18 декабря 2017 года в Администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание

4
416
0
0

18 декабря 2017 года в Администрации города состоялось расширенное аппаратное совещание под руководством главы администрации Сергея Палея, на котором руководители предприятий, учреждений города и структурных подразделений Администрации доложили о состоянии дел за текущий месяц.
В ходе расширенного аппаратного совещания о работе аварийно-диспетчерской службы доложил директор МУП «ЖЭО» Эдем Абдукадыров. Заявки жителей отрабатываются своевременно, работниками ЖЭО проводятся профилактические мероприятия, направленные на предотвращение аварийных ситуаций.
О функционировании МУП «Тепловые сети» в период отопительного сезона доложил директор МУП «Тепловые сети» Сергей Мироненко. В связи с тем, что в этом году среднесуточная температура значительно превышает климатическую норму, предприятию удалось создать резерв, который можно будет использовать в экстренном случае.
О работе 7 пожарно – спасательного отряда федеральной противопожарной службы по Республике Крым за истекший период доложил майор внутренней службы начальник 29 ПСЧ 7 ПСО ФПС по Республике Крым Евгений Дычок. Значительных происшествий за отчетный период зафиксировано не было.
О работе МО МВД РФ «Красноперекопский» за декабрь месяц 2017 года доложил начальник межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» майор полиции Анатолий Муравлев. Глава администрации Сергей Палей напомнил, что на время проведения новогодних праздников необходимо усилить наблюдение за общественным порядком, а так же контролировать реализацию пиротехнических изделий.
По итогам расширенного аппаратного совещания руководителям структурных подразделений Администрации даны поручения по направлениям их работы.

Организационный отдел администрации города Красноперекопска

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16371-20171219-1

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    Идем семимильными шагами.
    С каждым днем жить лучше и веселей.
    Вслед за «выездными» и «аппаратными» совещаниями освоено и
    «расширенное аппаратное совещание».
    Ждем новых разных совещаний!!

    • 0

      0

      Вообще-то, расширенное аппаратное совещание ежемесячно проводится.

      • 0

        0

        а простолюдин может на них поприсутствовать? 🙂

  2. 0

    0

    Прошу срочно разместить отдельным постом, поскольку есть угроза жизни граждан.

    Пиротехник-любитель, который уже не первый раз тестирует самодельные взрывные устройства на 1-м микрорайоне, а сегодня в 17-21 бросил «конфетку» прямо в толпу на рынке Захарова. Убедительная просьба — угомонись, пока никто не пострадал, или проверяй свои игрушки на пустыре подальше от людей. Разрыв произошел буквально у меня под ногами напротив цветочного ларька, в это время там находилось не меньше 20 человек. Если бы кто-нибудь случайно наступил на твоё «изобретение», то получил бы травматическую ампутацию конечности. Рано или поздно от этих экспериментов кто-нибудь получит увечье — либо ты сам, либо случайный прохожий, и тогда последствия будут самые печальные. Подумай, нужно ли тебе всё это !!!

Comments are closed.