Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, муниципальных служащих и членов их семей органов местного самоуправления Красноперекопска: Загребельного, Стадник, Семеновой, Яцишина и др.

5
278
0
0

Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих муниципальные должности, муниципальных служащих и членов их семей органов местного самоуправления муниципального образования городской округ Красноперекопск

31-декл.Загребельный

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    жидковат наш глава, а почему он конверты от друга не указал, и машину куда подевал

  2. 0

    0

    Жаль что мы так и не увидим декларации за 2016 год лучшего солиста города — будущего солиста большого бутырского театра.. 🙁

  3. 0

    0

    Миллион, Карл, миллион! получил наш председатель горсовета за сотрясание воздуха и перекладывания бумажек с места на место. Вот кто уж благодарен Финиковской за место в избир.списки Единой России. И правда, из грязи..да в мэры.

  4. 0

    0

    И где горячие дебаты? Что так грустненько обсасываем тему? Не по 300 в месяц зарплата выходит?Помимо того, сколько раздается на многие мероприятия. Тут как быть?Сидеть желчь лить это одно, работать надо.

    • 0

      0

      Ты лучше расскажи кто на должность мэра подал заявки — вот тогда и подискутируем… 🙂

Comments are closed.