Состояние и перспективу развития предприятий химической промышленности Крыма обсудили на заседании коллегии профильного министерства

4
23
0
0

Состояние и перспективу развития предприятий химической промышленности Крыма обсудили на заседании коллегии профильного министерства.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Содовикам уже объяснили их перспективы,как минимум на этот год — работать за похлебку и не тявкать,гордиться и дальше предприятием и его руководителями.

    • 0

      0

      Вы можете предложить альтернативу?

  2. 0

    0

    С таким руководителем,как на Соде,не будет у работников ни премий к Дню химика и Дню завода никогда,и никогда не вернут то,что якобы временно ,в связи с тяжёлым положением,- сняли.У Пчелкина — положение на заводе уже пять лет стабильно тяжелое.Даже если бы содовикам отказались от своей зарплаты,то было бы также.

  3. 0

    0

    Кроме трёх видимых, очевидных способов решения вопросов с водой, необходимой в технологической цепочке предприятий северного Крыма есть ещё один. Изменение где это возможно технологии, использование замкнутого цикла водоснабжения. Очищать и снова пускать в технологический процесс. Очевидно конечно же что это приведёт к повышению цены на конечный продукт, но другого пути просто нет.

Comments are closed.