ВОПРОСЫ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ.
С целью повышения эффективности решения вопросов местного значения в городе было проведено выездное совещание на базе ГБУЗ РК «Центральная городская больница г. Красноперекопска».
Обсуждались вопросы касаемо состояния сферы здравоохранения в Красноперекопске, основной проблемой является нехватка врачебных кадров, со стороны администрации в свое время ведется работа по обеспечению жильем молодых специалистов, а также эффективных мер соцподдержки, для того чтобы медработники закрепились в регионе и им был обеспечен профессиональный рост.

В ходе совещания, помимо основной темы, звучало много детализирующих вопросов. Это и материальная база, техническое обеспечение, оснащение диагностическим оборудованием больницы.
Также был поднят вопрос о работе круглосуточной аптеки на территории города, было определено, что ее функционирование возможно, но для этого нужно пройти определенный этап переговоров с Министерством здравоохранения Республики Крым, надеюсь, в скором времени эта проблема будет решена.

Были обозначены главные направления дальнейшего развития в сфере городского здравоохранения.
Хочу подчеркнуть важность совместной работы администрации с руководством больницы и необходимость в дальнейшем конструктивно взаимодействовать в вопросах улучшения доступности и качества оказания медицинской помощи на территории города.

https://vk.com/id436603064

 

18 комментариев

  1. житель Красноперекопска:

    Электронную запись нужно ввести, сколько можно терпеть эти унизительные очереди с утра пораньше? 21 век, господа.

    Проголосуйте: Thumb up 22 Thumb down 3

  2. цветочек:

    С ночи занимаем очередь…с ума можно сойти…беспредел…вернулись в каменный век!

    Проголосуйте: Thumb up 24 Thumb down 3

  3. сегед:

    так вы же сами хотели (

    Проголосуйте: Thumb up 15 Thumb down 7

  4. Геннадий:

    «в дальнейшем конструктивно взаимодействовать»

    Очень важное решение!!!
    Только конкретных мер ни каких, одни «взаимодействия»
    Даже в таком важном вопросе можно отделаться проведением совещания в больнице?

    Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 3

  5. Аноним:

    Сергей Григорьевич! Пока вы не добьетесь увольнения Бондаренко с поста главного врача, никакого толку не будет. Не умеет она работать и не хочет. Беда, просто беда. Вы, как глава администрации, и Загребельный, как председатель горсовета, должны защищать населения города от беспредела, который творится в больнице,пенсионном фонде,МФЦ, социальных службах, теплосети, горводоканале и т.д. и т.п. Если вы это не делаете, то морально-этическая отвественность за страдания людей ( а иногда и безвременные смерти) лежат и на вас.Так что выбор за вами. Поговорите с министром здравоохранеия, уговорите Бондаренко уйти. Приближается череда выборов, морально-психологическая обстановка в городе должна соответствовать тем результатам, которые вы собираетесь выдать на выборах.

    Проголосуйте: Thumb up 24 Thumb down 4

    • Аноним:

      Ребята,не тешьте себя иллюзиями , власти не могут в ЦГБ уволить некоего бандаренко невропатолога,который «готовый» каждый прием ведет, а в это время больные страдают, а Вы тут сказки баите. Водитель со вчерашнего перегара теряет на 1,5 года права + штраф 30 штук, а тут прямо таки джеймс БОНДаренко. АУ,больные и врачи поликлиники,а Вам слабо сказать,что я вру?

      Проголосуйте: Thumb up 19 Thumb down 2

    • 海军陆战队:

      В больничке правит «ворошиловский стрелок» — Линяйленко…. Именно она с присными, типа Зюкприказ, определяет политику, климат, уровень воровства в больнице и т.д …. Вот их то и надо гнать…..

      Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 0

  6. Роза Моисеевна:

    — Ну з медициною все зрозуміло — гаплик ! Ну а коли дороги будут, де ямочний ремонт ? Коли тарифи перестануть рости ? Коли буде нормальна вода ? В підїздах в день темно , люди продовжують ламати ноги. Темно тому , що вікна забиті жестю та різним хламом, необхідно Жеку застіклити вікна! — список недоліків можу продовжити.

    Проголосуйте: Thumb up 22 Thumb down 4

  7. Аноним:

    А знает ли главный врач больницы что творится в рентгенкабинете, который находится на первом этаже стационара?

    Проголосуйте: Thumb up 15 Thumb down 2

  8. ликарь:

    Такого ,что творится в ЦГБ г.Красноперекопска даже в концлагерях не было.Фашисты лучше относились к пленным, чем сейчас относятся врачи к находящимся в стационаре больным.

    Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 3

    • Аноним:

      Про фашистов и пленных — не трогай эту тему,если ты от нее далек.

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 2 Thumb down 11

    • Пёс:

      А на фото? Почему такое не уважение к людям!?! Почему курирующий заместитель сидит в телефоне! Всем видом показывает, что ей до фонаря! Стыдно! А она ещё на каждом повороте за выборы рассказывает, как она их делает!, она наоборот рейтинги все назад тянуть будет!

      Проголосуйте: Thumb up 17 Thumb down 0

      • держите меня семеро:

        Да этой дряни продажной давно пора дать пинка под зад.

        Проголосуйте: Thumb up 14 Thumb down 0

        • Аноним:

          Смотри бесстыжая какая. С.Г. обратите внимание , Вас дискредитирует ( по фото видно)! Вы перед коллективом выступаете, а она в телефоне играется с ухмылкой. Никакого уважения к руководителю!

          Проголосуйте: Thumb up 10 Thumb down 0

    • Не надейся:

      Да не трынди, франкинштейн, головной мозг на память слабова? Уже не помнишь, что при аккупации было?

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 2 Thumb down 6

  9. Аноним:

    А у нас есть больница и поликлиника в городе? Это то место, где люди в белых халатах, что ли? Это за их услуги мы платим взносы на ОМС? Или правильнее сказать «дарим» или «жертвуем». Да е… м…. !!!!!!! Сделать флюорографию больному человеку — результат ждать 2 НЕДЕЛИ. Вы что, совсем без мозгов, медики? За это время место на кладбище займешь. Следующее: Кардиологии нет. Больных, которых нельзя транспортировать, везут в Джанкой.
    Далее:Врачей, смыслящих в своей работе,на пальцах одной руки пересчитать можно. Что остальной персонал там делает? Бумажками обкладывается?
    Всё очень печально… Больной человек не нужен государству… Сможет выкарабкаться сам — молодец, нет-туда ему и дорога.

    Проголосуйте: Thumb up 16 Thumb down 0

  10. держите меня семеро:

    А этому государству нужны здоровые? О них вспоминают, когда нужно налоги содрать да взносы на капремонт, ну, и перед очередными выборами, конечно, как же без лохтората. И не надо кивать на соседнее государство, там пока то же самое, к сожалению.

    Проголосуйте: Thumb up 11 Thumb down 0

    • Родновер:

      Зачем выделять деньги на здравоохранение ? На войну в Сирии надо выделять, что бы Ротшильдам и Рокфеллерам угодить. А как же медицина ? Да без неё быстрее передохнем. Молодцы, всё по плану Комитета 300 ! Управленцы блин…

      Горячие дебаты. Как ты думаешь? Thumb up 8 Thumb down 3

Добавить комментарий

 




 
 
 
multi room audio video system the best multi room audio video system multiroom-audio-system von raumfeld multi room audio system wireless multi room audio system wiring diagram industrial tents for sale / party tents to buy / marki tent / party canopy tent / small party tent / carport / commercial party tents / sails for shade / white tent / wedding tent rentals near me / plastering machine for sale Engineering machinery small concrete mixer