Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сергей Цеков провел личный прием граждан в городе Красноперекопске.
К сенатору обратились 9 горожан с просьбами оказать содействие в решении проблем.
На приеме присутствовали Глава муниципального образования –Председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, Глава администрации Сергей Палей, секретарь Красноперекопского местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимир Василенко, Ярослав Андрончик –помощник Депутата Государственного Совета Республики Крым Владислава Шмелькова и руководитель Местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Наталья Плошихина.
Работники ПАО «Крымский содовый завод» подняли общую проблему всего северного региона Крыма – это качество питьевой воды и катастрофическая нехватка технической воды для нормальной работы химических предприятий. Они же подняли вопрос об оказании содействия по включению ПАО «КСЗ» в Крымскую свободно-экономическую зону и помощь в получении лицензии на разработку и добычу полезных ископаемых на озере Сиваш.
Руководители Красноперекопской городской общественной организации ветеранов попросили сенатора оказать помощь в решении вопроса о финансировании деятельности общественной организации ветеранов города из муниципального бюджета.
Работников детской районной библиотеки, находящейся на территории города, беспокоит вопрос о предстоящем ее переселении в другое помещение, которое в пять раз меньше, чем то, в котором уже 65 лет работает библиотека. Волнует и то, что половина фонда библиотеки, который создавался годами, придется передать в другие библиотеки района. Эта проблема, волнующая общественность города, существует еще с 2015 года и основная причина – система бюджетного финансирования.

На приеме поднимались вопросы получения гражданства Российской Федерации, создание государственных приютов для бездомных и безработных людей в России, улучшение жилищных условий вдове участника боевых действий в Великой Отечественной войне, обустройство светофоров в черте города по трассе Симферополь — Армянск, ремонт автомобильных дорог, издание авторского сборника стихов Валерии Пастуховой «Я частичку души открою», а так же многолетняя проблема строительства пешеходного перехода через железнодорожные пути, разделяющие город на две части.
Со стороны руководства города на все вопросы были даны разъяснения. Все обращения взяты в работу, даны поручения помощникам сенатора и представителям городской администрации.
«Прием был интересным, поднимаемые вопросы требуют тщательного анализа и изучения, после чего каждому обратившемуся в обязательном порядке будут даны письменные ответы» — отметил Сергей Цеков после приема.

Сергей Цеков провел личный прием граждан в городе Красноперекопске

 

16 комментариев

  1. Серж-содовик:

    Работники ПАО «Крымский содовый завод» подняли общую проблему всего северного региона Крыма – это качество питьевой воды и катастрофическая нехватка технической воды для нормальной работы химических предприятий. Они же подняли вопрос об оказании содействия по включению ПАО «КСЗ» в Крымскую свободно-экономическую зону и помощь в получении лицензии на разработку и добычу полезных ископаемых на озере Сиваш.
    Неужели это работники подняли такие ???.
    А про повышение з.плат не хотели спросить?

  2. Аноним:

    А от туда и повышение зарплат!

    • мы не рабы:

      Раньше даже в самые худшие периоды средняя зарплата на соде была выше средней по стране. Сейчас — почти на 10000 рублей ниже. И никто повышать не собирается — плевать Шмельков хотел на повышение МРОТ. На Химическом!!! предприятии, мол, минимальная оплата пока выше этого нищенского показателя. Зато цены у нас гораздо выше, чем в других регионах РФ. Или мы все же не Россия,здесь законы об обязательном повышении зарплат не действуют?

      • Зато зарплаты всех руководителей всех без исключения организаций на уровне российских, а то и выше….когда уже прокурорские и ФАСовские проверки проверять начнут….?

  3. фигвам:

    А зарплата их не интересует. Ага. Потому и увольняются пачками ежедневно.

  4. nJIakca:

    А посмотрите как разительно поменялись вакансии центра занятости, после того, как начальник АТЦ Соды свалил в туман в Ялту, прихватив с собой 7 водителей

    • C:

      сицар олег свалил? куда же это он?

      • nJIakca:

        Вроде как ему предложили стать начальником дорожников в Ялте. Но это не точно.

  5. Васа:

    сколько можно?!одно и то же!!!решили закрыть библиотеку-закрывайте!

  6. А у горожан спросили хотят ли они городскую библиотеку? Надо понимать что — нет….а зачем слугам народным мнение самого народа!

    • Аноним:

      А хотят ли горожане самообложение? Да! Хотят! 96% так точно за.

    • nJIakca:

      Хмм, захотел недавно почитать очень хорошую книгу — «Выбраковщик» Дивова. В электронном варианте она стоит 245 рублей, в бумажном !!! 195. А в библиотеке я её бесплатно нашел. Так что будете закрывать библиотеку, знайте — на её защиту встанет как минимум один человек с зарегистрированными средствами самообороны

  7. Аноним:

    Так шизик решил, сегодня узнал что по слухам решил перевести туда приёмную едюшников. Партия при выше всего, жаль конечно, что и привыше7 библиотеки и детей.

  8. Таки шо, и деньги на ремонт найдутся?

    • Аноним:

      А че Аксеныч дал 30 лимонов, не хватило, увы. Шизик раздеребанил со свомими депутатами подъельниками! Теперь из бюджета добирают. Прокуратуре надо взять на заметку

 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer