4 октября состоялась встреча генерального директора ПАО «СЗ» Владислава Шмелькова с представителями трудовых коллективов подразделений акционерного общества

16
72
0
0

4 октября состоялась встреча генерального директора ПАО «СЗ» Владислава Шмелькова с представителями трудовых коллективов подразделений акционерного общества, посвященная чрезвычайным событиям, которые происходят с предприятием в настоящее время. Главная цель этой встречи — максимально проинформировать трудовой коллектив о всех деталях происходящей попытки рейдерского захвата предприятия, о тех мерах которые предпринимаются администрацией для защиты интересов завода и трудового коллектива.

В выступлениях генерального директора Владислава Шмелькова, начальника юридического отдела Виктора Вовка, директора по кадрам и быту Тараса Филипчука отмечалось, сколько средств массовой информации откликнулись на настоящий момент с целью поддержки нашего коллектива. Было указано, что во все главные правоохранительные инстанции Крыма и России поданы соответствующие заявления, в суды направлены обжалования и иски. Делается все возможное и необходимое, чтобы защитить интересы предприятия и коллектива. На все поступившие вопросы были даны обстоятельные ответы.

Руководители предприятия выразили благодарность содовикам, активно поддержавшим коллективное обращение трудового коллектива к Президенту РФ Владимиру Путину, с просьбой защитить их, родной завод, город Красноперекопск и весь Крым от произвола алчных дельцов

http://sodaplant.ru/press_center/news/detail.php?ID=5200

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Пісню заспіваемо про пірожино,
    Ви ж його не їште бо воно сірожине (прим. сірожине читать димино),
    Не варене, не жарене і не розморожене,
    А печене в духовці бо все як положено
    Чиє це пірожине — Сірожине
    Чиє це пірожине — а це Сірожине
    Сірожене пірожине, Сірожене пірожене
    Менше крему, а більше тіста
    Таке пірожине ніхто не буде їсти
    В кожному пірожині головне начинка,
    Ззовні як мужик, а всередині жінка

  2. 0

    0

    Знаете, бесит, вся эта ситуация. Вы должны были одному банку и другие люди перекупили долг. Кто виноват? Почему раньше молчали о долгах? И не важно какой стране ты должен, долг платежем красен. Я точно знаю, что по воровским законам за чужие долги никто не пишется.

    • 0

      0

      Гудвин, да причем воровские законы, чисто по человеческим законам, занял — отдай. Если у тебя заняли и тебе не отдают, что ты будеш делать, правильно — принимать меры.
      Набрали долгов, а теперь плачуться. Когда брали кредит, трудовой коллектив собирали, советовались с ним, а теперь когда по задницей горячо, запели. Если по душе то по делом.

    • 0

      0

      А Вы слышали, что сказал г-н Тьфусним? ЕЗДЕЙТЕ…)))

  3. 0

    0

    Иногда про работяг все-же вспоминают….

  4. 0

    0

    Не надо было в долги завод вгонять, не было бы и проблемы. Накосячил, а теперь кричит «Помогите».

  5. 0

    0

    Ха — коллективное обращение царю! В Евпатории с его ликами просили на коленях (реально) торговые места не закрывать, в Севастополе просят участки не отбирать — митингуют, и че? Помог? А тут какой-то заводишко в захолустье…

  6. 0

    0

    Сегодня заводоуправление «гуляет». Скупились в ПУДе нехило. Вина полно и закусить. 5 или 6 тачек полных. Денежки видно казённые, потому, что покупательницы из заводоуправления расписывались на километровых чеках. Платили налом. Потом приехала дежурка заводская и всё погрузили в неё. На заводе ТЯЖЁЛОЕ!!! положение((((

    • 0

      0

      Надо было на гоп-стоп взять крыс конторских. А то опять же только шипение :»охрана — козлы», «заводоуправление жирует…». Всё справедливо — лох должен страдать.

  7. 0

    0

    На заводе тяжёлое положение для рабов. Выбрали «своего» в директора, теперь расхлёбывайте с горечью.

    • 0

      0

      Дурень ты.Это на каком предприятии себе работники директора выбирают?…Не пиши ерунду.

  8. 0

    0

    Глазастый
    05.10.2017 в 19:25

    Сегодня заводоуправление «гуляет». Скупились в ПУДе нехило. Вина полно и закусить. 5 или 6 тачек полных. Денежки видно казённые, потому, что покупательницы из заводоуправления расписывались на километровых чеках. Платили налом. Потом приехала дежурка заводская и всё погрузили в неё. На заводе ТЯЖЁЛОЕ!!! положение((((

    Могу только предположить, что вся эта армия бутылок для того, чтобы сегодня встретить ветеранов на заводе..думаю,что им будет это приятно, ведь готовится праздник для этих людей, а они, думаю, вы согласитесь, действительно заслужили внимания

  9. 0

    0

    Ветеранов в пятницу собирали. А хлеб и балеты за сутки купили? Ветеранов сухарями угощали. Тоже видел эту закупку. Солидно.

  10. 0

    0

    Ветеранов в пятницу собирали. А хлеб и багеты за сутки купили? Ветеранов сухарями угощали. Тоже видел эту закупку. Солидно.

Comments are closed.