В связи с введением единого платежного докумен­та на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЕПД) с июля 2017 года, организацию начисления услуг по содержанию общего имущества и вывозу коммуналь­ных отходов, печать и доставку платежных докумен­тов будет выполнять Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымский Респуб­ликанский единый информационно-расчетный центр» (ЕИРЦ).

Оплатить единый платежный документ без процентов за обслуживание можно будет в отделениях банка РНКБ («Российский Национальный Коммерческий Банк»),

При оплате жилищно-коммунальных услуг в банков­ском учреждении будет производиться распределение оплаченных денег пропорционально сумме начисле­ний за месяц, указанной в платежном документе.

Пример: в едином платежном документе за июнь 2017 года указаны три жилищно-коммунальные услуги:

  • капитальный ремонт — 197,12 рублей;
  • вывоз твердых коммунальных отходов — 55,76 рублей;
  • услуги по содержанию общего имущества многоквартирного дома — 327,36 рублей. Итого: 580,24 рублей.

При оплате единого платежного документа внесе­но собственником 383,12 рублей, то есть без учета капитального ремонта. При распределении денежных средств по единому платежному документу в оплату по данному платежному документу будет зачтено:

  • капитальный ремонт — 130,15 рублей;
  • вывоз твердых коммунальных отходов — 36,82 рублей;
  • услуги по содержанию общего имущества многоквар­тирного дома — 216,15 рублей. Итого: 383,12 рублей.

Поэтому, во избежание образования задолженнос­ти за жилищно-коммунальные услуги просим вас своевременно и в полном объеме производить оплату.

Оплату текущих жилищно-коммунальных услуг, пре­доставляемых МУП «ЖЭО» (вывоз твердых коммунальных отходов, содержание общего имущества многоквар­тирного дома), погашение задолженности, образован­ной до 1.07.2017 года, можно будет в кассе предприя­тия или при наличии отдельного счета на оплату за­долженности за услуги через отделения банка.

Администрация МУП «ЖЭО»

Опубликовано в газете «Перекоп» № 25 от 01.07.2017г.

 

 

14 комментариев

  1. Управдом:

    СРОЧНО! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Власти придумали новый изощренный способ отъема денег у населения. Вы не платите за капремонт как и я, как и 85% граждан — тогда они возьмут их из наших платежей за ЖКУ!
    Поэтому правило № 1: НЕ платить по ЕПД, только напрямую по реквизитам МУП «ЖЭО», писать всем заявления, жалобы, поднимать общественность….

    Проголосуйте: Thumb up 46 Thumb down 2

    • Мурка:

      Ну теперь и ЖЭО без наших платежей скучать будет. Сочувствую. Сами себя перехетрили

      Проголосуйте: Thumb up 27 Thumb down 3

    • Управдом:

      Правило № 2: не платите за коммуналку каждый месяц, платите 1 раз в 2-3 месяца, так сэкономите на походах в банк и на процентах банка — так как минимальный процент банка по многим платежам от 10 руб.!

      Проголосуйте: Thumb up 24 Thumb down 2

  2. SIREN:

    хоть как…хоть так..но народ всегда будет за всё платить…к сможалению

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 4 Thumb down 14

  3. Все на Майдан:

    Л@хи, когда и где собираемся?

    Проголосуйте: Thumb up 15 Thumb down 6

    • я:

      Кроме того чтобы поливать грязью укров, дальше не пойдет. Проглотят.

      Проголосуйте: Thumb up 14 Thumb down 4

      • Все на Майдан:

        Поливать грязью укров будут сами укры 🙂

        Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 3 Thumb down 18

      • Аноним:

        Точнее — сглотнут

        Проголосуйте: Thumb up 13 Thumb down 6

        • Все на Майдан:

          Вам лучше знать.

          Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 5 Thumb down 10

  4. Аноним:

    за кап ремонт многоквартирного дома — который якобы будет проведен через 25 — 35 лет нужно платить ежемесячно сегодня (так хотят прохиндеи из кабинетов исполкома). А может нам уже и за свет, газ, и т.д. заплатить на 35 лет вперед — как Вы думаете коллеги ??? Хватит уже пургу гнать !!! вы же даже текущие ремонты в домах делать не хотите — а обещаете сделать через 35 лет.
    За это время ни нас — ни вас уже в живых не будет. А ведь вы же — ( руководящая верхушка исполкома ) — ни кто не оплачиваете капремонт !!! А хотите чтобы мы платили (кукиш вам) !!!

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 7 Thumb down 1

  5. за кап ремонт многоквартирного дома — который якобы будет проведен через 25 — 35 лет нужно платить ежемесячно сегодня (так хотят прохиндеи из кабинетов исполкома). А может нам уже и за свет, газ, и т.д. заплатить на 35 лет вперед — как Вы думаете коллеги ??? Хватит уже пургу гнать !!! вы же даже текущие ремонты в домах делать не хотите — а обещаете сделать через 35 лет.
    За это время ни нас — ни вас уже в живых не будет. А ведь вы же — ( руководящая верхушка исполкома ) — ни кто не оплачиваете капремонт !!! А хотите чтобы мы платили (кукиш вам) !!!

    Проголосуйте: Thumb up 15 Thumb down 1

  6. держите меня семеро:

    Первый же взнос по этой единой платежке будет считаться ВАШИМ СОГЛАСИЕМ на эти взносы — таковы условия оферты. Не вздумайте платить!!!!

    Проголосуйте: Thumb up 9 Thumb down 0

  7. Мурка:

    В Коми увеличится взнос на капитальный ремонт Меньше всего с квадратного метра будут платить жители Сыктывкара – 2 рубля 46 копеек, самые большие суммы придется заплатить жителям Усинска — 3 рубля 5 копеек за квадратный метр площади квартиры.

    Голосовать: Thumb up 5 Thumb down 0

  8. Макс:

    По России пошла движуха, на выборах президента голосовать за Путина, только в том случае, если отменит взносы на капремонт. Вариант безпроигрышный.

    Голосовать: Thumb up 6 Thumb down 0

 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer