На территории Красноперекопска в период с 5 по 31 октября на основании муниципального контракта будет производиться отлов, стерилизация и идентификация безнадзорных животных (собак)

13
93
0
0

Отлов безнадзорных собак
На территории городского округа Красноперекопск в период с 5 по 31 октября на основании муниципального контракта будет производиться отлов, стерилизация и идентификация безнадзорных животных (собак).

Убедительная просьба к собственникам животных – не оставлять своих питомцев без присмотра и не выпускать их в свободный выгул.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/15907-20171006-2

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Организация что секретная какая то, заниматься будет? Кто такие,
    неизвестно, никаких данных. Номер телефона их скажите пожалуйста хотя бы, ну и пару фамилий. Если кто знает.

  2. 0

    0

    Меня умиляет фотография.. Богацкий с Боярчук то же в отлове учавствовали? Или собак пересчитывают??
    Ну реально напрягает, чем меньше работают тем больше на фотографиях.

  3. 0

    0

    та Валерка ж охотник, аскомину сбивает, Тузиков ловит

  4. 0

    0

    На содовом заводе поступают по другому . Их просто травят. Причём рука поднималась даже на щенков.

  5. 0

    0

    На мероприятия по отлову и стерилизации животных государственным комитетом ветеринарии Республики Крым выделены субвенции. Красноперекопску — 405 тысяч рублей, Красноперекопскому району — 530 тысяч рублей. Размер суммы зависит от количества бездомных животных. В городе порядка 260 бездомных собак. Из выделенной суммы 10% направляется на отлов агрессивных собак, 10% — на кремацию трупов животных, 50% от оставшейся суммы выделяется на стерилизацию сук, которые подлежат отлову в первую очередь. Организацией отлова занимаются органы местного самоуправления. Также на решение проблемы бродячих животных средства выделяются из местных бюджетов. Так, в бюджете Красноперекопска на 2017 год на это предусмотрено 246 тысяч рублей.
    Отлов бродячих животных проводится с начала 2017 года. В этом году в нашем городе и районе отлов будет проводиться двумя организациями, занимающимися отловом и стерилизацией животных, которые выиграли торги — ООО «Бытсервис» (г.Саки) и Евпаторийским фондом помощи животным «От сердца к сердцу». Первая организация будет работать по Красноперекопску, вторая — по району.

    • 0

      0

      Ветврач,слышь, ты забыл, что люди—хуже собак, никто самок стерилизовать не будет-просто поубивают—съэкономят деньги(50%) в карман.

    • 0

      0

      отлов, стерилизация и идентификация, а 40,5 тыс. рублей на кремацию — это, что прикол? Сначала стерилизуют, а потом кремируют? Странная последовательность.

  6. 0

    0

    Вот и начинайте! На территории ЖЭО…целая стая бросается даже на велосипедистов! На территории храма, маленькая рыжая самка, всю ночь лает, без остановки-никому дела нет, что все спят! Девочку покусали на 1-м…колят уколы ..Так что дело правильное, вечером не пройти нигде!

    • 0

      0

      Покорми лучше маленькую рыженькую самку—собака—друг человека, а человек человеку—ВОЛК!

  7. 0

    0

    Вот и начинайте! На территории ЖЭО…целая стая бросается даже на велосипедистов! На территории храма, маленькая рыжая самка, всю ночь лает, без остановки-никому дела нет, что все спят! Девочку покусали на 1-м…колят уколы ..Так что дело правильное, вечером не пройти нигде!

  8. 0

    0

    В чем гуманность? Простерилизовали, чипы вставили, и пусть стаями по городу бегают? Голодные, больные и на людей бросаются.

    • 0

      0

      Надо вернуться к практике СССР -там есть чему поучиться!

  9. 0

    0

    А что будем делать с собаками которые сидят в поликлинике, в горадминистрации?

Comments are closed.