.
http://kafanews.com/novosti/131353/vlasti-obsudili-vopros-stroitelstva-v-severnom-krymu-stantsii-dlya-opresneniya-vody_2017-04-13

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Может проще ударами двух танковых дивизий отбить левобережье Днепра, а заодно Херсон, Николаев и Одессу

    • 0

      0

      Конечно, 2 танковых дивизии— это не дипломатично, но тут вы правы на все 100%, Абдулла Сулейманович!

    • 0

      0

      Что значит «отбить»? Их что захватили? А ты у них спросил — они хотят чтобы их «отбили» 🙁

      • 0

        0

        А зачем и у кого спрашивать? Надо вести себя как америкосы — им надо, они и берут… Тем более, что укра сейчас, это даже не банановая республика, а гораздо хуже….

    • 0

      0

      Расслабься, твоим танковым дивизиям УЖЕ не поздоровится. Левобережье в твоих влажных снах только может присниться.

      • 0

        0

        Понимаю вас, за ридну неньку больно… Но принимая во внимание, что у укры нет армии, а только есть карательные батальоны, можно не сомневаться, что двух танковых дивизий на левобережье и побережье Черного моря хватит… Ну и на вас тоже….

      • 0

        0

        Нет, не поломается…. Как показали события под Иловайском, Зеленопольем, Дебальцево, в Сирии с «отбивалкой» все нормально… Это же не укрская «отбивалка» склеенная из дерьмеца…

  2. 0

    0

    или договорится за канальскую воду — покупать её, а не рассказывать про бандерлогов и другой нечести…

    • 0

      0

      Как вы думаете,а с кем можно в Украине о воде договариваться?С одними про электричество уже договорились,но пришли » блокировщики» и электричество с Украины закончилось…Про канальскую воду с учетом нынешних обстоятельств можно лет на десять забыть и искать любые другие выходы.

      • 0

        0

        Спасение утопающих- дело рук самих утопающих !

  3. 0

    0

    Ну так «Власти обсудили вопрос» и бабки капают….ука, чё бы себе обсудить за бабло

  4. 0

    0

    кто такой кабак , он сегодня здесь а завтра там ,ему бы в лужу перднуть ,а нам детям внукам здесь жить

  5. 0

    0

    Предлагаю обсудить — а если жизнь на Марсе ?

  6. 0

    0

    Ключевое слово — БУДЕТ. Когда-нибудь, в параллельном измерении.

  7. 0

    0

    Я хотел сказать , что это мечты . Сегодня слюшал Д.А. Медведева на лекарства в 2016 году правительство выделило 100млрд . рублей , а нам кто — то обещать построить станцию для опреснения воды за 40 млрд. рублей..? Я думаю , что это шютка такая же как и плавательный басейн в Красноперекопске … Мой внук услышаль эту шутку прибежал ко мне —дедушка пойдем покупать билет в бассейн , а то не успеем , там будет очередь ! Я ему сказаль , что скорее его внуки будут покупать туда билет … А я вижу в Красноперекопске вечный басейн возле Дворца культуры и банка РНКб после каждого дождя .

    • 0

      0

      За вашего внука говорить не буду, не знаю его… Может из него и человек вырастет нормальный, хотя судя по вам, наследственность у него не очень хорошая, но водоемы возле Дворца культуры, РНКБ, да и любой другой по городу в полном вашем распоряжении….

      • 0

        0

        С чего ты это взял, что у этого человека наследственность не очень хорошая? Это таким как ты нужно запретить размножаться. «Вы» не пишу сознательно, ибо фашистская личина этого не заслуживает.

        • 0

          0

          Спасибо за столь содержательный и интеллигентный коммент… Уж не за родственника ли вам обидно? Или просто родственная душа — одного уровня озлобления, грамотности, эрудированности?

Comments are closed.