На Крымском содовом заводе приняты дополнительные меры по борьбе с жарой

6
60
0
0

С начала августа в Крыму установилась особо жаркая погода. Столбик термометра не раз поднимался выше сорока градусов. В этих условиях особо тяжело достается работникам горячих зон основных производственных цехов завода, а также содовикам, которые работают весь день на солнце. Администрацией предприятия были приняты меры по оказанию помощи в сложившейся ситуации. Приняты нормативные акты, позволяющие делать краткосрочные перерывы в работе с отдыхом в прохладных помещениях, выделены средства для приобретения дополнительных кондиционеров, завозится питьевая вода с источника села Зеленая Нива.

https://vk.com/soda_plant?z=photo-134401109_456240915%2Fwall-134401109_337

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Притянули под цех КД ржавую бочку с водой, а сколько благодетели сразу и заботы о людях. Да если бы по Правде заботились, то как положено рабочий день людям изменили б, а не «бочкой отделались».

  2. 0

    0

    вроде лето 1 июня наступает ,а с середины августа хозяева начинают к зиме готовится

  3. 0

    0

    Приняты нормативные акты, позволяющие делать краткосрочные перерывы в работе с отдыхом в прохладных помещениях)))))))))))) а почему не сокращенный день как положено законом согласно температурных режимов. Этого почему то не сделали

Comments are closed.