Глас народа…Открытие памятного знака «Фиделя Кастро»в Оленевке,куда важнее,чем местная красноперекопская детская библиотека для детей!

33
78
0
0

Василий
08.08.2017 в 18:03
Открытие памятного знака «Фиделя Кастро»в Оленевке,куда важнее,чем местная красноперекопская детская библиотека для детей.Печально,но факт.Район и город едины,такое тоже бывает,оказывается,по крайней мере-на отдыхе морском(судя по фото).И местные головы,и их жены ,и дети.Сегодня был в библиотеке-там книги вяжут,а местные царьки-на отдыхе (под прикрытием памятного знака).Хотя,все правильно,как говорится…Кесарю-кесарево,а Божие-богу???

33 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Стечение обстоятельств свело двойника под крышу Полонского. К чему все это приведет ? Пока полное разрушение ……

    • 0

      0

      А поклонский кто такой? Я вам расскажу — бывший председатель украинской партии «Батькивщина» юлии Тимошенко. Вот откуда ноги растут, а вы тут разглагольствуете!

      • 0

        0

        Поклонский может и бывший председатель украинской партии «Батькивщина» юлии Тимошенко, а вот Полонский кто такой?

  2. 0

    0

    Кроме вопросов библиотеки. Назначения в культуре, образовании…

    • 0

      0

      Вы все бегаете с этой библиотекой, по ней адвокат с двойником уже давно приняли решение, передать ее под приемную местных Едросов.

  3. 0

    0

    Та кадровая политика за которой стоит двойник — однозначно антироссийская …..

  4. 0

    0

    Это можно назвать просто — саботаж российской государственности на приграничной территории. А справочник с канистрой этому способствует и делает все необходимое для дискредитации власти и российского общества. За такое деяние светит тюрьма, как подрыв национальных интересов страны!

    • 0

      0

      Не забывайте что рыба гниет с головы.На местную власть жалоб было немеряно и князю, и императору ,а толку 0. Вот и думайте кто и как этот беспредел крышует или кому все ……

      • 0

        0

        императору о такой мелочёвке вряд ли доложили

    • 0

      0

      АНДРОН полностью с вами согласен. Хочу только добавить — дискредитация власти и российского общества идет не только в Красноперекопске, она идет чуть ли не по всему Крыму.

  5. 0

    0

    Да Ну и морды.Адвокат толстеть начинает

  6. 0

    0

    у заеб…льного уже все регалии ест, брюхо, проплешины, второй подбородок и вечно кисломордая супружница

  7. 0

    0

    Может они на экстриме наркоту продавали, а на вырученные деньги библиотеку восстановят

  8. 0

    0

    Бидону повезло шо не в городе правит, ведь с его ай-кью реального двоечника только в районе отсиживаться.
    Но в целом, две морды однозначно уголовные, а юродивый и есть со справкой.

  9. 0

    0

    Ну,что можно сказать…?!Одним словом-Обидно.Обидно,что библиотека не нужна,обидно,что не нужна городу умная,начитанная молодежь .Ведь,легче руководить теми,кто и двух слов связать не сможет..В Америке,начиная с президента Рузвельта,каждый президент,который покидал свой пост,открывал библиотеку.Президентскую библиотеку (именную).Пусть это и не совсем обычная библиотека,но все же…У нас же в городе все наоборот.Ну и правильно,мы же не Америка и не американцы!тем более,никогда мы и не были дружны с данной страной.Ушел у них Президент-открыли библиотеку,пришел новый мэр в Красноперекопск-закрыли библиотеку!

    • 0

      0

      Так он же — ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД, что с него возьмешь!?… А у нас сейчас «Озимое поколение» свои всходы дало….руководят теперича!

    • 0

      0

      Маникюрщица- танцюристка

    • 0

      0

      Мужики в белом доме, вы хоть думаете когда на должности назначаете? Или за вас лилек подумала?
      Позорно, братишки, позорно

  10. 0

    0

    Какая библиотека? Да она ни городу ни району не нужна! Пользуясь моментом прикроют, авось с рук сойдёт. Да и с детства помню, когда-то читал в этой библиотеке, там ремонт по тем временам капитальный нужен был…а сейчас никто на неё своих денег тратить не захочет! И плевать им на интересы детей и их родителей….

  11. 0

    0

    А если реально посмотреть, кто в ту библиотеку ходил? Сейчас библиотеки популярны разве что в университетах!

    • 0

      0

      Кому надо,тот читает,кому не надо,тот сидит и умничает в соц.сетях о ненадобности библиотеки.В каждом городе и селе есть (вернее,должна быть) библиотека.Но, как я понимаю,это не о нашем о городе,и не нашем районе.Ну что ж..Ломать-не строить…

  12. 0

    0

    Ну и чем ты решил блеснуть своей тупостью…лично я сам туда ходил, да и в моём окружении многие читали именно в этой библиотеке. И привычка читать у меня с детства, спасибо моим родителям и учителям!

  13. 0

    0

    Фидель Алехандро Кастро Рус (исп. Fidel Alejandro Castro Ruz). Родился 13 августа 1926 в Биране (провинция Орьенте, Куба) — умер 25 ноября 2016 года в Гаване.
    Так вот вчера у Ф. Кастро был день рождение, если бы наши ура-патриоты знали бы об этом факте, то открытие набережной в Оленевке надо было вчера и проводить, а так по моему немножечко оплошали. Не вижу фото и возложение цветов.

  14. 0

    0

    Для таких п..доров как ты, без разницы

Comments are closed.