Мировой суд и мировые судьи Красноперекопского судебного района РК.

11
1139
0
0

В соответствии с Законом «О мировых судьях Республики Крым» № 61-ЗРК от 01.09.2014 года, принятым Государственным советом Республики Крым, который регламентирует правовые и организационные основы создания и деятельности мировых судей в Республике Крым, и Постановлением Президиума Верховного Суда Республики Крым от 09.01.2017 года, начало процессуальной деятельности мировых судей Республики Крым считается — 09.01.2017 года.
Законом Республики Крым от 30.10.2015 года № 162-ЗРК/2015 «О создании судебных участков и должностей мировых судей в Республике Крым», в пределах территории Красноперекопского судебного района (Красноперекопский муниципальный район и городской округ Красноперекопск) Республики Крым определено 3 должности мировых судей на трёх судебных участках № 58, № 59 и № 60, которые находятся по адресу: Республика Крым, г.Красноперекопск, 10 мкр., дом № 4 (в помещении бывшей библиотеки).
На судебный участок № 58 Красноперекопского судебного района Республики Крым назначена на должность мирового судьи — Матюшенко Марина Владимировна. На судебный участок № 59 Красноперекопского судебного района Республики Крым назначен на должность мирового судьи — Сангаджи-Горяев Джангар Баатрович. На судебный участок № 60 Красноперекопского судебного района Республики Крым назначена на должность мирового судьи — Кардашина Ольга Владимировна.
На сайте Красноперекопского районного суда Республики Крым в разделе «О суде» подразделе «Мировые судьи» можно ознакомиться с территориальной дислокацией судебных участков № 58, № 59 и № 60, с подсудностью рассмотрения гражданских, административных, уголовных дел, а также дел об административных правонарушениях, рассмотрение которых отнесено к компетенции мировых судей.

Помощник судьи Красноперекопского районного суда Республики Крым Гирская Н.М.
http://krp-rk.ru/index.php/2016-12-09-11-50-13/syd-kr/14954-syd1-20170504-1

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Была библиотека, сеяла она разумное доброе, вечное….Куда переехала библиотека спрашивать бесполезно…. В никуда…. А что теперь будут производить в здании бывшего очага культуры?

  2. 0

    0

    Почему можно узнать у Филипчука, который закрыл все городские библиотеки. А те, что сейчас работают — это районные (детская и им. Ивотского). Городских библиотек нет!

  3. 1

    0

    НА 8 мкр. тоже районная была библиотека. Отказался райсовет от помещения и забрал книги.

  4. 0

    0

    Да по слухам в городе скоро ещё на одну библиотеку меньше станет.Поговаривают, что и детскую скоро прикроют.Куда наши дети за книгами ходить будут. Я так понимаю что руководство города это меньше всего интересует.

  5. 0

    0

    А руководству так проще. В соседнем Армянске находят же средства на библиотеки. А наши дети чем хуже? Мои очень любят читать, да и в школе сейчас особенно стали уделять внимание чтению.Если закроют, куда они ходить будут? Книжных магазинов в нашей провинции тоже нет, да и есть ли у родителей сейчас деньги чтобы книги покупать?

  6. 0

    0

    И в районе в каждом поселении есть библиотека, да ещё+ районная им. Ивотского и районная детская. А городу, что слабо? Кто из замов главы администрации города курирует культуру?

  7. 0

    0

    А почему вы решили что в городе не будет библиотеки? Будет и очень даже отличная. Городские власти хотели еще в 2014 году забрать помещения у района для библиотек города. Не отдал почему-то райсовет. Если отдадут помещения — будут городские библиотеки. Депутаты и администрация давно над этим работают.
    Это верняк!

    • 0

      0

      слишком уж давно работают….целых 3 года…

  8. 0

    0

    Так уже было одно свободное помещение.Пустовало несколько лет.И библиотека там не открылась. А вот мировой суд открылся. Так что не в помещении дело, а в том что денег на открытие и содержание библиотеки в городе найти не могут.

    • 0

      0

      зато на откаты -всегда есть…вредители одни у власти…

Comments are closed.