Глас народа…Уважаемая администрация, неужели так сложно для вас установить освещение на пешеходном переходе,между с.Таврическое и с.Почетное.

22
211
0
0

Валерий Мелюх
Уважаемая администрация,неужели так сложно для вас установить освещение на пешеходном переходе,между с.Таврическое и с.Почетное.
Сколько там людей пострадало!

https://vk.com/id385533752

22 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Да не ездят они и днём в ваши места,тем более ночью.Откуда ж они могут знать ваши проблемы?Не отвлекайте районных руководителей от разрезания ленточек и маханий флагов ЕдРо,сами бы сложились на фонарь и решили бы Свою проблему…У нас в районе куча сел,это что же в каждом освещение вдоль дорог делать?Живите в городе ,как руководители и не морочь те голову им.

  2. 0

    0

    Автодорога М-17 в ведении ни города, ни района, а в ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым» Минтранспорта РК (295022 Симферополь ул. Кечкеметская 184/1А, приемная — +7 (3652) 27 56 63, диспетчер (круглосуточно) — +7 (3652) 61 57 780),
    Т.е. обслуживание пешеходных переходов вне населенных пунктов (по ГОСТУ должны просматриваться на расстоянии не менее 150 м в обе стороны) лежит на «Службе»!

    • 0

      0

      «Т.е. обслуживание пешеходных переходов вне населенных пунктов лежит на «Службе»!»
      Да уже 3 года как ЛЕЖИТ, и дальше лежать будет если районные власти будут бездействовать и на Симферополь кивать!

  3. 0

    0

    На этом участке дороги, Красноперекопск — Армянск, можно сформулировать основную проблему так. Туда в Таврическое, жители в основном ездят на Почётнинском автобусе. Остановки в Таврическом.предусмотренной расписанием на этом рейсе нет. Выскакивают где то в районе элеватора, на повороте на Почётное, и с ходу кидаются под колёса. Там надо просто остановку сделать, как положено. На пешеходном переходе, на втором, если считать от моста. Депутаты дебилы просто у нас, лежащие на поверхности проблемы не видят. А что говорить про сложные задачи?

  4. 0

    0

    Зато глава администрации премии по 200% получает
    О премии главе администрации
    Красноперекопского района Республики
    Крым
    В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 06.10.2003 № 131-ФЗ
    «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»,
    ///от 11.08.2016 № 237 «Об оплате труда главе администрации Красноперекопского района Республики Крым», Красноперекопский районный совет
    РЕШИЛ:
    1. Установить премию главе администрации Красноперекопского района в октябре 2017 года в размере 200% от должностного оклада в пределах средств и экономии фонда оплаты труда администрации Красноперекопского района.

    Председатель Красноперекопского
    районного совета Н.В.Цуканова

    пл. Героев Перекопа,1, г. Красноперекопск, Республика Крым, 296000, тел./факс +7(36565)21221,
    E-mail: raisovet_krasnoperekopsk@krpero.rk.gov.ru

  5. 0

    0

    —Странно видеть людей,охваченных страстью власти и низостью зависти, и при этом уверенно думающих, что они водворяют благо и справедливость …

  6. 0

    0

    — Это не капитализм, — это расклад по понятиям … Капитализм в Германии, Франции, Швеции и т.д.

  7. 0

    0

    Откуда у нас столько умных людей появилось: все знают что нужно сделать? А чего же вы не сделали, когда были на этих должностях. Надо было делать в свое время.

    • 0

      0

      С какого перепугу? На каких должностях? Что ты несёшь?
      Лично я всю жизнь только на должности Рабочий был.

      • 0

        0

        Судя по развитию, тебе и эта должность является обузой. Может в Польше парашу мыть, не?

    • 0

      0

      Знаешь есть такая шутка.
      Почему на Красной площади бабу обычно не ебут?
      Да потому что сразу толпа советчиков рядом собирается, обсуждают, комментируют, советы дают.

      • 0

        0

        У дебилов и шутки дебильные. Для тебя, дятел, рабочий — это профессия, а не должность.

  8. 0

    0

    смысл зебры на трассах, где автомобили двигаются со скоростью более 100 км.ч.?
    Некоторые пешеходы настолько уверены в действиях водителей, что даже головешкой не вертят перед попыткой пересечь дорогу.
    Ведите статистику дальше, это не первый и не последний случай гибели пешехода.

  9. 0

    0

    В первую очередь безопасность должен обеспечить себе сам пешеход…. Не надо тупо идти по «зебре» с осознанием и ощущением права на преимущество, потому как автомобиль металлический и о вашем праве ничего не знает, а водитель этого железного коня, так же тупо может вас не заметить….. И в результате как в песенке — «… звездочки в ряд, косточки в ряд — трамвай переехал отряд октябрят…» в нашем случае жителей Почетного или Таврического… как весной…

  10. 0

    0

    Ещё раз говорю, тем кто не понял, надо делать остановку, метров сто от этого перекрёстка, ближе к Перекопу.

  11. 0

    0

    Человеческие жизни стоят дешевле фонарного столба. Забота о народе «на лицо». А вообще то люди сами виноваты. Разрешили себя считать за быдло. Потаскали бы по судам чиновников родственники погибших. Вплоть до Гаагского суда, и отношение сразу стало б к народу как к людям, а ни как к скоту. А так продолжайте вытирать сопли и жаловаться друг другу. Чинуши и дальше будут плевать на людей с высока.

Comments are closed.