В статье о Красноперекопске в «Крымской газете» больше всего умилило замечание об отсутствие очередей в МФЦ (межфункциональный центр). Раскройте глаза, господа хорошие!

27
153
0
0

Наш редко появляющийся посетитель ИМХО прислал небольшой комментарий к статье о нашем городе в газете «Крымская газета» и несколько фотографий. Предлагаем сей опус вашему вниманию.
ИМХО: В статье о Красноперекопске в «Крымской газете» больше всего умилило замечание об отсутствие очередей в МФЦ (межфункциональный центр). Раскройте глаза, господа хорошие. Предварительная запись через Интернет — на февраль, а живая очередь формируется всю ночь на следующий днем! Не берусь судить, почему это происходит. Может быть выскажутся посетители этого ресурса,имеющие больший опыт общения с этой организацией.

К началу работы МФЦ (9 утра) скопилось около 50 человек. Через 30 мин.после начала выдачи талончиков на приём документов (по определённым видам деятельности),большая часть людей ушла несолоно хлебавши. Остальное время выдавались талончики только на выдачу документов.

27 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    И все об этом знают! Почему эти фото и жалобы не отправить в Госдуму? Пусть примут меры. Такое впечатление, что в Симферополе все слепые и глухонемые!

  2. 0

    0

    кудда писать ,да везде .. опа или думаете такое только в перекопске творитса ?

  3. 0

    0

    желательно бы еще фото торца здания с Калинина приложить

  4. 0

    0

    об этом надо сигналить…все равно- надо сигналить…ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ- ВОДА НЕ БЕЖИТ!

  5. 0

    0

    Да потому что есть жульё — хитрожопые граждане, которые специально создают эти очереди и продают там места! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО! Запись по интернету — и нет проблем и очередей!

    • 0

      0

      Но в интернете запись в Красноперекопске уже на февраль. У меня нет возмжности ждать 5 месяцев. Поэтому пытаюсь попасть в живую очередь. Не получается. Очень много селян из красноперекопского района. Спрашивала у них, там последние месяцы мфц не работают почему-то. если-бы мфц у них работали на приём документов то очередь была бы меньше

      • 0

        0

        Одна из проблем — всем надо срочно попасть. А на деле есть множество товарищей, из-за халатного отношения которых невозможно попасть на приём — записываются и не приходят. Хотели облегчить в МФЦ процедуру записи на приём — получили таких вот необязательных товарищей. Надо ужесточать процедуру записи, раз менталитет у нас такой (

      • 0

        0

        Так если всё забито до февраля, откуда появится место — мартышкин труд. Они точно также открывают сайт и предлагают свободную дату

  6. 0

    0

    Всех «имитаторов» и решал проблем в работе МФЦ попрошу не сотрясать в пустую воздух.
    Для желающих реально, что то изменить обращаться на эти номера телефонов

    Телефон горячей линии МФЦ Крым:
    8 3652 604-920 (многоканальный); +7 978 950 94 50

    • 0

      0

      а мобильный, который заблокированый?

  7. 0

    0

    да уже всем известно, как формируются подобные очереди, искусственным образом, а потом пытаются людям место в очереди продавать, обращайтесь к руководству МФЦ, они сотрудничают с правоохранительными органами для решения проблемы с мошенниками, а талоны на самом деле всегда есть!

    • 0

      0

      На куда есть? На когда есть? Я так понимаю, работник МФЦ встрял в разговор? Каким искусственным образом? Ребята, не ищите виноватых извне,там, где система работы сырая и не отработанная.

  8. 0

    0

    Да уже несколько человек таких вот ушлых товарищей, которые создают очереди и наживаются на них сотрудники МФЦ и правоохранительных органов вывели на чистую воду. Советую всем слать товарищей, которые создают очереди в МФЦ лесом и спокойно идти по записи по талону.

    • 0

      0

      Для SAVICKAYA.T
      Я бы пошел спокойно по записи по талону.Только скажите как получить талон? Я работаю по сменам, не могу с 3-х часов ночи занимать очередь. А даже если и займу передо мной окажется товарищ из Ильинки который возьмет все талоны для оформления паев. Так что объясните как получить талон на прием документов

  9. 0

    0

    Так-то оно так, с жульём, которое создаёт эти очереди надо бороться. Но! Отдельное «спасибо» гражданам, которые записываются на приём и не приходят в назначеное время. В итоге ни себе ни людям, окно приёма простаивает. А потом мы жалуемся на очереди! Сознательнее надо быть.

  10. 0

    0

    Да послушайте, ребята из МФЦ постоянно публикуют сводки, сколько людей записалось на приём и не прошло в итоге. А что потом? А потом они запишутся снова и снова и снова. А очереди будут всё больше. Вот за вчера:
    — г. Симферополь, Мате Залки,17-в– не явились 90 заявителей;
    — г. Симферополь, Кирова,41 – не явились 79 заявителей;
    — г. Евпатория – не явились 74 заявителя;
    — г. Джанкой – не явились 28 заявителей;
    — г. Бахчисарай – не явились 21 заявителей.
    И кто кому тут виноват?

    • 0

      0

      и что они записались на определенное время не явились и че вы сидите курите это время??? Нет,принимайте следующего,в чем проблема то ????

    • 0

      0

      Лижбы отмазки лепить, да? Сами знаете что нет никого,дальше пошли по очереди, разбаловали Вас там,еще зп у всех неплохие, зато народ такой плохой, записывается, Вам работу портит? Свою зарплату отрабатывать пора,а не сидеть там по углам курить и это сфоткаем.

  11. 0

    0

    Но про Красноперекопск то не пишут. Значит у нас все приходят. Тогда почему очередь? А если заявитель в больнице или умер или уехал — ему что все равно приходить? И вообще в чем проблема? Ну не пришли, возьмите людей из живой очереди, обслужите. Но нет же,лучше будем сидеть сложа руки как у нас в Перекопе после обеда в Мфц, но из живой очереди людей не примем. Надо уметь организовывать работу, а не разгонять людей.

  12. 0

    0

    Лемяка сама продает талоны.и выбивает из без людей.

  13. 0

    0

    Решение какое тут, значит.
    Давно говорю, надо работать круглосуточно муниципальным предприятиям и государственным. Люди не могут решить свои вопросы, рабочее время совпадает, приходится отпрашиваться с работы, а не у всех есть возможность. Начнём с рынка, у меня, допустим в семь заканчивается рабочий день, рынок конечно же закрыт. Город, если он конечно город , а не медвежий угол, должен функционировать круглые сутки.

  14. 0

    0

    На фига им следующий? Они стадом через каждый час ходят на перекур, дружным коллективом

  15. 0

    0

    Если вы так хорошо сотрудничаете с полицией то расскажите кого в Красноперекопске вывели на чистую воду? Нет таких? Ну тогда молчите в тряпочку.

  16. 0

    0

    Да не парьтесь Красноперекопский МФЦ — это язва на всем теле МФЦ по Крыму, взял талоны по записи на Джанкой (там кстати не на февраль а на октябрь) и без проблем через 10 дней зарегистрировали право собственности! Езжайте в Джанкой или в Армянск еще ближе, а местным неучам бог судья…

  17. 0

    0

    а бы не сказал что очередь катастрофическая ,в перекопске и покруче найи можно

  18. 0

    0

    А что в этом центре делают если такая очередь? Может и я пойду постою))) Разъясните пожалуйста.

Comments are closed.