В Красноперекопске полицейские пресекли действия подозреваемого в мошенничестве

3
128
0
0

В Красноперекопске полицейские пресекли действия подозреваемого в мошенничестве
В дежурную часть МО МВД России «Красноперекопский» поступило заявление от местного жителя о том, что его знакомый взял у него мобильный телефон и до настоящего времени не вернул.
В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что мобильный телефон мужчина взял для поездки в город Джанкой, используя установленную в телефоне программу картографии и навигации. Вот только вернуть средство связи не удосужился.
В совершенном преступлении 34-летний крымчанин признался, написав явку с повинной.
Гражданин не судим, на учете в ОВД не состоит, в настоящее время не работает.
Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).
За совершение хищения чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием с причинением значительного ущерба гражданину, санкцией статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба МВД по Республике Крым

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А укравший 160 млн. руб получил 1,5 года. Это я о не давнем громком деле «реставраторов». Разницу ощущаете ? Сама власть российская намекает, что нужно брать по крупному…

    • 0

      0

      А тебя , жаба давит , что не имеешь доступа и возможности хапать крупному ? Или слова Антибиотика не вылазят из головы?

  2. 0

    0

    видимо не местный ,в джангой по навигатору поехал )

Comments are closed.