От танцора к рок-музыканту: кто стал новым главой службы автодорог Крыма? (ВИДЕО)

7
100
0
0

От танцора к рок-музыканту: кто стал новым главой службы автодорог Крыма? (ВИДЕО)
Бывший замминистра имущественных и земельных отношений Никита Гаранин занял пост начальника службы автомобильных дорог Крыма, — передает КИА.

Как оказалось, новый глава ведомства не уступает своему предшественнику в талантах. Не так давно в сети появилось видео, где Гаранин играет на гитаре на концерте рок-группы.
Напомним, уволенный в январе начальник службы автомобильных дорог Республики Крым Игорь Кравченко пришёл в чиновники после долговременного увлечения хореографией. Позднее он уволился по собственному желанию, а уже 18 января его пост занял Александр Сафронов, который также был уволен.

Источник: https://gazetacrimea.ru/news/ot-tancora-k-rok-myzikanty-kto-stal-novim-glavoi-slyjbi-avtodorog-krima-video-27468
© 2000-2017 «Крымская газета»

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    ИСКУССТВО — В МАССЫ! смех-сквозь слезы!

  2. 0

    0

    если образование профильное ,пусть наботает ,а чем занимается в свободное время его дело

    • 0

      0

      С такими проблемными дорогами о каком свободном времени может идти речь. Я так понимаю, хоть суток хватало на решения всех проблем! Или опять «временщик»?

  3. 0

    0

    Ударим трэшаком по бездорожью? Хорошо хоть не рэпер одноклеточный.

  4. 0

    0

    по результатам судить будете а не по творчеству

  5. 0

    0

    Человек каким-никаким а любимым делом занимается, не то, что большая часть этого форума — впустую жизнь прожигают. Хоть на гобных гармошках научились бы играть.

Comments are closed.