Почему от чипсов и сухариков крысы сдохли?

9
18
0
0

Почему от чипсов и сухариков крысы сдохли?

24-чмпсы и сухарики

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Кормить людей такой едой, в основном детей это разве не геноцид против своего народа ? И не входит ли это в планы Комитета 300, по истреблению населения ?

    • 0

      0

      Туда ещё добавляют вещества, ухудшающие с_перматогенез у мужчин и овуляцию у женщин. Планета перенаселена. Школьнице Маше Кашириной жалко людей больше чем крыс, а мне жалко животных. Люди- паразиты на планете, чем их меньше, тем лучше. ВИЧ-СПИД прекрасная болезнь, странно, что не искусственно выведенная, неужели природа так защищается.

      • 0

        0

        ВИЧ-СПИДа как таковых болезней нет. Они выдуманы в конце 80-х типа тоже в связи с перенаселением ну и для продажи дорогих медикаментов которые якобы поддерживают жизнедеятельность и продлевают жизнь. Когда человек узнаёт что у него ВИЧ, это огромный стресс для организма, в следствии чего иммунитет однозначно падает и цепляются разные болезни. Люди которые проходят курс приема медикаментов по-любому умирают через несколько лет. А вот те, кто «забил» на лечение, живут до сих пор. Странно, не правда ли? На ютубе куча видео по этому поводу, посмотрите. И если же врач поставил диагноз ВИЧ, значит у Вас что-то со здоровьем. Надо искать конкретную причину заболевания. Ведь под ВИЧем может подразумеваться даже грипп.

        • 0

          0

          Зря минусите человека. Если вы после перенесённого гриппа в течении 2 недель пройдёте тест на ВИЧ, то в 90% случаев тест будет положительным, хотя ВИЧ у вас и в помине нет. Так же будет и в случае рецидивов так называемых оппортунистических инфекций, вроде герпеса

  2. 0

    0

    Сдохли, потому, что крысы не люди…

  3. 0

    0

    Так адекватные же не едят эту хрень.

  4. 0

    0

    а при чем здесь адекват ,если єта отрава легально продается в магазинах ,значит следуя вашей логике государство уничтожает население ?

    • 0

      0

      Ну естественно. Происходит естественный отбор. Слабоумные медленно уничтожают себя, покупая и тратя деньги на всякую лажу типа чипсов, а люди которые «думают» их не более 10%, они просто необходимы стране.

    • 0

      0

      У диких крыс средняя продолжительность жизни 10 месяцев. Ну, пусть, год. Из этого года 15 часть они ели только чипсы. Если принять среднюю продолжительность жизни человека 60 лет, сможет ли тот протянуть на одних чипсах, то есть крахмал + соль+ жир 4 года? Думаю , тоже через пару месяцев кинет кони от цирроза. Это как в том эксперименте — таракан без ног не слышит

Comments are closed.