Четвертый этап пройден, но уже без Яцишина

6
193
0
0

Четвертый этап обучения пройден
Управленческая команда города Красноперекопска приняла участие в четвертом модуле программы по обучению команд, управляющих проектами развития моногородов, который прошел на базе Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.
Завершился четвертый образовательный модуль программы по обучению команд, управляющих проектами развития моногородов. Управленческая команда Красноперекопска трудилась над созданием организационного плана проекта, обозначением необходимых позиций для реализации проекта, который благодаря хорошей подготовке и слаженной совместной работе с успехом защитила.

11- москва

В течение пяти дней команда города совместно с участниками программы, экспертами и ведущими преподавателями Академии были погружены в активный учебный процесс, который включил в себя интенсивные занятия по разбору лучших управленческих решений, а также реальных экономических, социальных, бизнес ситуаций, прослушаны экспертные лекции, проведены мастер-классы и тренинги, ознакомлены с лучшими практиками и инструментами проектного управления, которые в дальнейшем будут использованы для разработки проектов.
Ежедневная слаженная командная работа над проектами под чутким руководством модератора группы дала успешный результат – команда с успехом защитила проектную работу в рамках промежуточной аттестации.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/14998-20170511-1

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Тают ряды…сколько дойдёт до конца обучения?

  2. 0

    0

    Будем надеется, что всё это воплотится в жизнь!

  3. 0

    0

    Молодцы… Команда, практически бригада… «Слажено… интенсивно…провели тренинги… мастер-классы…» Что значит освободились от балласта в лице Игоря Ивановича — сразу рванули вперед… Скоро чувствую город заживет… С такой то командой как не зажить?…. Может ямы на улицах заделают… А может даже и во дворах засыплют хотя бы грунтом… Как не засыпать с такой то командой единомышленников….. Все-таки «активно погружались в учебный процесс…» Хотя может и нет — столько денег на самолеты, харчевание потратили…. Опять же не в общагах жили в Москве… Нет наверное пару годков придется по ямам ездить и на тротуарах по-спотыкаться…. А там уж глядишь эта команда под руководством модератора примется за работу в городе….Проектную работу защитили же хорошо…

  4. 0

    0

    Знакомые всё (грустные) лица…Кто у нас слабое звено? Отряд не заметил потери бойца.

    • 0

      0

      Да всё заметил отряд…. Или как там их называют — «команда единомышленников»…. Причем потеряли далеко не «бойца», а что ни на есть комиссара… Вот за эту посаду и идет сейчас подковерная борьба…. А комиссар в бюрократических битвах и скачет впереди, пыли не глотает, и все лучшее достается комиссару — и красные революционные шаровары, и харчишки и жалованье не слабое, да и у Анки-пулеметчицы он имеет право «первой ночи» …. Так что есть за что сразиться….

Comments are closed.