20 декабря 2017 года состоялось выездное аппаратное совещание в МУП «Тепловые сети» под руководством главы Администрации города Красноперекопска Сергея Палея.

12
483
0
0

Выездное аппаратное совещание в МУП «Тепловые сети».
20 декабря 2017 года состоялось выездное аппаратное совещание в МУП «Тепловые сети» под руководством главы Администрации города Красноперекопска Сергея Палея. Докладчиком по вопросам совещания выступил директор МУП «Тепловые сети» Сергей Мироненко.
В межотопительный период 2017 года предприятию удалось завершить подготовку оборудования и сетей к работе в отопительный сезон, что позволяет снизить потери при транспортировке теплоносителя конечному потребителю, и тем самым сократить издержки. Произведена плановая замена теплотрасс, выполнены работы по термоизоляции теплопроводов. Сотрудники МУП «Тепловые сети» проходят обучение и переподготовку в соответствии со стандартами Российской Федерации.

Также решается вопрос о погашении задолженности предприятия перед ПАО «Крымский Содовый Завод». В отопительный сезон 2017-2018 года завод возьмет на себя все расходы в случае несоблюдения температурного режима, когда температура теплоносителя выше установленной нормативами.
Во время проведения новогодних праздников предприятие перейдёт на усиленный режим работы. С 30 декабря по 8 января будут задействованы дежурные бригады слесарей, а так же ремонтная и вспомогательная техника.
Даже несмотря на то, что отопительный сезон в самом разгаре, работники МУП «Тепловые сети» ведут подготовку к следующему году – составляются графики ремонта и обслуживания сетей, планируются работы по замене котла.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/16413-20171222-5

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    А почему Пичуга сидит, а Мирон — нет?

    • 0

      0

      А потому, что Мирон признал вину и вернул деньги, а Пичуга нет.8

  2. 0

    0

    Я фигею когда вижу торговца гражданством.. Хомкин, привет!!

  3. 0

    0

    Так его с миграционной службы за торговлю гражданством кышнули, а в администрации сгодился. Вот такой колинкор.

      • 0

        0

        Первомайск 2015 год.За бабло паспорта выдавал,а теперь у чудил что ему заплатили паспорта отбирают.Есть и фамилии и все данные.

  4. 0

    0

    А почему пичуга сидит ,а Боров на свободе с минимальным штрафом!? Это расея детка,борьба с коррупцией!

    • 0

      0

      3 ляма—минимальный штраф? Хорошо живём!

  5. 0

    0

    это не оговорка, видимо, будут с труб изоляцию снимать, чтобы охлаждались))

  6. 0

    0

    Пожалуйста, не нужно писать под моим ником, иначе вообще перестану коментировать на этом сайте и предлагать новости. В этом году принята договоренность между Теплосетью и КСЗ о том, что в случае повышения температуры воздуха выше расчетной, как сегодня + 9 расходы будет нести КСЗ. У них такая технология, что ниже определенной температуры они воду гнать не могут, поэтому «перетапливают» помещения. Я думаю, в последние 2 -3 дня многие на 8-10 микрорайоне пооткрывали окна. Проблема в том, что перезапуск котельной будет дольше и затратнее, чем поджарить задницу жителям юга Красноперекопска. Но теперь все затраты за перенагрев воды будет платить сода

Comments are closed.