В Симферополе на День города 4 июня выступят Родион Газманов, Денис Бутусов и Сергей Куприк.

12
218
0
0

В Симферополе на День города выступят Газманов и БутусовИсточник:
В этом году праздник пройдет 4 июня В День города в Симферополе выступят певец Родион Газманов, саксофонист из группы музыкантов Сергея Лазарева Денис Бутусов и солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк.
Соответствующая информация размещена на сайте администрации города.
— В планах городских властей – организация праздничного концерта с участием известных исполнителей российской эстрады: Родиона Газманова, Сергея Куприка, Дениса Бутусова, – сказано в информации пресс-службы.
Также власти города сообщили, что в аэропорту «Симферополь» пройдет концерт творческих коллективов для строителей нового терминала и работников аэровокзального комплекса.

Источник: http://ncrim.ru/news/view/15-05-2017-v-simferopole-na-den-goroda-vystupyat-gazmanov-i-butusov © ncrim.ru

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Ты смотри…. совсем страх потеряли — вальцмана не боятся…. ну что объявит персонами нон грата…

  2. 0

    0

    Рано или поздно личности, которым запрещен въезд в Украину, не смогут поехать в Европу и Америку. А вот это будет для Газмановых-Бутусовых попандос. Вон Задорнов уже тише воды ниже травы стал, как захотел нормально лечиться.

    • 0

      0

      А кто запретит? Уж не вы ли? Или вальцман? Как член… как «член» евросоюза?

      • 0

        0

        А когда это я уже ник сменил?
        Пора уже своим именем подписываться…
        А то ср…ч развожу, а народ не знает, кто я!

  3. 0

    0

    Вальцмана наслушались? «…кому запрещен въезд на Укру не поедут в Америку и Европу…» Задорнов ездит в Европу, но его не пускают в США, причем совсем не из-за Украины… Украина даже не банановая, а «независимая буряковая республика», независимая, потому что от нее ничего не зависит… Поэтому смотрите на вещи трезво… Ваши потуги совместно с вальцманами, гройсманами, коломойсманами создать видимость величия укры, выглядят потешными… На укре все в глубокой заднице — экономика, армия, уровень жизни народа…. Хорошо себя чувствует только компания «Рошен». Поэтому украм не надо было скакать на майдане, жечь покрышки, уничтожать своих сограждан, в Одессе, на Донбассе, устраивать блокады сужая свои рынки сбыта, рвать связи с РФ, а нужно было работать, работать и еще раз работать, не надеясь на Эуропу, которая в очередной раз «кинула» это несчастное образование именуемой укрой… Может быть после того, как укры, что то сделали бы для своей страны, их стали бы хоть чуть-чуть уважать в мире…Кстати почему вы до сих пор здесь, почему не поднимаете родину? сала укре…

  4. 0

    0

    Вальцман запретит как президент, президент даже не банановой, а «независимой буряковой республики»…. Независимой, потому что от нее ничего не зависит… Поэтому смотрите на вещи трезво… Ваши потуги совместно с вальцманами, гройсманами, коломойсманами создать видимость величия укры, выглядят потешными…

  5. 0

    0

    На укре все в глубоком анусе — экономика, армия, уровень жизни народа…. Хорошо себя чувствует только компания «Рошен». Поэтому украм не надо было скакать на майдане, жечь покрышки, уничтожать своих сограждан, в Одессе, на Донбассе, устраивать блокады сужая свои рынки сбыта, рвать связи с РФ, а нужно было работать, работать и еще раз работать, не надеясь на Эуропу, которая в очередной раз «кинула» это несчастное образование именуемой укрой… Может быть после того, как укры, что то сделали бы для своей страны, их стали бы хоть чуть-чуть уважать в мире…Кстати почему вы до сих пор здесь, почему не поднимаете родину? сала укре…

    • 0

      0

      То-то из голодной, безработной, нищей Украины на рашкеу в Крым тягают контрабандой все. От продуктов до трусов.

      • 0

        0

        Ну да, в Крыму страшный дефицит и продуктов и трусов…. Просто работают законы экономики — везут для продажи туда, где выгоднее можно продать…. Здесь можно продать дороже, потому как у населения покупательная способность больше…

  6. 0

    0

    Кстати поздравляю вас, как укра с днем святого безвиза…. укры теперь могут легко сгонять в Париж… Правда денег у большинства не хватает доехать даже до Жмеринки… Но сама возможность куда ехать (жаль что не на работу) вдохновляет…

    • 0

      0

      Собака лает — караван идет. Все лучше в открытой стране жить, чем в зоне занимающей 1/6 части суши. В Украине все хорошо будет, даже не смотря на попытки «братского народа» вернуть страну обратно в вонючую клоаку.

      • 0

        0

        Конечно лучше жить в «открытой» стране, где в «открытую» жгут людей, как это было в Одессе, в «открытую» разрушают Донбасс, убивая там десятки тысяч людей, где в «открытую» богатеют вальцманы, гройсманы, коломойсманы, но не простые граждане…. Хорошо жить в стране где обрушивают собственную валюту в три раза, где можно в «открытую» скакать на майдане, жечь покрышки в качестве развлечения и верить обещаниям о светлом будущем в ЕС… ну хотя бы в качестве уборщика сортиров… пусть даже за черными…. если повезет….

Comments are closed.