КРАСНОПЕРЕКОПСК. ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА ДЕТЯМ.
Сегодня ( 2 августа) Глава муниципального образования — председатель городского совета Игорь Загребельный и глава Администрации Сергей Палей на избирательном участке депутата от партии ЕДИНАЯ РОССИЯ Трусов Дмитрий в районе жилого дома по ул. Чкалова, 3 открыли новую игровую детскую площадку. Данное мероприятие было осуществлено в рамках программы партии ЕДИНАЯ РОССИЯ — Детские площадки-детям. Очень правильное решение обустройство именно этого двора -это совместная работа Городского совета и Администрации.

На открытии площадки были мультяшные персонажи, веселые конкурсы и конечно же призы.
Для нас смех, улыбка ребенка это лучшая награда за работу.

https://vk.com/predsedatel_krp

 

26 комментариев

  1. тугой:

    своими могучими телами всю площадку закрыли )

    Проголосуйте: Thumb up 36 Thumb down 3

  2. Серж-содовик:

    И опять с флагами!!!

    Проголосуйте: Thumb up 44 Thumb down 0

  3. Прокуратор:

    Флагуны!

    Проголосуйте: Thumb up 44 Thumb down 0

    • фигвам:

      Неужели они не понимают, как жалко и нелепо выглядят с этими флагами на фоне площадки? Ну, не детский же кардиоцентр открывают, позорники.

      Проголосуйте: Thumb up 45 Thumb down 2

  4. Формула -1:

    Ну это уже диагноз. На кой ляд детям, а площадка для них, ваши флаги. И что, это ваша основная работа, бегать втроём по мероприятиям? Кто-нибудь из вас, единолично, может хоть какое-то решение принять или появиться где-то самостоятельно? На открытии вполне достаточно было бы присутствие, кого-то из тройки, как заказчика и представителя от исполнителя проекта. А все остальные скомарохи по рабочим местам, они же зарплату с наших налогов получают. Пора взрослеть, детский сад. И учиться работать, а не создавать видимость бурной деятельности

    Проголосуйте: Thumb up 44 Thumb down 1

  5. Татьяна С.:

    Есть партийный проект и благодаря этому проекту открываются подобные детские площадки по Крыму, а не благодаря вашему ценному мнению и диванным фантазиям на тему.
    Было бы странно, если бы партия еще не пиарилась при этом. За скромностью топайте в церковь.

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 3 Thumb down 39

    • Мурка:

      Пусть открывают, что хотят и спасибо им за это. Но в качестве ковровых, таскающих за ними флаги, можно организовать группу безработных или трубаков, а не водить за собой шутов, получающих з/плату из горродского бюджета, а в церкви то же, что и в партии, к сожалению

      Проголосуйте: Thumb up 23 Thumb down 0

    • Тундра:

      Если это партийный проект, то почему открытие площадки происходит в рабочее время? Почему партийная работа оплачивается бюджетными деньгами? И какое отношение Палей, член ЛДПР, имеет к партийному проекту Единой России? И Богацкий разве член партии ЕР? Когда успел вступить?

      Проголосуйте: Thumb up 33 Thumb down 0

      • Аноним:

        А что ты хотел, когда со справкой о шизофрении можно руководить городом, ломать и рушить все к чему не прикоснёшься, бездельничать, плодить клан из своих друзей и родственников и кормить их за бюджетные деньги.
        Жаль что партию Президента в нашем городе дискредитируют по полной программе и саботируют работу в угоду спецслужбам по ту сторону Перекопа.
        Сегодня власть надо менять и начинать с главы города или через полгода уйдут вместе.

        Проголосуйте: Thumb up 25 Thumb down 0

        • п:

          Дискредитация партии, да согласен. Но было бы плохо когда палки в колеса ставили оппоненты, а тут шизоид сам лично загоняет своих же коллег в дер-мо.
          Думаю в скором времени будет истерия у него, партия та городская в руинах, авторитета нет — благодаря умелому руководству главы, депутатов, канихе с псарней и диверсанту с лдпр

          Проголосуйте: Thumb up 18 Thumb down 0

    • Татьяна.С К вашему сведению это мнение горожан, т. е. народа. И площадки ставят на партвзносы этого же народа А ваше отношение к людям выдает сразу исполкомовского мягко говоря лизоблюда. Комментарии отражают уважение народа к городской власти, которая на чужих проектах пиарится, не делая сами для города и жителей абсолютно ничего.
      PS. Судя по лайкам шестерить вам здесь не удается.

