Чему тут радоваться, господа?

7
61
0
0

Чему тут радоваться, господа?
Новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей с видами Севастополя и Дальнего Востока уже поступили в некоторые регионы России.
Каждый день в информационном пространстве мелькают заголовки, посвященные этим купюрам: банкноты ввели в обращение там-то, новые деньги увидели те-то, Украина отреагировала на рубли с Крымом, Россия ей ответила…
В соцсетях то и дело появляются фотографии, на которых обладатели новых купюр хвастаются тем, что уже заполучили денежку, которую еще мало кто видел. Да еще и комментируют подобные посты с небывалым восторгом: «Новая, сочная, хрустящая!» и тому подобное.
Да, на первый взгляд новость и правда хорошая, особенно для крымчан и жителей Дальнего Востока, ведь их родной край теперь узнает вся Россия, и вообще все это очень символично.
Но, копнув чуть глубже, становится понятно, что повода для радости маловато. Внезапное введение новых купюр говорит о том, что рубль по-прежнему падает, инфляция растет, цены тоже. Людям стало недостаточно номинала самых распространенных купюр в 100 и 1000 рублей. Проще говоря, государство напечатало огромный объем ничем не подкрепленных «бумажек».

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Уместней была бы купюра номиналом 0 руб. с портретом Д.А.Медведева и надписью «Денег нет! Всего вам хорошего»

    • 0

      0

      Ему уже искусственный интеллект мозг обнулил: vk.io/NauTucCM

  2. 0

    0

    Медведев это не настоящая фамилия. Если хочешь узнать его настоящую прочитай в Википедии. Он наверно стыдился своего настоящего имени если отказался от него.

    • 0

      0

      Родновер — это точно имя не настоящее.Поэтому и лопнет к этому имени всякая придуманная хрень и ерунда.

      • 0

        0

        Родновер не имя, а моя Вера. Причём наших Предков,славян. Ведизм о чём нибудь тебе говорит? Хотя навряд ли,это выше твоего развития.

        • 0

          0

          Родновер — это имя таракана ,сидящего у тебя в голове…Имеет ли ведизм какое — то отношение к славянам — это ещё вопрос?Но,то что он для «избранных» — это все поняли…Ну и слава Богу,что он только для » избранных».

  3. 0

    0

    Странные выводы делает автор статьи. Что ввод купюр новых номиналов включит печатный станок и подстегнет рост инфляции. А автор не задумывается, что печатный станок не отключается и работает 24 часа в день 7 дней в неделю?
    Автор, лучше вообще ничего не пиши.

Comments are closed.