В Красноперекопском городском совете прошла внеочередная 72 сессия.Яцишина отпустили с миром по собственному желанию и с чистой трудовой книжкой…

20
25
0
0

В Красноперекопском городском совете прошла внеочередная 72 сессия.
11 мая 2017 года состоялась внеочередная 72 сессия Красноперекопского городского совета. В работе сессии принял участие представитель Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым
На сессии депутаты рассмотрели и единогласно приняли решения по следующим вопросам:
— принять отставку по собственному желанию главы администрации города Красноперекопск Республики Крым Игоря Яцишина с 11 мая 2017 года и поручить Главе муниципального образования-председателю Красноперекопского городского совета расторгнуть с ним контракт;
— возложить исполнение обязанностей главы администрации города Красноперекопск Республики Крым на первого заместителя главы администрации города Красноперекопск Республики Крым Сергея Гаврильца на период с 12 мая 2017 года до назначения на должность главы администрации города Красноперекопска Республики Крым по результатам конкурса на основании решения Красноперекопского городского совета;
— объявить конкурс на замещение главы администрации города Красноперекопска Республики Крым, который пройдёт 08 июня 2017 года в 10.00 в административном здании Администрации города.
12- сессия

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

20 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Без комментариев, даже…Зеков увольняют «по собственному» да ещё и зарплату выплатят за весь период+неиспользованный отпуск! ПОЗОРИЩЕ !

    • 0

      0

      Если расторгнут трудовой дОговор по взаимному согласию сторон, то там ещё 3 месяца после увольнения среднюю зарплату платят. Ничего, он и так потратился на амнистию, хоть какая-то копейка.

      • 0

        0

        Ты не знаешь законов, так что же людей в недоразумение вводишь. За те дни, что Яцишин не работал фактически, ему не могут по закону выплатить зарплату. А тем более после увольнения. Идите лучше все белом займитесь. Толку будет больше, в особенности вам всем.

  2. 0

    0

    Ну да, прошлого мэра в отставку с почестями и поцелуйчиками отправили, теперь этот пузырь город разграбил и по собственному желанию , а вернуть награбленное….. Месяца через три выплывет снова на руководящей работе с чистой репутацией и трудовой книжкой су…..

    • 0

      0

      всё может статься…если такая реакция на вора…что ждать ?

  3. 0

    0

    А судьи на страничке кто? Святые? Такие же су…

    • 0

      0

      Ошибаетесь сэр Аноним! Тут и простой народ участвует , которого с детства приучали к принципам и чести, когда ни одни двери в подъездах хозяевами не закрывались и когда никто на уличных автоматах с газировочкой даже стаканчик не крал!

    • 0

      0

      А вот и ошибаетесь, сэр АНОНИМ!
      тУТ И ПРОСТОЙ НАРОД ЕСТЬ, КОГО УЧИЛИ С ДЕТСТВА И СТАКАН ИЗ АВТОМАТА С ГАЗИРОВОЧКОЙ НЕ БРАТЬ И КОТОРЫЙ И ЧЕСТЬ И ПРИНЦИПЫ МОРАЛИ СОХРАНИЛ ДО СИХ ПОР!
      Так что по себе не судите…

  4. 0

    0

    Вот потому и жадные, завистливые су…

    • 0

      0

      А ВЫ , АНОНИМЧИК…ИЗ СВОРЫ ТЕХ, КТО ПРОШЛЯПИЛ ДОХОДНОЕ МЕСТЕЧКО МЭРА?..потому и яда столько, что людей «с…ми обозначаете! Это как же вам тяжко …бедняга

  5. 0

    0

    Да нет, просто терпеть не могу неудачников и неудачниц, тем более таких и прочие… Могу принять перчатку.

    • 0

      0

      А шизоид знает своё дело!
      Верно говорят, что рука руку моет!
      Весь депутатский корпус, во главе с шизоидом, гнать в шею?

    • 0

      0

      «Перчатка…Шпага… на пистолетах с шести шагов»… Это все в прошлом… В наше время дуэль чаще всего проходит с использованием биты…. При этом «победитель» «стреляет» первым, а побежденный не знаю, что «дуэль состоялась», иногда приходит в себя только на приеме у Святого Петра… Так что раз уж «вызов брошен» нужно всем посматривать по сторонам…

  6. 0

    0

    Ну если еще и суд отпустит с «чистой» биографией, тогда будем ждать второго пришествия мессии…. ну и конечно «страшного суда», армагеддона и что там еще предусмотрено в таких случаях…. Кроме того всем придется выучить слова песни «Ой смерека» причем в оригинале…

  7. 0

    0

    загребочек, толстопузу услугу оказал, так сказать post mortem. а то всяко может случиться, вдруг следом пойдет, а там кентушок в авторитете, уже не на параше будет, пригреет его жаба, в гарем возьмет, кричал же — мы с игорем иванычем, мы с игорем иванычем и тихонько так приговаривал голубых кровей

    • 0

      0

      Ну это вы зря…. Игорь Иванович пребывает в элитном помещении, ну насколько оно может быть таковым в том комплексе где он сейчас находится… И соседи у него в принципе приятные люди, все «коммерческие», как и он…. Харчуются они тоже не плохо…. «Баланда» почти из ресторана, ее качество зависит от размера «взносов»…. Другое дело, что приборку в помещении приходится теперь делать всем, несмотря на чины и ранги сидельцев…

  8. 0

    0

    Вот оно лицо справедливой власти ! Раба за то, что хлеб украдёт в тюрьму, а за подрыв экономики увольнение. Впрямь в открытую и говорят : «Воруйте начальнички, мы вас прикроем » ! Куда Аксёнов смотрит, или он только и может бла,бла,бла по ТВ ???

  9. 0

    0

    И чтоб я голосовал за Единую Россию ? Да пошли они лесом !

Comments are closed.