«Черноморнефтегаз» останется без сестры Поклонской
Елена ОСАДЧАЯ, которая якобы приходится сестрой депутату Госдумы Наталье ПОКЛОНСКОЙ, больше не будет занимать должность заместителя генерального директора «Черноморнефтегаза».
Как сообщил «Аргументам недели – Крым» общественник Александр ТАЛИПОВ, ОСАДЧАЯ не имеет ни профильного образования, ни опыта работы в данной сфере. Высшее образование детского психолога она получила лишь в 2013 году. А на предприятие ее устроила ПОКЛОНСКАЯ.
«По положению предприятия «Черноморнефтегаз», стаж работы должен быть не менее пяти лет по направлению деятельности и опыт работы на руководящей должности также не менее пяти лет. Заместитель гендиректора – это большая ответственность», – говорит ТАЛИПОВ.
По его словам, ОСАДЧУЮ сперва взяли психологом в аппарат «Черномонефтегаза», а после проверок, инициированных Натальей ПОКЛОНСКОЙ, девушка заняла пост замдиректора.
«При этом, когда она только пришла туда работать, уровня образования у нее не хватало, поэтому предприятие за собственные деньги ее обучало, потратив на это около миллиона рублей. Также во время обучения она получала зарплату. Я сам видел ее командировочные», – рассказал общественник.
По его информации, ОСАДЧАЯ не проходила согласование в Министерстве топлива и энергетики РФ. В ведомстве утверждают, что она не занимает данную должность, хотя у ТАЛИПОВА имеется и доверенность, выданная «Черноморнефтегазом», штатное расписание и таблички с двери кабинета, в котором ОСАДЧАЯ подписывает документы от лица замдиректора предприятия.
«Сейчас это все пытаются замять, потому что мной написаны соответствующие жалобы по поводу незаконности ее назначения. Сейчас ее снимут с этой должности и создадут под нее департамент по работе с персоналом. Вместо нее какой-то москвич ЗИМИН назначен заместителем гендиректора. Он будет отвечать за акционирование этого предприятия», – отметил ТАЛИПОВ.
По его мнению, в ситуацию вмешалась и сама ПОКЛОНСКАЯ, так как все жалобы перенаправляются в Министерство топлива и энергетики.

http://an-crimea.ru/?page=home

 

9 комментариев

  1. фигвам:

    Шик, блеск, красота. И ни одна тварь за это не ответит, и никого не заставят возместить материальный ущерб.

    Проголосуйте: Thumb up 22 Thumb down 2

  2. Лента новостей:

    «Черноморнефтегаз» — крупнейшая компания Крыма. С украинских времен она добывает на шельфе полуострова основные объемы потребляемого им газа. Является подведомственной организацией Министерства топлива и энергетики Республики Крым.

    Новость эта – не совсем новость. О том, что сестра Поклонской заняла высокую должность в «Черноморнефтегазе», сообщило в декабре 2016 года издание «Собеседник». Правда, ни имени, ни должности тогда не называли. На символичную последовательность событий – проверку компании экс-прокурором, а затем назначение туда ее сестры — обратил внимание сегодня крымский общественник Александр Талипов.

    По словам Талипова, Елена Владимировна Осадчая получила должность замгендиректора «Черноморнефтегаза» в бытность работы своей сестры Натальи Поклонской на посту прокурора РК.

    «Наталья Владимировна проверила предприятие, выявила на 20 млн нарушений при закупках, после чего карьера сестры пошла вверх, — пишет Талипов. — Напомните, как закончилось дело? Кого посадили?.. Нет…».

    Проголосуйте: Thumb up 25 Thumb down 1

  3. Интересные события в Крыму…….а у нас со справкой продолжает руководить городом, потихоньку руша его….

    Проголосуйте: Thumb up 23 Thumb down 1

    • Адвокат:

      Если бы на Главу города закон предписывал квалиф.требования те же, что и на главу Администрации, то б никогда не быть главой справочнику с его биографией

      Проголосуйте: Thumb up 8 Thumb down 0

  4. Макс:

    Срочно перевести в нашу Администрацию, по уровню образования её никто не переплюнет, со всеми будет на равных

    Проголосуйте: Thumb up 16 Thumb down 1

  5. Аноним:

    Крымские власти: «Гарем», «общак» или семья
    Нынешние крымские власти утверждают, что после «референдума» на полуострове полностью поменялись подходы к укомплектованию властных структур. Практика кумовства и коррупции, «как при Украине», осталась в прошлом, утверждают они. Однако, по подсчетам портала Крым.Реалии, минимум три десятка госуправленцев и депутатов связаны родственными, партийными и бизнес-связями с руководителями аннексированного полуострова, информирует еizvestia.com.

    О том, что кадровая политика подконтрольных России крымских руководителей вызывает вопросы, давно говорят местные политики и общественники. Владимир Гарначук – бывший помощник теперь уже экс-вице-премьера Крыма Михаила Шеремета – подтверждает, что ключевые должности Сергей Аксенов и Владимир Константинов раздавали не по принципу профессионализма, а из-за личных симпатий или по знакомству.

    Команда Сергея Аксенова и Владимира Константинова самостоятельно определяла, кого назначать на ключевые должности, и так как они имели представление только об украинской кумовской политике времен президента Виктора Януковича, то у руля Крыма оказались их друзья, родственники, любовницы. Владимир Константинов буквально протащил в депутаты любовниц – фактически это гарем. Очень важно понимать, что когда федеральные власти предлагали свою помощь, то их в грубой форме посылали» – Радио Крым.Реалии.
    Глава крымского отделения партии «Коммунисты России» Леонид Грач, в свою очередь, называет нынешнюю команду Аксенова «общаком». О процветании в рядах крымской власти «кумовства и сватовства» говорят и крымские общественники.

    Крым.Реалии проанализировали кадровый состав ключевых крымских ведомств и депутатского корпуса, насчитав около трех десятков чиновников и депутатов, которые связаны с Аксеновым и Константиновым прямыми родственными, приятельскими и бизнес-связями. Не исключено, что есть и другие должности, которые были укомплектованы посредством скрытых связей и договоренностей
    Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/157-krymskie-vlasti-garem-obshhak-ili-semya

    Проголосуйте: Thumb up 18 Thumb down 2

  6. Судя по статье и реалиям нашего города под руководством известных личностей возникает вопрос:»Где российские законы?»

    Проголосуйте: Thumb up 19 Thumb down 2

  7. Так не зря же у нас памятный знак Фиделю установили….мы свободны от всех законов! Мы же остров!

    Проголосуйте: Thumb up 12 Thumb down 0

  8. тугой:

    милок ,а где ты россию увидел ?

    Проголосуйте: Thumb up 13 Thumb down 1

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer