Сегодня утром, 18.10.17, около 8:45 на автовокзале в г.Армянск, произошёл конфликт между пассажиркой и водителем автобуса.
Моему удивлению не было предела, как можно быть таким хамом скажите мне люди?!?? Водитель унижает и оскорбляет без причины (видите ли она зашла якобы без его разрешения в его личный автобус), называет «овечкой», » овцой», из Украины, требует предъявить паспорт…
У пассажирки на руках был билет на этот автобус, за что такое отношение к ней я не понятно мне. Если запрещено входить раньше времени, тогда зачем ты оставил двери открытыми??… Много лет с билетами пассажиры проходили в автобус, занимали свои места.
В итоге девушка вышла из автобуса, мягко говоря униженной, после чего водитель побежал позвал охрану автовокзала, подошёл еще один «мужчина», требовал предъявить паспорт ,посыпались угрозы отвезти её в отделение полиции и закрыть на сутки.
Снова после очередной волны унижений со стороны двух взрослых «мужчин» , девушка всё же решается ехать на этом злополучном автобусе. Проходит, присаживается на своё место, но на этом, все не заканчивается, приходит третий неизвестный на вид лет пятидесяти, не представившись, не показав ни каких документов, так же с оскорблениями и угрозами вызвать наряд полиции, при этом откуда-то выдумали, что девушка якобы приехала из Украины, (хотя она является крымчанкой), звучат насмешливые слова «лупаешь глазами», «Порошенко тебе не поможет!!!…» На её слова «вы кто, представьтесь, и почему вы мне угрожаете, хрупкой девушке отвечает » я тебе сейчас скажу КТО Я!!! Я тебе скажу!!» После чего уходит «вызывать» наряд полиции…»
Администрация Крымавтотранса, скажите пожалуйста, до каких пор такое быдло будет перевозить пассажиров???
По поводу того, почему не впрягся я -скажу! Хотелось всё снять от и до. Мне было интересно чем всё закончится, хотел показать «героев» всем вам, жителям и гостям полуострова Крым. Как общаются с пассажирами. Если бы обнаружили камеру, все быстро закончилось бы. Камеру никто из них не видел всё это время.
(водитель https://vk.com/id293877932)

 

14 комментариев

  1. Максимка:

    так водила это петя поздняков или позняков он со школы на всю голову больной, учился в 5й школе в «б» классе, у него же на роже идиот написано, кто его за руль пустил

    Проголосуйте: Thumb up 32 Thumb down 4

    • Мурка:

      а у него и матушка такая же гавкучая, ничего удивительного. Доверять ему руль и жизни людей, может дорого обойтись работодателю

      Проголосуйте: Thumb up 32 Thumb down 3

    • мухомор:

      пора бы принимать меры..пора жаловаться на перевозчика! Если на то пошло- водитель должен быть в опрятном виде.с манерами..чтобы готовым предоставить услуги, НА КОТОРЫЕ ОН САМ НАПРОСИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!

      Проголосуйте: Thumb up 23 Thumb down 3

    • Сервер:

      ВОдилу нужно загнобить в его городе, опозорить. ТЫ смотри какой, возомнил из себя, так только опущенные себя ведут.

      Проголосуйте: Thumb up 25 Thumb down 2

  2. Максимка:

    по красоте чувырло с девочкой письками померялся , и еще чмо какое то подпряглось, в очередной раз показали что нормальных мужиков остается все меньше

    Проголосуйте: Thumb up 30 Thumb down 3

  3. Anna:

    Да уж, шок! Хам и быдло, еще и приходят под видом охраны или защитников правопорядка. Девушка, молодец, не испугалась, держалась достойно. Только никто не защитил из пассажиров. Надо было вызывать руководство автовокзала, а вот такая молчаливая отстранённость и приводит к такому поведению наглых и быконутых людей.

    Проголосуйте: Thumb up 38 Thumb down 3

  4. цветочек:

    Пора бы уже жаловаться на них. А видое надо было переслать девушке-пусть отправляет в Госдуму! Пора кончать терпеть унижения за свои же деньги! Я был свидетелем и такой же ситуации …у нас..в Красноперекопске! Парень очень просился на Армянск, автобус уже отправляется, диспетчер-стерва не впустила и спецом оправила автобус, да ещё и пошла посмотреть не подсел ли парнишка за поворотом! Парень в сердцах наговорил оскорблений, но и я бы так сделал! Это не все- она вызывала охрану, грозилась его отдать в полицию, вызвать наряд. А парень чуть не плачет, обстоятельства его прижали, срочно ехать надо , а тут заварушка!
    Все только наблюдали, тогда я не выдержал и вступился за него! КАКИМИ ВСЕ СТАЛИ ЗВЕРЯМИ???????? В ЖИЗНИ БЫВАЮТ МОМЕНТЫ, КОГДА НУЖНО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ В ПОЛИЦИЮ СДАВАТЬ. За что его было так позорить? Я этой мадаме сказал., что она- бесчеловечная, что за углом её водила уже 10 человек набрал за левак, а парня не впустила. ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ, ПОЧЕМУ У НАС ЖЕСТОКАЯ МОЛОДЁЖЬ? …а потому что с нас берут ПРИМЕР!

    Проголосуйте: Thumb up 32 Thumb down 4

  5. мухомор:

    а что? Если пассажир с Украины.не человек что ли? Мы тут все по крови , даже, наполовину украинцы! Что с вами , люди?????????? Пора жаловаться на водителей! Творят, что хотят!

    Проголосуйте: Thumb up 31 Thumb down 3

  6. Герасим:

    да по сути пофиг откуда девочка приехал, она че за майдан агитировала, она зашла и села в автобус, хотел бы я посмотреть на Петюшка , если бы я оказался на месте девочки, как бы он на меня рот открыл, сидел бы он в обезъяннике , за оскорбление чести и достоинства В 2017 году оскорбление достоинства и чести человека не является преступлением, а относится к административным правонарушениям. Взыскание за него сегодня предусматривает статья 5.61 КоАП. Она состоит из нескольких направлений:Публичное оскорбление. В данную категорию можно отнести оскорбления, направленные на гражданина при свидетелях, на собрании, в печатном издании, социальных сетях, рабочем месте и т.д. Статья КоАП устанавливает, что максимальный штраф за такие деяния в 2017 году будет равен от 5000 до 50 тысяч рублей.Личное унижение. За него статья 5.61 предусматривает исключительно штраф, максимальный размер которого 3000 рублей. Важно отметить, что данная сумма применяется только к физическим лицам. Если правонарушение произошло по вине должностного или юридического лица, то им нужно будет уплатить в 2017 году 30-100 тысяч рублей.

    и уже завтра он не работал бы

    Проголосуйте: Thumb up 20 Thumb down 3

  7. news:

    А я бы посоветовал нашим бы властям, запросить об этой заявке в мерию Армянска. И узнать как так происходит что рейсовые автобусы не хотят везти пассажиров даже на том основании, что они из Украины? Это мыслемо вообще такое? Если даже она оттуда погранцы ее пропустили ты кто такой там ?

    Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 3

  8. здесь:

    не удивило , хамство вижу каждый божий день в том или ином виде

    Проголосуйте: Thumb up 15 Thumb down 2

  9. Родновер:

    С «директором» автобуса всё ясно, он чмо. Но спокойно наблюдать, как унижают женщину и ни кому не заступиться? Да пусть она хоть будет с Северной Кореи… Мужики, что с вами стало? Вы защитите свои семьи в случае войны? Или будете наблюдать из за угла, как ваших женщин… ?

    Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 2

  10. Татьяна С.:

    да, а когда то у водителей общественного транспорта была фирменная одежда. Только последнее чмо может вступать в перепалку с женщинами.
    Даже если девушка на этого гопника пожалуется ну что у нас сделают? Максимум пальчиком погрозят. Пока не начнут повсеместно штрафовать или увольнять за хамское поведение порядка не будет.

    Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 2

  11. лиля:

    водители рейсовых, да и городских маршрутов- ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВЕННО ОДЕТЫ, УНИФОРМА! Воспитывать их нужно для работы в обществе!

    Голосовать: Thumb up 1 Thumb down 3

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer