Все ли знают, что 1 МАЯ будет демонстрация! План мероприятий, посвященных празднику весны и труда.

26
308
0
0

Все ли знают, что 1 мая будет ДЕМОНСТРАЦИЯ?

00000

26 КОММЕНТАРИИ

    • 0

      0

      Берите всех! Это- наша история! Теперь можно всех брать…я думаю…

      • 0

        0

        А Игоря Ивановича можно? Если да то с каким лозунгом? Может типа «Свободу Нельсону Манделе !!!» и изобразить его фейс за решеткой?

  1. 0

    0

    тебе че ,Игорь Иванович соли на хвост насыпал ?

    • 0

      0

      Нет, не насыпал, просто завидно…. Ведь я не могу себе позволить налившись алкоголем до изумления, выйти в общественное место и орать что-нибудь типа: «Я царь!!!»…. Об остальном содержании воплей — умолчу…..

  2. 0

    0

    Главное не забудь свой портрет взять ..!

  3. 0

    0

    Еще бы не в курсе, на СЗ вон даже ПРИКАЗ родили — обеспечить явку подразделений, в кол-ве таком-то. Идиоты.

    • 0

      0

      Да задолбали они уже своими явками,то на демонстрации ,с указанием фамилий,…то на выборы,с отчетом руководству,о том,что сходил…какой дебил это ,от безделья, придумывает?

      • 0

        0

        В этой стране дебилы всегда в почете … Для власти имущих меньше проблем !

        • 0

          0

          Ну какая страна, такие и челомбеки….

  4. 0

    0

    при союзе ходили как на праздник )

    • 0

      0

      В Прибалтике при Совдепии нашлись умники и вышли с плакатом «Смерть врагам империализма»,демонстрацию они прошли,но на выходе их уже встретили и отвезли в нужное место,с целью спросить — кому они смерти желали.Объяснять им пришлось несколько лет и уже не в родных местах.

  5. 0

    0

    Если в 19 веке к 1 мая профсоюзы собирали народ на митинги с экономическими и политическими требованиями к властям,то теперь на КСЗ и др.организациях народ на митинги гонит администрация( тех,что идут по собственной воле в расчет не берем — пусть идет,кто хочет),и попробуй только пикни про какие-то требования

    • 0

      0

      А я вот не ходил на демонстрацию и ничего — никакой реакции, никаких репрессий…

  6. 0

    0

    мероприятие на нашей площади — очередная показуха с заранее заготовленными флагами и транспарантами. Уже все и забыли, что 1 Мая — День международной солидарности трудящихся.
    К счастью, об этом помнят в некоторых городах России.
    Там во многих крупных городах по случаю Первого мая проходят митинги и шествия против коррупции и за повышения уровня жизни.Так, в Саратове вместе с членами и сторонниками КПРФ по центру города прошло шествие Объединения перевозчиков России и гражданских активистов правого толка.Коммунисты несли плакаты с агитацией за отставку врио губернатора области Валерия Радаева. У одного из организаторов — депутатом гордумы Александра Анидалова — был плакат с портретом премьера Дмитрия Медведева и штампом «Уволен народом».

    В колонне ОПР были плакаты «Дальнобой, народ с тобой», а также лозунги за права обманутых дольщиков. В колонне шли протестующие против низкой оплаты труда таксисты.На Урале в день Международной солидарности трудящихся профсоюзы Курганской области подготовили резолюцию, которую отправят президенту РФ. Там исполком принял решение о проведении Всероссийской акции профсоюзов «За достойную работу, зарплату, жизнь».
    Первого мая рабочие Кургана и области прошлись по улицам города с 40 ранее утвержденными лозунгами, не поленились нарисовать оригинальные плакаты.

    «Какое у нас оригинальное правительство — такие и плакаты, мы подстраиваемся под них, идем в ногу со временем и отвечаем достойно!» — рассказывают воспитатели детского сада № 16, вышедшие на митинг с ватманом «Денег нет, но мы держимся!».

