Здравствуйте дорогие жители нашего скромного городка .
Вот лично я не против что по нашему городу делают все больше спортивных площадок «НО». Почему в садиках заборы разбитые окна не в стеклопакетах(заклеивают окна тряпками ) первобытные батареи,шкафчики для переодевание детишек наших (бальзаковского возраста ) и.т.д.
Это было во-первых,а во-вторых вы посмотрите в какую больницу мы ходим. И взять больницу города Армянск. Так там ты себя будешь лучше чувствовать и быстрее пойдёшь на поправку . Все в стеклопакетах (палаты ) телевизоры не везде но есть . Все в кафеле все цивильно. Уборная 🚽 (кабинки душевые на высшем уровне). Короче говоря сделали все что бы ты чувствовал себя как дома .
Уважаемая Администрация нашего города спортивные и развлекательные площадки — это очень хорошо . Но сделайте что нибудь с детскими садами и приведите в порядок нашу больницу (поликлинику ). Да к стате чуть не забыл. В нашем городе хотя бы одна но круглосуточная аптека должна быть. Это просто уму не постижимо в случае чего куда бежать. Так вот я надеюсь что будут какие то кардинальные изменения в нашем любимом маленьком городке. Изменяюсь за грамматику(Аноним)

https://vk.com/loveperekop

 

14 комментариев

  1. нудный:

    Я вам даже больше скажу ,никто и не собирается думать о народе в этой стране . Спрашивается ,зачем за государственные деньги строить трехэтажный пенсионный фонд ? А для того чтобы было где сидеть чиновникам ,потому как в белом доме все не помещаются ,позорище (

    Проголосуйте: Thumb up 41 Thumb down 8

  2. Аноним:

    Трехэтажный Пф строят как раз то не за городские деньги и даже не деньги федерального бюджета, и мальчики, делающие фото с умным личиком, там вообще ни причем, мониторьте zakupki.gov.ru и всегда будете в курсе чьи расходы и доходы

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 10 Thumb down 17

    • Мурка:

      Это деньги пенсионного фонда и ни каких других быть там не может. Или Перекоп нашёл мецената и он за свои кровные решил вложиться в местных пенсионеров

      Проголосуйте: Thumb up 16 Thumb down 4

  3. сергей:

    Больницу в Армянске отремонтировал ТИТАН в свое время (хотели забрать под себя и сделать как у нас содовский ЛОЦ).
    В садах детских проблем много, но и они решаются. Вы увидели шкафчики, а я видел отремонтированные группы, мебель детская, игрушки и постельные принадлежности. Дойдет очередь и до шкафчиков.
    Скоро будет ремонт всех труб и канализации в садах и замена ограждений школ и садов.
    Аптеки все ЧАСТНЫЕ и не хотят работать ночью, для этого частнику нужно платить дополнительно зарплату и за ночной пост.

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 8 Thumb down 13

    • сара:

      это что то вы перегнули…размечтались совсем…НИКТО ИЗ ФИНУПРАВЛЕНИЯ НЕ ДАЕТ НИКАКИХ ДЕНЕГ НА ЭТО!

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 7 Thumb down 3

  4. нудный:

    вопрос не в том чьи деньги а в том что их вложение бестолковое ,можно было бы ,например , за гораздо меньшие деньги выкупить здание бывшего привата , идеально подходит для такого заведения как пенсионный . Я считаю что это преступление строить новое административное здание ,зарывать деньги , я уже молчу про детскую поликлинику ,зато как резво взялись ,не пойму зачем такое ограждение забабахали ,все равно там пешеходы не ходят и наверное лес дармовой .

    Проголосуйте: Thumb up 20 Thumb down 6

    • АНОНИМ:

      вот и молчи! недострой под разборку ни одна гос.организация не возьмет, т.к. нецелевое использование средств.

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 4 Thumb down 11

    • Горожанин:

      строй.площадку в обязательном порядке ограждать нужно! это закон, тем более конструкции ограждения как правило от стройки к стройке кочуют. что вам не нравится?

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 12 Thumb down 9

  5. АНОНИМ:

    может хватит «представитель народа» пургу гнать! пенсионеры и беременные мамочки, да еще инвалиды — это уже не НАРОД? в тесных и необустроенных коридорах на первом этаже администрации в очередях толпится наверное уже хватит! здорово, что появится новое здание ПФ в городе!

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 8 Thumb down 11

    • Народ:

      Что не нравится? А что может нравится? Недостроями никто не занимается и как понимаем, заниматься не будет.
      Но зато будет теперь в городе 2 крутых здания: Пенсионный и для безработных, с таким городским управлением контингент только для посещения этих зданий и остался.

      Голосовать: Thumb up 6 Thumb down 1

  6. ВАЛИДОЛ:

    НА УМНЯКЕ ВСЕ ТАКИЕ. КОМУ НУЖЕН ГЕМОРРОЙ С «ГРЯЗНОЙ » ПО ДОКУМЕНТАМ ЗЕМЛЕЙ, ГДЕ НЕДОСТРОИ, РАЗБОРКОЙ КОНСТРУКЦИЙ, И Т.Д И Т.П.
    А ПЕНСИОННЫЙ НУЖЕН. ЗАБЫЛИ КАК В 2014 ГОДУ ЛЮДИ В ОЧЕРЕДЯХ В ОБМОРОКИ ПАДАЛИ? А КОГДА НА УЛИЦЕ СТОЯЛИ С УТРА ЗИМАМИ? А САМИ СОТРУДНИКИ ПО 5-6 ЧЕЛОВЕК В ОДНОМ КАБИНЕТЕ И ПЛЮС ПОСЕТИТЕЛЕЙ СТОЛЬКО ЖЕ.
    И МЕСТО НОРМАЛЬНОЕ. РЯДОМ ВЛАСТЬ, МФЦ, МАГАЗИН И ПАРК, ГДЕ МОЖНО БУДЕТ ПОСИДЕТЬ.
    НЕДОСТРОИ ТОЖЕ ЧЬИ-ТО. ОСОБЕННО НА ПЛОЩАДИ. ТАК ПРОСТО НЕ ОТДАШЬ.

    Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 7 Thumb down 13

    • Горожанин:

      Абсолютно с Вами согласен!

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 4 Thumb down 10

    • Мурка:

      Такой ситуации, как в 2014, надеюсь не будет.Или ты что-то знаешь и нам пора начинать учить укр, язык? Сейчас на первом этаже тишь да гладь. Девчёнки и дамочки стайками бегают за исполкомовские гаражи на перекуры. Никак не пойму, почему бюджет, в который я отчисляю свои кровные идёт на оплату этих самых перекуров

      Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 5

      • мачо:

        Вы абсолютно правы! Девушки и дамочки- наглые и бессердечные, никакого профессионализма! Полное безразличие! Да и строят , поди, не за свои, а за те же пенсионные…да и наши взносы, которые мы потом вам в очередях предоставим! Отдайте детям, пусть развиваются!

        Проголосуйте: Thumb up 11 Thumb down 3

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer