В Красноперекопске начали поливать центральные улицы города

15
86
0
0

КРАСНОПЕРЕКОПСК. ЖАРА. Дабы немного освежить город в эту знойную пору, глава Красноперекопска Игорь Загребельный и глава Администрации Сергей Палей приняли решение о ежедневном поливе водой центральных улиц города.

Работу, дарящую радость и комфорт в городе выполняет МУП «ЖЭО» под руководством Edem Abdukadirov.
И также фонтан работает ежедневно с 9-00 до 19-00.

https://vk.com/predsedatel_krp

15 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    хоть одно нормальное решение манагеров, но за это не стоит себе начислять по 200% премии!

    • 0

      0

      Так они в оленёвке у моря тусили, потом отходняк, а на 3 день ведь что-то делать надо вот и провели новое совещание по включению фонтана. П….ц что творится, полная деградация в управлении городом

  2. 0

    0

    Включение фонтана и разбрызгивание воды на трех улицах, это пока все, чем отличилась новая администрация…

    • 0

      0

      А почему новая поливочная машина «Камаз» не подметает пыльные улицы города, а сторожит дорогу на ярмарку по воскресеньям. Не пришлось бы поливать, если улицы будут чистыми. Судя по тому как целые бригады дворников подметают улицы у нас ничего со времен прежнего начальника ЖЭО не поменялось, новая власть может управлять только дворниками. А вот В.И. Ленин (Ульянов) говорил что каждая кухарка должна уметь управлять Государством, наши же научились гнобить в жару дворников. . .

  3. 0

    0

    А какие три? Я только Толбухина заметил. Всё равно приятно, а вот что голуби загадили площадь на против почтамта, всё равно, что по птичьему двору идёшь. Может их под деревьями, за скамейками кормить, а не перед?

    • 0

      0

      дельная мысль, как раз они поудобряют землю под деревьями, а не асфальт под ногами.

  4. 0

    0

    А полив улиц нам в новые платёжки за воду внесут…или благотворительность от нашей администрации?

    • 0

      0

      В «Мичуринце»который год питьевой водой бесплатно дачи поливают, а мы за это платим. Так что полив улиц- это мелочь.

      • 0

        0

        Что?Прямо во всем Мичуринце?Или это просто ля-ля?

  5. 0

    0

    а на калинина сегодня из за мокрой дороги девченку на пешеходном сбили около бывшего правэкса около 8.30 утра

  6. 0

    0

    Кто о чем,а я о русском языке.Как понять фразу: «Работу, дарящую радость и комфорт в городе выполняет МУП «ЖЭО» под руководством Edem Abdukadirov.» Почему такая честь начальнику ЖЭО, что его фамилия иностранными буквами изображена? Если не умеете склонять, то учитесь: под руководством ЭдемА АбдукадыровА. И не мешало бы запятую поставить после слова «комфорт» или после слова «в городе».

    • 0

      0

      Безграмотный, а еще и со справкой! какой пример подрастающему поколению, которому говорят об упорном труде и высшем образовании!!!а патриотизм и повышение роли русского языка в обществе — просто беспредел, игорек просто клоун!

  7. 0

    0

    Ну я прямо балдею от фразы «Дабы немного освежить город в эту знойную пору, глава Красноперекопска Игорь Загребельный и глава Администрации Сергей Палей приняли решение о ежедневном поливе водой центральных улиц города.»
    А ничего умники,что вы после нового года выкладывали на сайте техническое задание по благоустройству города для МУП «ЖЭО». И ничего, что там черным по белому заложен полив улиц в летний жаркий период. Ну я прямо фигею, родненькие два человечка, если бы не вы,кто бы еще позаботился о жителях города.

Comments are closed.