11 мая 2017 года первый заместитель главы Администрации Красноперекопска Сергей Борисович Гаврилец провел прием граждан по личным вопросам.

13
283
0
0

Прием граждан по личным вопросам.
11 мая 2017 года первый заместитель главы Администрации Красноперекопска Сергей Борисович Гаврилец провел Прием граждан по личным вопросам.
Жители города обратились к первому заместителю главы администрации с такими вопросами:
— По вопросу футбольного кружка
— По вопросу мест на рынке
— По вопросу отключения от центрального отопления
— По вопросу реструктуризации долгов за электроэнергию

12 - прием

Гражданам, обратившимся на прием, были даны разъяснения по интересующим их вопросам.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/15009-20170512-1

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ну что же — вполне «умеренные» вопросы…. Квартиру никто не просит, и даже общагу …. Денег тоже…. Так что людям по-крупному ничего не надо… А ведь многие стенают о невыносимости жития и бытия….

  2. 0

    0

    хотите узнать как помещение некогда пренадлежащее детям «Юный турист», стало собственностью семьи Савенков??? Ставьте лайки, в следующем комменте расскажу…

    • 0

      0

      Да что там узнавать — кто на чем сидит, тот то и имеет…

        • 0

          0

          Ну одного, как минимум смущает — вас…. Остальной народ, возможно просто не знаком с сущностью вопроса….

          • 0

            0

            какая такая сущность, помещение было городским, там занимались дети, теперь это собственность савенко, Кого-то за аренду городских помещений сажают, а тут типок у города отжал квартирку и все молчок!

              • 0

                0

                Так органам надо «стукануть», пардон просигнализировать… Причем желательно аргументированно… Иначе это будет похоже на легкое тявканье…

        • 0

          0

          Ну еще как вариант вам надо было посетить гаврильца и поставить ему этот вопрос… Он был бы всего лишь пятым по счету… Может быть и ответ бы получили…

  3. 0

    0

    Чтобы «органы» — внутренние зашевелились доброжелатель (гражданин с «активной жизненной позицией», ну или как вариант «с обостренным чувством справедливости») должен «стукануть», пардон отсигнализировать…. Желательно аргументированно, иначе стук будет похож на легкое тявканье…

  4. 0

    0

    «органы»-внутренние, скорее всего в курсе, а вот почему нет реакции -это вопрос к «органам внутренним», прошу прощенья за тавтологию.

    • 0

      0

      Внутренние органы (полиция) за слишком многое в ответе — начиная с падения рождаемости в районе и заканчивая ростом числа изнасилований… Кстати обозначенная тема — компетенция прокуратуры….

Comments are closed.