Глас народа: вопрос к администрации Красноперекопского района

10
101
0
0

Вопрос от Александры:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,куда можно обратиться или написать жалобу,что Ишуньский автобус не останавливает на 10 ом микрорайоне на телевышке?Он теперь едет прямо на автовокзал,а уже оттуда люди добираются до больницы или других учреждений как могут!Спасибо.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    стоит водиле предложить мзду- будет останавливать…Они, водилы..по всей дороге на каждом поселке с радостью останавливают, денежку левую в карман кладут…а людям на 10-м хрен остановят, зверье..Надо требовать у них информацию о ПОСТАВЩИКЕ УСЛУГ и ему жаловаться на левак, тогда и будут идти нам навстречу!.

  2. 0

    0

    Так это же сговор водителей автобусов и таксистов. Человеку нужно в больницу, плохо себя чувствует, автобусник не остановился на 10-м, и человек вынужден на автостанции взять такси, чтобы доехать до больницы. Беспредел. Нет совести ни у кого: ни у водителя автобуса, ни у таксиста, ни у руководства Красноперекопского района, которое должно было бы отрегулировать данную ситуацию. Бессовестные!

  3. 0

    0

    У всех маршрутов есть утвержденные и согласованные с ГАИ паспорта движения. И Если власти района согласовали маршрут без остановки на 10 мкр. — то у водилы есть основания не остановиться (а вдруг засада ГАИ и сразу ШТРАФ)?

  4. 0

    0

    так надо было обговаривать такие условия, чтобы народу было удобно!!!!!!!!!!!!!!! Левак подбирать- штрафов не боятся? а потому что всем отстегивают %

  5. 0

    0

    Жалобу — это долго…. Проще водиле денег дать… Он за деньги не то, что остановиться, но и спляшет….

    • 0

      0

      «давалка» может сломаться- всем давать !!!!!!!!!!!!!!!! А нам чего не дают?????????????за то, что мы покупаем билеты и ему работу даем …да ещё и левак ?

      • 0

        0

        Ну ваша то «давалка», если народ не врет, вряд ли сломается… Уж сколько лет безотказно работает… Так что не прибедняйтесь…

        • 0

          0

          милок….»давалка» уже на пенсии…так что не питай напрасных надежд

  6. 0

    0

    На водил бочку катить ,что себе в карман ср.ть .Для тех кто сильно тупит ,разъясняю. Возраст водителей автобусов 65+.Они завтра на работу не выйдут и будете с Ишуни как в 50е пешком ходить. У нас профессиональных водителей не выпускает уже три года. Так что цените то ,что имеете!

    • 0

      0

      А еще чего? Может повидло выдавать? В дополнение к зарплате и левым доходам? Только не говорите, что работаете за хлеб и воду….

Comments are closed.