Агентство «Живой город Красноперекопск» стало участником проекта Google совместно с АИС для регионов «Вдали от столиц»

17
78
0
0

Наше Агентство «Живой город Красноперекопск» стало участником проекта Google совместно с АИС для регионов «Вдали от столиц», чем мы, кстати, очень гордимся
Цель проекта — найти самых деятельных, талантливых и неравнодушных людей, живущих за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, и сделать их проекты известными всей стране. И наш город как нельзя кстати подходит для этого конкурса.
а пока, смотри конкурсное видео, которое мы направили, вдруг увидишь себя?)

https://vk.com/livingcity

17 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Мебель и пианино заберите возле Зефира или не нужно ?

    • 0

      0

      Горожанам нужно, а властям, похоже — нет: по слухам никак согласовать место не могут…

  2. 0

    0

    Не буду смотреть…
    Достали уже, противно и цинично. Под каждым кустом шприц валяется, безработица неофициальная зашкаливает, алкоголизм, низкие зарплаты, самая высокая в Крыму детская смертность, беспросветная нищета и безысходность кругом по району…
    Он скорее неживой наверное, зомби какой то. Это в головах у наших властей навязчивая идея, мы мол город солнца, город сад. Хотя в принципе, может быть для них так оно и есть.

    • 0

      0

      посмотрел я значит,в группе у них. чтож за гаврики такие? и везде они пишут о том, что они добровольное объединение. тогда причем тут власть?
      А мусор да.. так может, если вы видео не хотите смотреть, то давайте на уборку пойдем?
      Я готов, а то на левых людей перекладываем. раз администрация этим не занимается. то только самим придется

    • 0

      0

      посмотрел в группе у живого города
      чтото власть они благодарят за помощь. но не пишут,что они власть.

      уберут, хорошо спасибо им, нет так и спросить не за что, получается

      Так что если власть не может. может мы с вами выйдем да город чище сделаем?

  3. 0

    0

    Так они — «Живой город» за собой убирают, фильм в парке смотрел, сам видел!

  4. 0

    0

    Самый лучший город на земле .Тарас Филипчук (R)

  5. 0

    0

    под каждым кустом- свалка! Куда они смотрят? Во что городок превратили?????????????

    • 0

      0

      а мы куда смотрим? чисто там, где не мусорят!

      • 0

        0

        а что дворники по 10 человек на м2 у Болого Дома только мести могут???????????????????? Закрепили всех у своего порога! А народ пусть по мусору ходит! Кто тогда виноват , что бомжи оккупировали все уголки и разводят свалку? Разве не властьимущие должны этой проблемой заниматься?

  6. 0

    0

    Мусор должны убирать каждый за собой и коммунальные службы (за немощными и инвалидами) А прекрасная, красивая молодёжь, из этого ролика просто должна жить, развивать и украшать наше будущее. А на счёт шприцов и бутылок…. Ув. взрослые, давайте посмотрим в зеркало. Наши дети не родились алкашами и нариками, такими их сделало воспитание, родительское.

  7. 0

    0

    а что дворники по 10 человек на м2 у Белого Дома только мести могут???????????????????? Закрепили всех у своего порога! А народ пусть по мусору ходит! Кто тогда виноват , что бомжи оккупировали все уголки и разводят свалку? Разве не властьимущие должны этой проблемой заниматься?

  8. 0

    0

    Есть предложение, особенно для специалистов…. давайте поставим нашему городу диагноз, определим лечение, подберем лекарства… всем нам надо научиться взаимодейтсвовать друг с другом ради общей цели- ради ЖИЗНИ во всех сферах деятельности наших уважаемых жителей. В каждом из нас это заложено природой.присоединяйтесь к этому движению ,реализуйте свой потенциал в общественной сфере города. Этот город Ваш, а не отдельных «личностей»…. со временем даже они это поймут. Заходите на страничку ВКОНТАКТЕ, присоединяйтесь, приходите на наши сборы. Предлагайте свои проекты, Вас поддержат! Больше жизни

Comments are closed.