СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО РАЙОНА

9
116
0
0

СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ КРАСНОПЕРЕКОПСКОГО РАЙОНА

ИЗОБРАЖЕНИЕ КЛИКАБЕЛЬНО! 26 страниц!!!

pasport_krasnoperekopskogo_rayona___01012017

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Интересно — а у города Красноперекопска есть такой паспорт?

    • 0

      0

      Не, у него волчий билет. В списке «моногородов Российской Федерации с возможностью ухудшения социально-экономической ситуации»(текст документа), Республика Крым-2 города: Армянск и Красноперекопск. Или 182-83 или 192-193 места, всего в перечне 400+моногородов.

    • 0

      0

      Очередная блажь чиновников саботажников, этот паспорт. Как можно так тупить? Ведь данные постоянно меняются, для их отслеживания есть более динамичные инструменты, не дублирующие друг друга. Просто наверное себе занятие придумали, каждый месяц, городу новый паспорт делать.

      • 0

        0

        Ты не тупи, так сходу, что значит » для их отслеживания есть более динамичные инструменты, не дублирующие друг друга»… Какие инструменты, где: в Крыму? В Красноперекопске и районе 🙂 угу… угу…
        Ты ведь паспорт то и не прочитал внимательно. Где ты возьмешь еще такие АКТУАЛЬНЫЕ данные:
        Ф.И.О. руководителей района, руководителей предприятий, КФХ, их адреса, адреса электронной почты, названия должности, даты рождения, МОБИЛЬНЫЕ номера телефонов!!!

        • 0

          0

          Да ты сам не тупи, ты что предлагаешь имена руководителей предприятий, имена руководства города и района с их телефонами на граните высечь и в городском парке поставить? Навечно? Сегодня он работает, а завтра его выгнали на хрен, и что паспорт менять? А если с бабой разошёлся и место жительства поменял? Как тогда? Снова и снова, менять паспорт? И таких параметров в документе сотни, требующих ежедневной, ежеминутной, перезагрузки необходимых для поддержки актуальности. Надо другой инструмент искать

        • 0

          0

          Короче этот социально — экономический паспорт популизмом попахивает, своим существованием декларирует близость к народу,. властей наших. А как же концепция электронного правительства? Забыли? А не дублирует ли он хороший, как положено, муниципальный сайт, с этими же данными? А не тот что мы имеем, загадочный, засекреченный, там где сам чёрт ногу сломит, где всё специально запутано, где неспециалисту трудно разобраться, чем они там собственно занимаются, эти самые муниципальные чиновники и депутаты.

        • 0

          0

          Здесь не надо иметь семь пядей во лбу, что бы понять, необходимо принятие общероссийского протокола, регламентирующего эти данные на муниципальных сайтах России.

    • 0

      0

      У Перекопа нет даже справки об освобождении….

Comments are closed.