В Красноперекопске прошел первый семейный фестиваль «PerekopFest»

19
65
0
0

Первый семейный фестиваль «PerekopFest» объединил под открытым небом всех жителей Красноперекопска. В центральном парке практически каждый мог найти себе занятие по душе. Пока малышей развлекали аниматоры, их родители наслаждались пикником, учились готовить вегетарианские блюда и предлагали свои идеи развития города. Всего на фестивале работало больше 20 площадок разных направлений.
Рисовать Вика не очень любит, до этого дня у неё просто плохо получалось это делать. Чтобы найти в себе новый талант девочка решила посетить художественный мастер-класс на фестивале «PerekopFest». Обучение проходит продуктивно. Получившимся рисунком Вика планирует украсить свою комнату.
А потанцевать ребятам на фестивале было где. Их развлекали аниматоры. В программе много мыльных пузырей, конкурсов, викторин и подарков, А пока дети веселятся, их родители могут найти занятие на свой вкус, например, приготовить вегетарианское блюдо.
А на этой площадке фестиваля проходит танцевальный марафон. Выступление известных брейкеров города всегда вызывает восторг у красноперекопцев, но на это раз опытные танцоры почувствовали конкуренцию. Одессит Андрей занимается хореографией пять лет. На сегодняшний день брейк для него любимое хобби.
А здесь идет мозговой штурм. Это «Лаборатория будущего», тут активные жители Красноперекопска обсуждают идеи развития города.
Всего на фестивале работало больше двадцати площадок. Его организаторы смогли доказать, что Красноперекопск – это «живой» город, с активными и не безразличными к судьбе своего «дома» жителями.
Заставить горожан по-новому взглянуть на свой город, выявить активных жителей — такой цели придерживались и местные власти, когда поддержали идею проведения городского фестиваля.
Местные власти и организаторы уверены, что первый семейный фестиваль зарекомендовал себя хорошо, поэтому «PerekopFest» станет традиционным летним праздником в календаре Красноперекопска.

http://crimea-news.com/society/2017/07/30/308993.html

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Молодцы ребята! Все было на высшем уровне. Мне и детям очень понравилось!

    • 0

      0

      Просим прощения, но если можно, хотелось бы узнать у горожан: что не получилось, что не понравилось, и что нужно сделать в дальнейшем, чтобы город ожил? Пишите сюда, а лучше: vk.com/livingcity

      • 0

        0

        Что бы город ожил вода нужна. Сделаешь? А почему в комментариях политику не хотят видеть если на празднике в каждом закутке пропаганда аж сочилась?

        • 0

          0

          без «ЕдимРоссию» уже и пёрднуть нельзя

  2. 0

    0

    Мне тоже понравилось. Главное что б тут коментаторы политику не вмешивали

  3. 0

    0

    А тут и не нужно политики. Хотя этот праздник был сделан и инициирован белым домом. И почти все были на море. Но всё равно люди пришли и это было КЛАССНО!

    • 0

      0

      Витек, ты глубоко ошибаешься. Белый дом, как ты говоришь, всего лишь разрешил провести это мероприятие, и то даже не все площадки, которые были задуманы. Инициаторами выступила Агенция развития моногорода, она же и проводила, привлекала неравнодушных людей.

      • 0

        0

        справочник и подельник даже палец о палец не ударили, а только мешали!

  4. 0

    0

    и тут политику обсекают, эта тема не для этого, идите к ним в кабинеты жалуйтесь или в других темах. а здесь хочется узнать мнение жителей.

    • 0

      0

      поддерживаю….все стараются все обхезать…порадуйтесь и похвалите, если заслужили организаторы…чего все время хаете?

    • 0

      0

      Тут политику не обсекают, а обсЫкают!

  5. 0

    0

    ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ! СПАСИБО! ЖДЁМ НОВЫХ СОБЫТИЙ!

  6. 0

    0

    Фестуны, на день города готовьтесь.

    • 0

      0

      при чем здесь день города — как целое мероприятие, которое организуется городскими властями? Этот праздник потому и удался, что местные руководятлы ручки свои не приложили. В данном случае хорошо сработала поговорка — если не помогаешь, то не мешай. ОРГАНИЗАТОРАМ РЕСПЕКТ!!! Ну наконец то в городе появилась активная группа норм. спецов!

  7. 0

    0

    Мнение жителей положительное ,умеем организовывать досуг ,теперь осталось научить работать

  8. 0

    0

    Кому нужен этот досуг,если такими темпами,в ближайшие несколько лет «Сода» — развалится?

    • 0

      0

      а это тут при чем? или понимать так: «не нужно ни чего делать, вообще ничего, т.к. сода развалится и в конечном итоге мы все умрем»

Comments are closed.