Первый городской турнир уличных команд по футболу «Коробка» : «Спартак», «Ювентус», «Крабы» и ещё 9 команд

11
129
0
0

Вот и прошел первый городской турнир уличных команд по футболу «Коробка», посвященный Дню флага Российской федерации! 12 команд, и не только из города, приняли участие. Красноперекопское местное отделение Молодой Гвардии, вместе с партерами — Агенством развития «Живой город Красноперекопск» искренне благодарит всех участников турнира. Ну а призовые места:
3 место: ФК «Крабы» — получили сертификат на 500р. в Ирландский паб «St. Patrick»
2 место: ФК «Ювентус» — получили сертификат на 500р. в Ирландский паб «St. Patrick» и набор дезодорантов
1 место: Спартак — сертификат на 1000р. в Ирландский паб «St. Patrick» и футбольный мяч!
И конечно же — все участники получили дипломы за участие в нашем с Вами первом городском турнире уличных команд! А призы обеспечили нам как раз таки партнеры — Агенство развития «Живой город Красноперекопск».
Нацеливаемся на следующие турниры. Вместе с вами всеми — мы сделаем их лучше. Давайте делать интересные и полезные вещи все вместе!
Тема для обратной связи — отзывов, предложений и фото — https://vk.com/topic-97957471_35697618

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    турнир хороший только с призами подкачали ,по себе не судите ,молодогвардецы , если вы там тусуетесь ,молодежь выбирает здоровый образ жизни ,предложили бы на крайняк сертификаты в тренажерный зал , а деньги тоже давать банально ,лучше бы мяч футбольный или комплекты спортивной формы .

    • 0

      0

      Так подарили же мяч победителю, причем классный!

  2. 0

    0

    И на 1 мкрн. убили коробку. Грустно смотреть. Лупят по этим доскам со всей дури старшеклассники. Делаешь замечание, ноль внимания, еще нагрубить могут. Турнир это хорошо и правильно. Но надо прививать культуру игры на таких площадках. Это не стадион, где можно со всей дури. А тем кто отвечает за состояние таких площадок стоит задуматься о своевременном ремонте, вовремя подтягивать планки, а в дальнейшем и на замене деревянных планок на другие.

  3. 0

    0

    Так организатор — общественное движение. Со спонсорами пока туговато. А дятлы, вы сами понимаете, в таких делах не помошники

  4. 0

    0

    ну провели ,плюс минус ,молодцы ,главное чтобы это была не разовая пиар акция а системно занимались воспитанием молодежи

  5. 0

    0

    Первый раз такое слышу- турнир «Коробка»!
    Комод, банка, погреб….
    Мдааа…

  6. 0

    0

    на первом убили площадку потому что футбольные площадки нужно обтягивать сеткой ,за девятиэтажкой уже живет не одно десятилетие ,а этот вариант чисто баскетбольный

  7. 0

    0

    Всё потому, что у нас всё как всегда через жопу. Покрытие площадок хорошее и долговечное, но вот облицовка… Ну нахрена эти хлюпкие жердочки, пара-тройка хороших попаданий и они начинают трескаться. Потому что сосна. Убрать на фиг эти дрова и огородить площадку сеткой. И сделать » обратный козырёк» над площадкой, а лучше полностью накрыть сеткой, чтобы мячи не вылетали. На 8-м то еще нормально, а на 1-м мячи прямо на парковку летят, на лобовухи беспечных горожан, имевших смелость припарковаться. Я еще Гаврильцу говорил, что хреновая затея с дровами, на что получил ответ — так в проект заложено. «Проект», читай, «карман».

  8. 0

    0

    Вам же объяснили .что это площадка для баскетбола ,там мячами не лупят ,просто какой то умник втулил туда футбольные ворота

Comments are closed.