Налетай — подешевело:Красноперекопский городской совет РК объявляет конкурс для граждан Российской Федерации на замещение вакантной должности муниципальной службы — глава администрации города Красноперекопска.

25
27
0
0

Красноперекопский городской совет Республики Крым (далее по тексту Городской совет) объявляет конкурс для граждан Российской Федерации на замещение вакантной должности муниципальной службы — глава администрации города Красноперекопска Республики Крым.

12-конкурс

25 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ну кто портфельчик прикупит?
    кто место свина займет?
    кому заебельный дифирамбы петь будет?

    • 0

      0

      Не переживайте, уже выбрали) Формально только надо провести процедуру. Для чего представители Госсовета и Совмина так часто наведывались к нам в город? Да для того чтобы разобраться с кандидатами и выбрать еще одного. А «бесхребетному» депутатскому корпусу только ручонки свои высоко поднять, а дебильчику посчитать и отчитаться на верх. Вот и все! Фарс да и только!

  2. 0

    0

    А че там, инфа есть? Схему яцишинскую следики раскрыли! Кто подвязан, кого сдал?

    • 0

      0

      Не мог Игорь Иванович, в силу уровня развития своего интеллекта использовать сложные схемы… Его схема была проста, как и все гениальное и придумана задолго до появления на белый свет бывшего гауляйтера Красноперекопска. Выглядела схема следующим образом — приходил ходатай с каким-либо вопросом. За решение этого вопроса назначалась соответствующая сумма, после получения которой давалось указание соответствующему клерку — продлить договор аренды, что то кому то выдать и т.д…… Вот и всё….

  3. 0

    0

    Судя по тому как часто некий Палей лобзается с Загребельным становится ясно кто будет главой… и это очень печально … по городу много негатива об этом зверьке.

    • 0

      0

      Да вот и нет, наоборот его возможный приход на пост мера люди приветствуют в надежде что он наведёт порядок в городе и выгонит взяточников, на что он способен как никто

      • 0

        0

        Люди как всегда верят в чудо… А ведь даже Иисус в Иерусалиме во время известных событий ничего не смог сделать, кроме изгнания «рыночных» из храма…. А уж Палей далеко не мессия…. Он кудесник, в некоторых моментах, но тот которого ждут…. Многое и самое главное, ему не по силам….Увы … Не имея опыта, ни хозяйственного, ни руководящего, (разве что «разводящего») не будучи семи пядей во лбу, да еще при активном сопротивлении «команды единомышленников» не сможет ничего сделать даже Христос…

        • 0

          0

          Вот здесь с вами не согласен про данного кандидата!!! Вы его лично знаете что так говорите???

          • 0

            0

            Возможно вас огорчу, но имел «счастье» столкнуться лично… И он не «обрадовал»…Это самое малое, что можно изложить корректно ….

      • 0

        0

        ничего он не сделает! это факт, т.к. за годы депутатства его не видно и не слышно было. И вообще — кто такой палейка? — и что такое система? — да еще наследие прошлого руководителя… хана ему будет, даже если и было в нем что-то хорошее — пропадет. нет в нем силы, поддержки, команды и в данном случае — «два дебила это сила!» не спасет.

      • 0

        0

        Палейка замолчи, сам себя не похвалишь, как обоср…
        Да ты известная личность по беспределу в городе, грязные делишки — адвокат по черному…

      • 0

        0

        будучи депутатом ничерта не сделал,то и ничего ее сделает.Просто рвется продолжить дело Игоря Ивановича и получать с шизиком бабло,а не подачки.Чучело а не борец с коррупцией!

  4. 0

    0

    Да я бы и не против, только пункт о публикации в соцсетях смущает. Если я напишу в заявлении, что посещал сайты *роскомнадзор* и *роскомнадзор*, а так же размещал видеоматериалы на сайте *роскомнадзор*, то мне, вместо должности мэра светит реальный срок, по крайней мере за оскорбление чувств *цензура* верующих

  5. 0

    0

    Мне надоели эти игры в демократию, Государственная машина должна работать чётко и безотказно, как автомат Калашникова. Это значит железная дисциплина и строгая иерархия. Пусть значит Аксёнов назначит кого посчитает нужным, ну а мы соответственно поддержим любое его решение, никто против не будет.

    • 0

      0

      Но это уже было…. В году этак 1937….Все работало четко, но эта четкость радости не вызывала….

  6. 0

    0

    А о каком Палее идет речь? Тот, который постоянно в телефоне играет? Адвокат?

    • 0

      0

      Да это он…Но он играет в стратегию «Моя дача» — строит и развивает в телефоне дачу…. Тренируется перед заступлением на должность бургомистра города…. Ну чтобы быть готовым к руководству городским хозяйством … Это же практически одно и тоже — дача в телефоне и городишко типа Перекопа….

  7. 0

    0

    За…бельный — Палей! Палей — За…бельный… Кому не ясно, читай первые предложения

  8. 0

    0

    Хозяйственник нужен! не самодур, не понторез…. ХОЗЯЙСТВЕННИК!

    • 0

      0

      А что вы, собственно, понимаете под словом «хозяйственник» ???

      • 0

        0

        «Хозяйственник» — значит хозяйственный, рачительный, понимающий проблемы города, его жителей и желающий их решать…. Желательно чтобы воровал в меру…. Не воровать совсем? Ну это из области фантастики, а вот «в меру» — вполне реально…. Такой, чтобы увидев яму на асфальте — давал указание заделать ее максимально быстро, а не на следующий год, или перед выборами…. Чтобы «выбив» 350000 на музей, отдавал на музей 300000, а себя самого награждал «полтинником» и так каждый раз, а не только в «истории с музеем»…. Хорошо было бы если бы мэр не называл сам себя спьяну «царем», а ждал пока жители города назовут его «царем-батюшкой» за благие дела…. Ну вот как то так….. Скажете такого не бывает? Бывает — вот например «Волшебник Изумрудного города»….

        • 0

          0

          ваш «ответ» только лишнее доказательство того как действуют на людей «ЯРЛЫКИ»…
          Сказано нужен «хозяйственник», а кто это — уточним потом, когда нового назначат, а мы типа одобрямс.. 🙁

  9. 0

    0

    А Палейка бегает документики собирает.В конкурсе учавствовать собирается.Думает его лепутаты поддержут?Ах да ,Попова да еще парочка

Comments are closed.