Пример уважительного отношения к людям:завершилось голосование по вопросу присвоения Таврической школе-гимназии № 20 имени Святителя Луки.

14
175
0
0

Интернет-пользователи высказались за присвоение симферопольской гимназии имени Святителя Луки
На сайте «Активный Симферополь» завершилось голосование по вопросу присвоения МБОУ «Таврическая школа-гимназия № 20» имени Святителя Луки.
Об этом сообщает пресс-служба администрации Симферополя.
Так, более 700 симферопольцев выразили свое мнение по поводу присвоения муниципальному бюджетному образовательному учреждению «Таврическая школа-гимназия № 20» имени Святителя Луки.
По результатам опроса порядка 65% респондентов отдали свои голоса за присвоение школе имени выдающегося российского и советского хирурга, доктора медицинских наук, профессора, архиепископа, который жил и трудился в крымской столице более 15 лет.
Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сообщил, что в ближайшее время вопрос присвоения школе имени святителя Луки будет вынесен на сессию Симферопольского городского совета для рассмотрения депутатским корпусом.

http://news.allcrimea.net/news/2017/5/5/internetpolzovateli-vyskazalis-za-prisvoenie-simferopolskoi-gimnazii-imeni-svyatitelya-luki-79768/

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Какой бред…..дожились…Святое с грешным смешали…пудинг…Святые, если они святые…..конечно….должны в своей области прославляться(в храмах), причем тут образование детей? С ума посходили..Это же не семинария, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • 0

      0

      Siren , а разве смертные люди, даже если они окончили духовные семинарии, имеют право «влазить» в дела бога и назначать кого то святым ??? Кто им дал это право ? Бог ? Он сказал им это лично? Или бог дал право этим людям отпускать чужие грехи за деньги ?

  2. 0

    0

    Святитель Лука — выдающейся российский и советский хирург, доктор медицинских наук, профессор, архиепископ, который жил и трудился в крымской столице более 15 лет!

    • 0

      0

      Если всех хороших хирургов в святые, так и места на стенах не хватит для икон. Хочу спросить. Разве простые смертные, после окончания духовных семинарий имеют право влазить в дело бога и присваивать кому то «звание» святого ? Или за деньги отпускать чужие грехи ? Может это им бог личное разрешение дал ?

      • 0

        0

        Не скажите — «хирургов от Бога», в отличии от коновалов, не так много, так что места не только хватит, но еще и останется…

  3. 0

    0

    В религии подаренной Израилем удивляться ни чему не стоит. Из людей святых делают, а их бог не свят. Это я о троице : » Во имя отца, сына и святого духа». Судя по логике получается отец — отдельный индивид, сын — отдельный индивид и святой дух — отдельный индивид. Получается, что ни в отце ни в сыне святого духа нет, потому что он,святой дух отделён. А давайте подумаем о молитве «Отче наш». Христиане называют своего бога Отче, то есть отец. Значит христиане являются детьми своего бога, но не РАБАМИ, как внушают «батюшки» в церкви. Я к атеизму ни кого не призываю, верьте на здоровье в то, что вам преподносят. Просто умный человек способен мыслить индивидуально . Я лично после долгих раздумий вернулся к нашему славянскому язычеству, оно мне Родное.

    • 0

      0

      Они нам христианскую религию не подарили, они от неё отделались. Или вы-таки знаете много иудеев, принявших православие? И таки Иешуа они приколотили к деревянной палке, а апостолов его изгнали с позором из Иерусалима.

      • 0

        0

        Как язычник я объясню, что такое православие. Христианство в принципе не может быть православным потому, как Правь не славит. Согласно Ведам весь мир состоит из трёх миров : 1.Правь (мир Богов) 2. Явь (мир где мы живём) 3. Навь (потусторонний мир, где живут духи). Так вот : Правь славь и есть истинное значение Православия. Христианство же ни коим образом не славит мир Прави и отношение к этому иметь не может.

        • 0

          0

          Судя по пальцам вниз люди ещё не скоро поймут для чего они рождены. Они считают, что рождены для рабства. Жаль, но это их право выбирать между духовным рабством и гармонией со славянскими Богами…

    • 0

      0

      РАБ БОЖИЙ — означает что человек не раб никого на земле, только Бога!
      А батюшки обращаются ко всем «сын мой» — а не «раб мой»…

      • 0

        0

        Ерунду не надо. В молитвах только и прочтёшь раб божий или раба божья. А раб он и есть раб. Если нравится быть рабом бога, ваше право. Мне по сердцу быть сыном своих Богов. Может это всё потому, что у славян до крещения Руси ни когда рабства не было.

  4. 0

    0

    А теперь сравним,как присваивали имя школе в г.Красноперекопске и Симферополе. У нас все делалось под ковром, втихомолку, без общественного обсуждения, не спросив мнения людей, горожан. Директор на педсовете сказала, обвела всех взглядом, учителя опустили глаза и проголосовали единогласно. В Симферополе, кроме всего прочего, ещё и интернет голосование — спросили мнение всего города, а не только учителей одной школы. Вывод: у нас людей по-прежнему держат за быдло, за рабов, не имеющих своего мнения — как начальник решил, так и будет. А то, что начальник в большинстве своем самодур, и решения у него самодурские, то это ничего, рабы проглотят, а начальнику — зачтется, копеечку бросят, пприголубят.

    • 0

      0

      А почему глаза опускали, почему никто не высказал свое мнение? А, вдруг начальство стимулирущими потом обделит. И эти беспринципные приспособленцы воспитывают детей. Тьфу.

    • 0

      0

      Уважаемый учитель, Вы лично были в Симферополе и изучили вопрос присвоения имени Луки Таврической школе? Думаю, нет.
      Прочли инфу как и мы все. Не делайте поспешных выводов о большей демократии (через интернет голосовали!!!!!!) в столице, чем у нас. О том голосовании тоже знали аж 700 человек! Для школы Симферополя это ниже уровень, чем в Красноперекопске.

Comments are closed.