Территория, прилегающая к храму по ул. Менделеева, будет благоустроена в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды»

7
222
0
0

Территория, прилегающая к храму по ул. Менделеева, будет благоустроена в рамках реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды»
25 мая прошли общественные обсуждения с горожанами дизай-проекта благоустройства части сквера по ул. Менделеева, а именно территории со стороны центрального входа в храм.
Как сказал начальник отдела по строительству, ЖКХ и благоустройству Сергей Марюхненко, у города появилась возможность завершить работы по запуску фонтана, благоустройству территории малыми архитектурными формами (установка скамеек, урн) благодаря масштабному проекту, инициированному Партией «Единая Россия» «Формирование современной городской среды».
В ходе обсуждений с горожанами были согласованы места установки скамеек, урн. Учитывая, что местность открытая, солнечная, принято решение установить скамейки под деревьями. А к концу 2017 года в городе появится еще один фонтан.

«На заседании Общественной комиссии мы рассмотрим все предложения, конечно, в рамках выделенного финансирования и постараемся сделать этот сквер излюбленным местом для отдыха горожан», — подчеркнул Сергей Марюхненко.
Напомним, что в рамках реализации проекта «Формирование современной городской среды», Красноперекопску из Федерального бюджета выделено 1,5 млн. рублей на благоустройство территорий общего пользования.
Администрация города Красноперекопска выражает благодарность всем неравнодушным жителям города, принявшим активное участие в общественных обсуждениях.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/15170-20170530-4

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Фонтаны строим, а где вода? Включать по праздникам будем?

    • 0

      0

      И то…правда…Почему единственный фонтан не работает? Что мало меценатов в городе? Или Украинских собратьев будем радовать, что воду перекрыли?
      Лето пришло…пусть народ радуется…детки плещутся…Сколько той радости в жизни?
      давай фонтан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 0

    0

    яцик с зоны бабла на скважину подкинет

    • 0

      0

      есть сплетни, что он уже откупился и на свободе..Вот вам и вся правда-матка!

  3. 0

    0

    благоустраивать нечего ? Хотите назову десяток мест в городе где такие срачи ,мама не горюй, а они все показухой занимаются благоустраивают эту бедную менделеева

    • 0

      0

      Да не напрягайтесь — хватит и трех слов — срач практически везде….

Comments are closed.