Депутат Госсовета Шмельков В.В. проводит личный приём граждан каждый третий понедельник месяца по адресу ул.Зеленый тупик,1. В мае — 15

18
37
0
0

Депутат Госсовета Шмельков В.В. проводит личный приём граждан каждый третий понедельник месяца:

В мае — 15! .

Справки по телефону: 3-27-25 и +7978 752 23 01

прием-2

18 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    даю наводку

    http://sodaplant.ru/about/labour_protection/

    Две сылки на документы просто пи.пи.пи какие умные. Люди ебашут в цехе без вредности а комиссия заводуправление изучает

    • 0

      0

      Интересно, а следующие этапы будут? Очень странно это читать. Тем более, что завод химический

      • 0

        0

        Будут следующие этапы. Проводили даже, почти год назад. Получили результат и видно сильно наделали в штаны. Сразу продлили СОУТ до ноября 2017. Больше нельзя, вроде бы. Стоит ли удивляться, если все заводские шишки выстроятся в очередь к пустому креслу мэра? Говорят уже выстроились. А придут результаты аттестации — много кому придётся тикать куда глаза глядят.

    • 0

      0

      На то и публичное АО. Имеют работяг как дешёвых вокзальных шалав — кто хочет, когда хочет, где хочет и куда хочет. А Шмелик приёмы проводит, прям как светские рауты. Граф, бл…

  2. 0

    0

    Опять комиссию накормят напоят и отправят домой, а в отчётах будет стоять Цеха не вредные

      • 0

        0

        Два подразделения видимо поэтому и переименовали.

  3. 0

    0

    И хоть бы кто запретил работу на безвредном производстве в противогазе…

  4. 0

    0

    С 1 июля МРОТ в России поднялся на 21 процент.
    Вопрос: а на сколько на ПАО «СЗ»?

  5. 0

    0

    Держпідприємство «Артемсіль» прийняло рішення з 1 серпня 2016 року підвищити на 18% тарифні ставки і посадові оклади.

    Про це повідомляється на сайт ДП «Артемсіль».

    «Завдяки позитивним фінансово-економічними показниками за останній період і економії витрат ми маємо можливість подбати про соціальний захист працівників підприємства. Нам вдалося знайти кошти і вдруге за цей рік проіндексувати зарплати співробітників» — зазначив в.о. директора ДП «Артемсіль» Володимир Доля.

    Він також зазначив, що з початку року на підприємстві розпочато програму з реконструкції та модернізації всіх рудників, яка дозволить підвищити ефективність роботи підприємства.

    «Також в ДП» Артемсіль «продовжиться робота по оптимізації витрат. І, в залежності від фінансових показників діяльності підприємства, заробітні плати працівників знову можуть бути збільшені», — йдеться в повідомленні.

    Нагадується, що це вже не перше збільшення виплат на підприємстві. Так, з 1 січня 2016 року тарифні ставки співробітників вже були підвищені на 15%. Крім того, в цьому місяці працівникам ДП «Артемсіль» буде виплачено авансову винагороду за результатами роботи за другий квартал.

    • 0

      0

      Эта информация к чему? Хотите чтобы зарплата работников КСЗ была такой же, как у работников «Артемсоли»? Такого «счастья» желаете?
      Информация с оф.сайта предприятия
      Топ-менеджер «Артемсоли» Владимир Доля:
      Какая сейчас средняя зарплата на предприятии?

      Порядка 6200 гривен. Это очень мало. В текущем году мы подписали новый коллективный договор, в котором сохранили гарантии, несмотря на падение производства, а в прошлом году выплатили 13-ю зарплату. Коллектив устал от постоянной смены руководства, а на предприятии есть костяк профессионалов, которые работают там всю жизнь.
      Т.е. средняя зарплата с этими «сверхмасштабными» повышениями зарплаты составляет около 13500 р., а сколько на КСЗ с его «нищенскими» зарплатами? 26000-27000 тыс.р.?
      Нет, уж, живите в своей «европейской» стране сами с такими зарплатами и такими повышениями.

    • 0

      0

      Ностальгия замучила… Понятно…. Так до кордона каких-то 20 км… А там — и Артемсиль, и зона АТО, и майдан может скоро будет… Чего ждем ностальгатор? Тем более, что укрский паспорт наверняка есть…. Но российский все же не выбрасывайте…. Как хлебнете полной мерой укрской европейскости, так сразу и в Крым потянет…

  6. 0

    0

    Шмельков, наведите порядок на заводе ! Завод разваливается на хрен. В цехе КД руины. Компрессора уже умерли,тех.воздуха нет… Зато на заводе есть волейболисты с каратистами, здорово танцуют и поют. За проходной вообще райские дебри с лебедями, утками и другой живностью. Впрямь какой — то «пир во время чумы». Не правильно всё это. Должен сначала завод работать нормально, а потом уже праздники…

  7. 0

    0

    А кто его туда пустит, это же частная территория, захапанная у детей четой Сав-ко.

Comments are closed.