      Проголосуйте: Thumb up 24 Thumb down 0

    • Прокуратор:

      Церковь—плохой пример, однако, катаются на лексусах, жрут в три горла, с девками(в лучшем случае) в баньки ходят. А народ по сектам расТИКАЕТся.

      Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 0

      • РОДНОВЕР:

        Неужели начинает доходить, что христианство это не наше, не славянское ? Наше было уничтожено (но не всё) в 988 году каганами. Сейчас настало Утро Сварога. Пора славянам уже проснуться и вернуться к своим Богам. Думаю, что они простят нас за предков наших.

        Голосовать: Thumb up 4 Thumb down 1

    • Психиатр:

      Татьяна, какой партийный проект? Партийный проект на сколько я помню это благоустройство парка возле кинотеатра. А детские площалки ни какого отношения к партии не имеют. Такие как вы и такие как на фото это безобразие нашей страны. Такие как вы занимаются показухой и очковтирательством.

      Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 0

      • Макс:

        Вредят партии и дескредитируют Президента. Имея таких чиновников-членов партии, никаких руссофобов-оппозиционеров не надо.

        Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 1

  6. Аноним:

    сборище больных и нищих, загребельный не позорься, купи брюки на размер больше и брюхо подтяни

    Проголосуйте: Thumb up 35 Thumb down 1

  7. серега:

    Как быстро Палей стал Единоросом,он же вроде под Жириком ходил.

    Проголосуйте: Thumb up 28 Thumb down 0

    • Аноним:

      Проституткам не привыкать. Из партии регионов в ер как по мановению волшебной палочки. Да и эти свои организации не задумываясь предадут за корыто более жирной жратвы.

      Проголосуйте: Thumb up 16 Thumb down 0

    • Аноним:

      Как можно доверять предателям и перебежчикам? Это клеймо на всю жизнь — предал один раз предаст и еще столько, сколько нужно будет. .

      Проголосуйте: Thumb up 18 Thumb down 0

  8. дедушка:

    а ниче не поменяется пока аврора не пальнет

    Проголосуйте: Thumb up 23 Thumb down 0

    • Прокуратор:

      Не «Аврора», а «Зумвальт», доведённый до ума, пальнёт из электромагнитной пушки. Вот тогда обсерятся говоруны. В 1941 г. тоже пальнули 22 июня немцы. Адольф сказал в конце войны: «неправильно мы с русскими воевали, надо было пивнушку в каждой деревне поставить и русские убьют себя сами.»

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 7 Thumb down 11

  9. Прораб:

    Пусть открывают детские площадки, пусть пиарятся… Только пусть в каждом дворе открывают, а не только там где живут родственники, сватья, братья и т.п. Даже песок в песочницы не везде завозят. У меня письмо официальное есть где прописано, что в нашем дворе поставят площадку, если мы всем домом скинемся финансово в размере стоимости комплекса.

    Голосовать: Thumb up 5 Thumb down 0

  10. Прораб:

    Только площадки детские растут не в каждом дворе… А только в тех, где проживают чьи-то родственники, братья, сватья… У нас во дворе смогут поставить площадку, если мы всем домом скинемся суммой равной стоимости комплекса… На это есть даже официальное письмо-ответ.

    Голосовать: Thumb up 5 Thumb down 0

  11. device:

    Хм, ну и народ у нас, читаю коменты на разных постах, аж страшно становится.
    Новая традиция закладывается у нас в городе. После должности главы Красноперекопска или на нары, или в психушку, третьего не дано. Нормальный если человек, то он не сможет выдержать этот бред…
    Площадки детские, по знакомству ставят!, ну или родственникам.

    Голосовать: Thumb up 4 Thumb down 0

  12. begiman:

    А где флаги ЛДПР

    Голосовать: Thumb up 5 Thumb down 0

  13. степняк:

    Под фото классное предложение:
    «На открытии площадки были мультяшные персонажи, веселые конкурсы…»

    Голосовать: Thumb up 6 Thumb down 0

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer