Встреча с представителями Сакского молокозавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг»

8
42
0
0

Встреча с представителями Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг»
В Администрации города Красноперекопска 23 августа 2017 в кабинете главы Администрации состоялась встреча с представителями Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» по вопросу размещения объектов фирменной торговли на территории города Красноперекопска.
В проведении встречи приняли участие председатель Красноперекопского городского совета Игорь Загребельный, глава Администрации города Красноперекопска Сергей Палей, заведующий сектором торговли и поддержки предпринимательства отдела экономики, инвестиционной политики и муниципального заказа Татьяна Юдина, начальник торгового отдела Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» Дмитрий Цыганков и торговый представитель Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» Роман Болдырев.

В ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся открытия фирменных торговых объектов завода на территории города Красноперекопска, ценовой политики завода и контроля качества продукции.
По итогам встречи представителям Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» были предложены различные варианты организации фирменной торговли в городе.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/15656-20170824-1

8 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А где же байки по вопросу реконструкции молзавода и запуска производства, ограничились открытием ларьков и всё? Где бассейн, обещанный попередниками, где жилой дом на 9-м! микрорайоне, технопарки на территории города, новые производства или новая администрация опять болтологией займется?

  2. 0

    0

    По итогам встречи представителям Сакского молзавода ООО «ДК «Мегатрейд-Юг» были предложены различные варианты организации фирменной торговли в городе., а так же согласованы размеры откатов и вступительных взносов

  3. 0

    0

    Дожились, хабаря уже колбаской берут, значит хреновые руководители, потому что только от хреновых пузырем с закусем откупаются, ну за то хоть теперь пойдут в столовую к передерию и платить не придется, свое все будет

  4. 0

    0

    Пусть берут, авось пронесет, в этом случае в переносном смысле…

  5. 0

    0

    А потом с больной головой и драконьим выхлопом на работу, хотя, говорят, у дятлов голова не болит

  6. 0

    0

    ого , анонимы устроили оргию ))Проголодались наверное ,бедолаги?

  7. 0

    0

    Вижу два «молочных» продукта…
    Остальное-«колбаса».
    Так какой завод все-таки?

  8. 0

    0

    О, прогресс, Ирис сменил(а) ориентацию

Comments are closed.