Арестованного крымского мэра уволили «по собственному желанию»

19
17
0
0

Арестованного крымского мэра уволили «по собственному желанию»
Арестованному по подозрению в получении взятки главе администрации Красноперекопска Игорю Яцищину позволили уйти с должности «по собственному желанию». Депутаты горсовета Красноперекопска согласовали отставку Яцишина именно с такой формулировкой. Дата расторжения контракта – 11 мая.
Напомним, Яцишина задержали 4 апреля при получении 350 тысяч рублей, за которые он обещал предпринимателю помощь в заключении договора аренды муниципальных помещений. Уголовное дело возбуждено по статье «получение взятки в крупном размере». Если следователям удастся доказать вину, Яцишину может грозить до 12 лет тюрьмы или штраф в несколько десятком миллионов рублей.
До того как депутаты горсовета определятся с новым главой администрации, его обязанности будет исполнять первый заместитель сити-менеджера Сергей Гаврилец. В то же время, горсовет согласовал дату проведения конкурса на должность главы администрации на 8 июня.

http://ikrim.net/2017/0513/132550.html

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Сити-мэр ушел в отставку! Да здравствует сити-менеджер!!! Прям как «Король умер! Да здравствует король!». Особенно умиляет — «…позволили уйти в отставку…» Попробовали бы они не позволить…. Хотя с другой стороны действительно позволили — ведь решения суда нет, значит пока «не виновен»…. Так что до суда мог получать жалованье сити-мэра… А до суда еще дожить надо (я ни на что не намекаю) да и сколько воды утечет…. если он еще будет, суд этот….

  2. 0

    0

    решение принято «ЕДИНОГЛАСНО»… до последнего верил что есть хоть пару человек честных депутатов…. но все продажные… какие они депутаты…. вредители они которых нужно гнать от кормушки… ну как так…. служащего взяли с поличным на взятке, а эти «слуги народа» голосуют за «по собственному желанию»… где же ваши все предвыборные обещания о соблюдении закона и морали… брехуны и продажные крысы

    • 0

      0

      Даже Синяков проголосовал? Удивительное единодушие

      • 0

        0

        «Единогласно» от присутсвовавших

      • 0

        0

        А Синяков, это что, местный Робеспьер или Троцкий? Почему он должен выделяться?

    • 0

      0

      Бараны как есть, и не стесняются, что шизоиду подчиняются.
      Всеобщее презрение, отставка всему депкорпусу!

      • 0

        0

        ну бараны в первую очередь вы, потому как вы их избирали, что хотели то имеете…

        • 0

          0

          Вот как раз- то мы не составляли список Единороссов, нас никто не спрашивал, но теперь всех гнать в шею

          • 0

            0

            Это все проделки Финика и Василя. Вывод прост — на дебилах пахать проще.

  3. 0

    0

    диванніе бойці за справедливость

  4. 0

    0

    Тут вот в чём я думаю дело…
    Лично у меня Яцик не крал ничего, а то что он жулик, или нет, может решить только суд. Ну а до решения суда он порядочный человек, имеющий право на принятие различных решений. Ну например,уволится по собственному желанию….

    • 0

      0

      А чё честный человек, живет там, где он сейчас живет? Иль по собственной воле?

    • 0

      0

      Ну если вы не житель Перекопа, значит он у вас действительно ничего не крал…

  5. 0

    0

    Присутствовало 16 деп. не было сынякова лэтунова савенко васеленко юдына палеи -оостальни единогласно за шизанутым

    • 0

      0

      можно сделать вывод: из перечисленных «не присутствовавших» — одни трусы, которые через депутатство либо пиарятся, либо если и открывают рот, то для решения личных вопросов, а остальным 16-ти просто пох…, гнать всех в три шеи!

    • 0

      0

      А отсутствовавшие (конечно по суперуважительным причинам) просто выжидали, чем это все кончится… То есть чем это кончится было ясно, но отсутствовавшие теперь вроде как чисты — не участвовали в принятии «аморального и незаконного» решения, о чем не применут заявить электорату на очередных выборах….

Comments are closed.