    Помимо сотрудников сферы образования митинг посетили рабочие заводов, студенты и врачи. Первые недовольны низкой зарплатой, молодежь требует социальных стипендий, а медики — снижения нагрузки. В Томске на митинг в честь Праздника весны и труда, который прошел на площади у Дворца спорта, пришли более тысячи томичей. Главным лозунгом акции явился «За достойную работу, зарплату, жизнь»
    первомайский антикоррупционный марш прошел в Новосибирске при согласовании с городскими властями. Участники марша прошли по проезжей части Красного проспекта, на котором было перекрыто транспортное движение. Шедшие впереди колонны развернули растяжку с лозунгом: «Коррупция ворует будущее».

  7. 0

    0

    Во многих городах РФ в этот день прошли антикоррупционные митинги, люди вспомнили, что 1 Мая — день международной солидарности трудящихся и борьбы за их права. А то, что сегодня происходило у нас — этакое определение дала еще Фаина Раневская — «Ура! В жопе дыра!»

  8. 0

    0

    В 19 веке на 1 мая профсоюзы выводили народ на митинги с экономическими и политическими требованиями к властям,а теперь администрация КСЗ и др.организации насильно гонят на демонстрации,с отчетами — кто пойдет…И попробуй предъявить еще какие-то требования

  9. 0

    0

    У нас лозунг «долой коррупцию» равносилен — долой работников горисполкома.

  10. 0

    0

    Народ собрался массово. Большинство добровольно-принудительно, но было много и тех, кто ностальгировал по совдепии. Но, что поразило:
    1) ряженые казаки с плетками. Можно подумать, что борцы с терроризмом, но плетки зачем!!!!!!! Люди идут мирные, с детьми, а тут ряженые с плетками…. Жуть!!!
    2) прошли мимо фонтана, заснялись на камеры для отчета (понятно кому это надо), а потом — все…, расходитесь, программа окончена, массовка больше не нужна. Большинство подумало: »Зачем приходили?»
    3) многие думали, что будет как раньше,но облом. Полное отсутствие выездной торговли. Ни мороженного детям, ни шашлыков родителям, ни водички попить в жару. Организация…, ну чтоб в следующем году не приходили.
    Ну и как это называется?

    • 0

      0

      Совершенно согласен! Мы тоже по ностальгии= с радостью пошли…..а потом? потом…..соскучились, разочаровались и ушли домой…Погуляли называется. Администрация совсем забыла о массовых мероприятиях…и о людях…

    • 0

      0

      Да, манагеры не смогли распорядиться народом, который пришёл на праздник. Вот люди и положили на них ген_италии.

  11. 0

    0

    В 19 веке на 1 мая профсоюзы собирали народ с экономическими и политическими требованиями к властям,теперь власти гонят народ на демонстрацию и попробуй вырази недовольство невысокой зарплатой или плохими условиями труда…театр абсурда!

    • 0

      0

      Так и выражайте…Кто не даёт? Что же вы..как ослы послушные? Ссыкотно небось? Всё думаете…чужими руками жар хотите загребать?

      • 0

        0

        Это не моя страна и не мое правительство. Впрочем, и мое правительство немногим лучше.

        • 0

          0

          А где ВАША страна? Почему ещё не воссоединились с ней ? Всегда есть выбор! Идите в свою страну и будьте честны и с собой и со страной!

        • 0

          0

          цитирую инфу от заседания администрации
          «»»»А вот и инфа, прошу простить краткая!
          КРЫМ. В КРАСНОПЕРЕКОПСКЕ УЧИТЕЛЯМ, ТЕХ.ПЕРСОНАЛУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЛИ ЗАКОННО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ИЛИ ИЗ ЗА НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА ОТДЕЛЬНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПО ОСОЗНАННОМУ ЗЛОМУ УМЫСЛУ. На сессии городского совета особое внимание обратил на Руководителя Управления ФСБ по Республике Крым Виктора Палагина, который высказал предположение, что на территории РК действует программа под названием «Крымский гамбит». Ее назначение – внедрение во власть тех агентов, которые формально присягнули России, а на самом деле своими действиями вредят ей. Определенный результат уже есть. Первый вице-спикер Гос Совета Н.Маленко , дала команду администрации города извиниться перед педагогическим составом и срочно устранить проблему. Проводим депутатское расследование.»»»»»»

Comments are closed.